Конечно. На Best 12Х стоит немецкий Rohm Extra RW, а на BS-12X нечто неопознанное с надписью AEG на гильзе. Хотя гильза последнего вращается намного легче, но оснастку он держит похуже.
iGor_78 написал :
Можно ссылку, где есть картинка?
qazwer написал :
Bosch GSR 14,4 V peg - 4880р
Bosch GSR 14.4-2 - 4000р - вроде самая зверёвая
Пока приставка peg видна только на сайтах продавцов, и инструмент похож на обычный GSR V, по вашей ссылке обычный GSR ...-2, удешевленный вариант. В общем, я думаю, надо задавать вопрос при покупке менеджерам, и внимательно смотреть, что принесут, если это будет и-нет магазин.
Nemez написал :
Да и мощности вагон,рукой не удержать.
Я специально проверял GSB 12 VE-2. На последнем делении муфты (перед сверлением) вполне себе спокойненько удерживал патрон рукой. Так что ничего экстраординарного...
0
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
Kvost написал :
Кинза хоть и большая, а "мощи" с гулькин нос. Подозреваю, что Ваш Хилти его элементарно "сделает".
кстати товарищ вы оказались правы, конечно 6Х200 саморезов я не стал искать попались 6Х140
кинзо еле еле закрутил и открутил один саморез закручивемый в торец соснового бруска, Hilti делает работу даже не нарягаясь
INVERTED написал :
Макита . . . и аккум более емкие
По-моему как раз наоборот, если только Макита не в версии DW_A_E, на которой 2,0Ач. Но на аккумы Хитачи нареканий было больше. В качестве бонуса у Хитачи фонарь для дачи. Патрончик мне больше нравится на Хитачи, хоть они и одного класса, но насечка на Харвесте Хитачи позволяет затягивать расходку несколько лучше.
Точно, у Хитачи вроде 1.4 Ач, у Макиты DWPE 1.3 Ач аккумуляторы. Если для разовых работ на даче, может действительно имеет смысл посмотреть ИС 12 или 14.4В. Компактность на даче не так важна. Зато съэкономите почти вдвое по цене, шурики у ИСа вполне за свою цену неплохие. Или Ryobi CMD1202 - стоит дешевле Макиты, при этом 1.7 Ач часа аккумуляторы, очень большой момент (что на даче важнее ИМХО), правда нет фонаря в комплекте. Претензии на аккумы Риоби тут были, но не сильно чаще чем на тот же Хитачи или Макиту, сводились в основном "а вот раньше были японские аккумы, а теперь китайские, фу".