Михалыч написал : Тут нужен винтоверт.
Ясно).
06.08.2013 в 14:50:52
Михалыч написал : в стропила без засверливания
У девольтовцев есть любимая забава на демонстрациях - крутить длиннющий саморез в брус. Наблюдая когда-то эти забавы отметил для себя, что размер редуктора правильных девайсов имеет значение :)
konsta29 написал : судя по ручке это настоящие
бегрол написал : Heco или HAPRPOON HW-Z
Не подскажете, где на такой крепёж правильно по ценам сориентироваться?
06.08.2013 в 15:15:06
06.08.2013 в 15:20:42
Serg написал : Вот это точно вряд ли
Посмотрим, посмотрим :)
Serg написал : Felisatti делала ОЕМ фрезеры для Метабо... и для Fein'а
А то я не в курсе :) Уж не поэтому ли фрезеры Felisatti слили в канализацию? Чтобы не ударять в грязь лицом после оптимизации... Девольт с Фестулом вряд ли против конечно.
vitil написал : Бюджет под угрозой!
Это да, только ebay.
06.08.2013 в 15:31:46
Homemaster написал : Не подскажете, где на такой крепёж правильно по ценам сориентироваться?
Ну вот Хеко саморез 8х120 стОит около 15р. Для меня брали в "Петровиче"- потому что с доставкой . Я обычно брал в " Партнере" . Другие саморезы - www.rivets.ru/production/panel/wood
06.08.2013 в 15:32:19
n-p-n написал : извините, но это бессмысленно. Просто потому, что это зависит от инерции движущихся частей в большей степени, нежели от мощности и тяги мотора
Ну, почему бессмысленно. Куда ж инерция этих самых частей шура (ротора, редуктора, патрона и оснастки) девается в реальной работе? Другое дело, что единой системы измерения нет, так без нее и ИС со своими "честными" Нм тоже сферического коня рисует :)
n-p-n написал : ещё надо зажать в шпиндель маховик потяжелее и побольше. Вот будет момент
Если с места стронет :)
06.08.2013 в 15:38:01
06.08.2013 в 15:41:08
Mutru4 написал : клаву уже истер, но некоторым милка за тыщщу нужна и новая и последней модели...
Ага! Лучше- две!!-:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу