28.08.2013 в 11:11:19
Vladsa написал : это какие столько стоят ? - максимум 99 баксов... в США 80... спор ни о чем, вот сектанты чертовы :)
вот я и прошу дать сранительную ПРАЙСОВУЮ цену (не "там", а "тута") аналога-конкурента DeWalt для Makita BDF458
Хватит прыгать по сковороде,:yu 6 тысяч прайсовая цена bl1830 и дохнут они как мухи:yu. Девольт 980/985 превосходит макиту по всем РЕАЛЬНЫМ параметрам и в комплектации с 3А равен по цене. Да и вообще, что смотреть на 458 - прямой наследник 454, который имел надежность хуже чем у дешевых Макит по 4 тысячи.
28.08.2013 в 11:14:35
Всем привет прошлой осенью купил aeg bs 12c2 в подарок но удалось и попользоваться самому при отделке бани. Мощный, легкий и батарейки хорошо держат заряд и быстро заряжаются. Проблем с ним не было... Но вот настатала пора себе подарок выбирать от добра добра не ищут и взять такой же? )
или есть более интересные модели на что обратить внимание в бюджете до 6-7 тыр?
28.08.2013 в 11:21:19
просил про шуруповерт , получил две страницы холивара и философии :(
28.08.2013 в 11:21:37
dmitrych написал : Всем привет
прошлой осенью купил aeg bs 12c2 в подарок но удалось и попользоваться самому при отделке бани. Мощный, легкий и батарейки хорошо держат заряд и быстро заряжаются. Проблем с ним не было...
Но вот настатала пора себе подарок выбирать от добра добра не ищут и взять такой же? )
или есть более интересные модели на что обратить внимание в бюджете до 6-7 тыр?
В эти деньги возьмите его же, а если чуть поднять планку, то можно взять его старшего брата Milwaukee 2403. А ещё лучше Девольт 18В - чуть больше вес, зато мощи в два раза больше.
alzp написал : просил про шуруповерт , получил две страницы холивара и философии :(
Про шуруповёрт Вам ответили сразу, просто не смотрите на посты земляка Фиолента.
28.08.2013 в 13:04:32
Ssshaman написал : В эти деньги возьмите его же, а если чуть поднять планку, то можно взять его старшего брата Milwaukee 2403. А ещё лучше Девольт 18В - чуть больше вес, зато мощи в два раза больше.
А милуоки в столице как-то представлен? глянул на ebay 165 usd лот + 99 USD доставка, что уже в сумме дороговато...
Как его притащить побюджетнее? )
28.08.2013 в 13:12:53
dmitrych Российские цены на Милку Вас точно не порадуют. Из штатов особо дешевле не получится.
28.08.2013 в 13:15:36
Vladsa написал : момент не дотягивает 11 Н*м , следующий
Этой маките 91 Н*м только в страшном сне присниться может. Её при 100 Н*м, наверное, можно пополам сломать... Более-менее правдоподобным можно признать её «мягкий» момент. 58 Н*м
28.08.2013 в 16:23:15
Почитал хорошая тема. По поводу патронов самозажимных. В СССР была такая братская республика которая тогда выпускала те самозажимные патроны,у меня дома сейчас таких три штуки на сверильном станке один стоит (станок тех времен тоже) сверло там даже на 12 быстрей сломает чем оно провернется. Но вес патрона не радует конечно. Отличить просто если зажимаете сверло электродвигателем держась за корпус патрона кулачки на таком не вращаются, в отличии от быстрозажимного. Как оно будет работать если крутить в обратную не знаю сверильный да и дрель советская с таким патроном реверса не имеют. Теперь за шурики если это нужно чтобы на кусок хлеба зарабатывать тогда конечно только самый дорогой,но если это годами валяется в гараже то купите интерскол и будет вам счастье. Для дома и нечастого применения интерскол это самое оно.Если вам охота типа друзьям пыль в глаза пустить тогда конечно что либо узнаваемое фирменное. При этом не надо забывать что сделано это все в китае практически на одном заводе.У меня например этот интерсколовский шурик 12 вольтовый валяется в неотапливаем гараже 6 лет,используется в году ну может не больше 10 часов.У кума макита крякнула год назад брали в одно время использовали практически одинаково.
28.08.2013 в 16:26:42
Ssshaman написал : dmitrych Российские цены на Милку Вас точно не порадуют. Из штатов особо дешевле не получится.
Раздувать бюджет особо не хотелось бы, т.к. это для дома-дачи а не для профессионального использования. Заодно посмотрел, можно ли что-нибудь рассматривать из инструментов совместимых с этим форматом аккумуляторов, но там, разве что гайковерт интересен. Всякие пилки-лобзики-молотки это баловство... Наверное, буду брать такой же )
28.08.2013 в 16:38:43
dmitrych написал : Раздувать бюджет особо не хотелось бы, т.к. это для дома-дачи а не для профессионального использования. Заодно посмотрел, можно ли что-нибудь рассматривать из инструментов совместимых с этим форматом аккумуляторов, но там, разве что гайковерт интересен. Всякие пилки-лобзики-молотки это баловство... Наверное, буду брать такой же )
Если подумываете об ударном шурике, то лучше сразу комбо-набор взять - дешевле выйдет. Или взять снова AEG, чтобы подешевле.
28.08.2013 в 17:09:03
Ssshaman написал : Раз пошел такой базар, то я готов предоставить свой 985 для лобового включения патрон в патрон с любой Макитой и не только Макитой, при этом я абсолютно уверен, что Девольт свернет патрон любому шурику от Макиты.
Давайте я приму вызов: Ваш девалт 985 и моя макита BHP451, согласны?
dmitrych написал : Как его притащить побюджетнее? )
есть варианты с посредником, их в интернете куча
Переделка зарядных устройств и не только
28.08.2013 в 17:22:48
Anat78 написал : Давайте я приму вызов: Ваш девалт 985 и моя макита BHP451, согласны?
Вообще-то разговор шёл про 458, но можно и 451 порвать, осталось пересечься и померяться шуриками.
28.08.2013 в 17:29:55
Ssshaman написал : разговор шёл про 458
Anat78 написал : то я готов предоставить свой 985 для лобового включения патрон в патрон с любой Макитой и не только Макитой
ваши слова же :) Смоленск-Серов Буду рад вас у себя встретить
Anat78 написал : то я готов предоставить свой 985
или можете еще как?
28.08.2013 в 17:40:01
IrkAnt написал : Ух ты! Битва
не битва а научное исследование А может битва религий :)))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу