бракодел написал : Лучше бы бесщеточную макиту взял , а еще лучше хитачи
Если брать DDF459, то мне не понравилась сама тушка, какая то она маленькая, куцая и неудобная и она слабее. К тому же мне понравился у DDF454 полностью металлический редуктор и патрон. Если рассматривать DDF458- то она не вписывается в мой бюджет. Хитачи как мне не очень нравятся. Да и дело не в щетках. Вопрос в непонятном звуке из редуктора:
СаняЮзер написал : при затягивании патрона иногда слышен такой звук (не путайте с храповиком самого патрона), как будто в редукторе зуб обломился или проскочил, при этом сам патрон немного проскакивает и его свободный ход (не люфт) становится больше, это нормально???
Если кто знает, напишите пожалуйста. На работе инструмента это никак не отображается, но как то не приятно, и не понятно что это.
dokar написал : Для реклы клёво-главное-"красиво стоит".. А у Марата на видео, красные красиво так стоят и иногда вибрируют, наверное от счастья.
Ну совсем не для рекламы, просто знаю есть шуруповерты которые не стоят на аккумуляторе и это порой не удобно, вот и написал.