28.08.2013 в 00:35:35
Vladsa написал : это не ссылки - "там с рук".. .. "там на сайте" - определитесь - либо с рук, либо в магазине... везде есть альтернатива - зависит от кол-ва денег. Сколько Деволтовский комплект стоит в магазе ? Ась ? 19 килорублей ? А Макита 15-ть ? Ну, так где же истина БРАТ (с) ? :)
есть некая сумма. нужен комплект. есть несколько вариантов, которые стоят похожих денег. я должен определиться "что покупать" , а не "как покупать". собственно "что покупать" и есть мой фопрос к форумчанам. вопросы типа : как покупать, что носить, с кем спать, в какого Бога верить это совсем другое дело не касающееся форума.
буду признателен если Вы поймете в чем именно вопрос. спасибо.
28.08.2013 в 00:39:46
Vladsa написал : речь идет о реально крутых фирмах, оборот которых в месяц приближается 1 млн $ и это по зарплате, вот они используют Хилти и это правда, то, что это ДОРОЙ инструмент я не спорю, только о том, что он лучше любого, которым еще работают на стройках, но повторяюсь - ДЕВОЛТА у нас на таких (крутых) объектах - НЕТ...
сравним ПРАЙСОВЫЕ цены ? ;)
нет, я так не думаю, просто все ваши воры покупаю недвижимость у нас, здесь - на ЮБК :D
Хилти не лучше, а выгоднее. Имеет очень мощный сервис по вылизыванию задниц крутых фирм. Для меня цена Девольта и Макиты одинакова и у меня не возникает мысли больше покупать себе Макиту. кстати у нас есть конторы которые вперемежку с Хилти используют именно Девольт и именно трехскоростной.
28.08.2013 в 00:39:55
VASEX написал : и что теперь из за каких то 4рублей коплект г..... покупать
постойте, вроде это 100 Евро... нет ? ну уже другая категория... смотрим тогда серию BLDC макиты...
VASEX написал : дешево и сердито
это точно не про Хилти..
Хилти не лучше, а выгоднее. Имеет очень мощный сервис
вот именно это в сочетании с высокими характеристиками и отмечают заказчики ибо когда видишь саморез 200-250 мм, которым сверлится насквозь 150 мм 8-ми метровый сэндвич и потом он же проходящий 10 мм металл опоры и все это на аккумуляторном шурике... на износ...
Ssshaman написал : Хилти не лучше, а выгоднее. Имеет очень мощный сервис по вылизыванию задниц крутых фирм. Для меня цена Девольта и Макиты одинакова и у меня не возникает мысли больше покупать себе Макиту. кстати у нас есть конторы которые вперемежку с Хилти используют именно Девольт и именно трехскоростной.
так с этого и начинайте, просто у нас здесь, базовый 12 вольтовик от деволта стоит на 50$ больше того же от макиты, вот в чем суть, а то , что на амеровском рынке они равнозначны и не удивительно ;) на ютюбе полно роликов, на котором сами USA- юзеры освиствают тех, кто выкладывает "лжесравнение" макиты с девалтом в пользу последнего (разумеется).. :)
28.08.2013 в 00:43:41
Vladsa написал : постойте, вроде это 100 Евро... нет ?
а вы что сами посчитать не можете? да это примерно сто евро и это не чего не решает макита для меня закрыта раз и навсегда, по крайней мере аккумуляторная, не взирая на ее цену
Vladsa написал : это точно не про Хилти..
про хилти, я видел по каким ценам его покупают у нас русские окна, это дешевле даже макиты
28.08.2013 в 00:45:51
Vladsa написал : это не ссылки - "там с рук".. .. "там на сайте" - определитесь - либо с рук, либо в магазине... везде есть альтернатива - зависит от кол-ва денег. Сколько Деволтовский комплект стоит в магазе ? Ась ? 19 килорублей ? А Макита 15-ть ? Ну, так где же истина БРАТ (с) ? :)
Особенно будет большая радость, когда через пол-года сдохнут макитовские батарейки по 6 тысяч каждая и редуктор у шурика развалится - вот это хороший выбор.
Vladsa написал : так с этого и начинайте, просто у нас здесь, базовый 12 вольтовик от деволта стоит на 50$ больше того же от макиты, вот в чем суть, а то , что на амеровском рынке они равнозначны и не удивительно ;)
Речь в теме не шла о "базовых моделях", речь шла об одних из лучших шуриках в мире.
28.08.2013 в 00:58:21
Ssshaman написал : макитовские батарейки по 6 тысяч
это какие столько стоят ? - максимум 99 баксов... в США 80... спор ни о чем, вот сектанты чертовы :)
Ssshaman написал : речь шла об одних из лучших шуриках в мире.
вот я и прошу дать сранительную ПРАЙСОВУЮ цену (не "там", а "тута") аналога-конкурента DeWalt для Makita BDF458
28.08.2013 в 01:06:28
28.08.2013 в 01:12:48
момент не дотягивает 11 Н*м , следующий :D
28.08.2013 в 01:14:39
Vladsa написал : момент не дотягивает 11 Н*м , следующий :D
а ваш макита, извините за мат, и момент уже не важен;) и еще совет научитесь покупать из за бугра и у вас все наладится
28.08.2013 в 01:44:17
Даже Макита 454 со своими 80Нм сливала Милке 2602 с моментом 65Нм, а в данном случае вообще смешно сравнивать Макитовские фантазии. Кстати редуктор у 454 развалился очень быстро при более-менее серьезных нагрузках.
Vladsa написал : вы просто тупо отвечаете, я спрашиваю чем он (Деволт) хорош, а вы приводите лузерские ТТХ, я говорю, что при ОДИНАКОВОЙ цене Макита уделывает желтого и не только его - ответа нет, кроме "выпердышь и пр., я говорю, что сравнивать нужно товары в ОДНОЙ цене, а вы приводите Девалт на 100$ дороже Макиты...
Раз пошел такой базар, то я готов предоставить свой 985 для лобового включения патрон в патрон с любой Макитой и не только Макитой, при этом я абсолютно уверен, что Девольт свернет патрон любому шурику от Макиты. Кстати, 985 с 3А стоит как и Макита, просто его ещё год назад заместили нс 4А, аМакита до этого только-только дошла и то в рекламе.
28.08.2013 в 01:57:39
а еще макита может вот так
28.08.2013 в 02:12:33
Vladsa
Если принципиальны нанометры, Metabo BS 18 LTX Impuls, нанометров даже чуть больше :) 96 Нм против 91 Нм у Makita BDF458, при одинаковой цене, думаю Metabo будет в выигрыше -
28.08.2013 в 02:18:21
KSA_VoRoN это не "нанометры" :eek: , это Ньютон - метр (русское обозначение Н·м; международное: N·m) — единица измерения момента силы в Международной системе единиц (СИ). Один ньютон-метр равен моменту силы, создаваемому силой, равной 1 Н, относительно точки, расположенной на расстоянии 1 м от линии действия силы.:) PS: 1 килограмм-сила-метр (кгс·м) = 9.80665 Н·м
28.08.2013 в 02:21:42
Kubera Извиняйте, попутал, сплю уже, конечно же ньютонометры. :o Наноме́тр (нм, nm) — единица измерения длины в метрической системе. :)
28.08.2013 в 10:57:03
sereza написал : DeWALT DCD995
Небось Безщёточный ?
П.С. Приятно читать , когда есть о чём спорить . Повторюсь - у ДВ весьма грамотно подобраны скорости . Насчет поломок - на серьезных работах Макита&Бош ломаются на ура (речь о шуруповёртах) . Бывший шеф плюнул , и купил ЛокТор - вроде держался нормально .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу