Ssshaman написал :
Раз пошел такой базар, то я готов предоставить свой 985 для лобового включения патрон в патрон с любой Макитой и не только Макитой, при этом я абсолютно уверен, что Девольт свернет патрон любому шурику от Макиты.
You guys are idiots, drilling a whole that big requires a lower gear setting, put it in to 1 you dumbass. Of course it will burn drill in 2. The second gear is made for speed, second for torque. Obviously these guys dont know a lick about tools.
? :D
лошара тупо стоит и палит заклинивший шур, очевидно, что ему компенсировали его стоимость ... макита как и хонда, как тойота щимит амеровских производителей на их же рынке, вот откуда такие ролики...
KSA_VoRoN написал :
Если принципиальны нанометры, Metabo BS 18 LTX Impuls, нанометров даже чуть больше
ненавижу метабо - рыгота уродская... есть у меня один... к сожалению...
да и аккум там 2.6 вроде как..
Ssshaman написал :
Хватит прыгать по сковороде, 6 тысяч прайсовая цена bl1830
брехня ! (с)
цену деволтовского аккума в таком случае...
Ssshaman написал :
просто не смотрите на посты земляка Фиолента.
а на ваши, значит можно смотреть ? аж пелена "желтая" от них перед глазами ;)
Anat78 написал :
Давайте я приму вызов:
Ваш девалт 985 и моя макита BHP451, согласны?
Vladsa написал :
лошара тупо стоит и палит заклинивший шур, очевидно, что ему компенсировали его стоимость ... макита как и хонда, как тойота щимит амеровских производителей на их же рынке, вот откуда такие ролики...
заметьте, лошара как вы его назвали, не смог спалить милку и ДВ.;) и даже интерскол не сможет, а макаку смог:D
откуда информация что макита кого то там щемит на амерском рынке
Anat78 написал :
ваши слова же :)Смоленск-Серов Буду рад вас у себя встретить или можете еще как?
Я может и не против, но, боюсь мой вертолёт не перелетит через Урал. Буду искать противника ближе, кстати, есть на примете 451, но врядли я смогу уломать его владельца. А вот с 454 обязательно покручу, как только приеду из отпуска, что-то мне подсказывает, что 985 легко выиграет даже на 2А акк-ре.
Ssshaman написал :
что-то мне подсказывает, что 985 легко выиграет даже на 2А акк-ре.
На форуме уже было подобное бодание. Для чистоты эксперимента шуры нужно питать от одного источника энергии, иначе более мощный шур с дохленькими акками проиграет более дохленькому шуру с нормальными.
Ssshaman,
Anat78, Не мужики че так сложно? Берем старый советский динамометрический ключ тот квадрат что одевается головка зажимаем в тиски,заместо другого вставляем какой никакой переходник. На крайняк тупо привариваем шестигранник,крутанули кино сняли и выложили. Да я например и на слово поверю так что моно без кино,просто народу расскажите до какой цифирьки стрелка прыгнула.А так встречно крутить да хрень это, один раньше нажал другой позже все картина не совсем корректная.
ну выиграет макита или дв. ну и что? сравнение шуров переросло в замеры момента, для меня момент это вообще не главное тем более когда цифра ближе к 100, большой крепеж предпочитаю крутить винтовертом, и в аккумуляторке есть другой очень важный момент это ресурс аккума, а как показала практика у одной фирмы с этим большие проблемы
VASEX написал :
ну выиграет макита или дв. ну и что? сравнение шуров переросло в замеры момента, для меня момент это вообще не главное тем более когда цифра ближе к 100, большой крепеж предпочитаю крутить винтовертом