dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

14.03.2016 в 20:21:04

snaq4 написал:

dmitro+ написал: циркулярка "задумалась", отправил по гарантии как надеюсь в сервис, предпологают что дело в электронике, ха, да я сам понимаю что не механика,

dmitro+, вы в России покупали? или тут на форуме, раз по гарантии отдали?

snaq4, Вы не читаете где живу? В г. Херсон :) , это не Россия, вроде парень порядочный, взял у него на 1500 президентов и потом еще по мелочевке докупал, вообще я перспективный покупатель, обещал на новую поменять если не отремонтируют

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

14.03.2016 в 20:27:39

dmitrych написал: Никому не попадалась взрыв схема для редуктора Milwaukee m18 Fuel 2604?

Полез чистить шуруповерт и после сборки возникли проблемы. Неравномерное вращение в редукторе и механизм муфты работает некорректно. Лишних деталей не осталось, но работоспособность потеряна : ( Схема с сайта недостаточно полная. ссылка

ХМ, пока удалось найти только это

ссылка

dmitrych, во, я ж говорил разборка вылезет боком, а вы прикалывались, вот живой пример, чистить только 4-6 атм сжатого воздуха

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

14.03.2016 в 21:23:22

dmitro+ написал: во, я ж говорил разборка вылезет боком, а вы прикалывались, вот живой пример, чистить только 4-6 атм сжатого воздуха

ну если в пяти шестеренках запутались, то я уже не знаю. :confused: Если не уверены в своих силах, то при разборке надо все фотографировать или раскладывать системно.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

14.03.2016 в 22:24:36

Vadim63 написал:

dmitro+ написал: во, я ж говорил разборка вылезет боком, а вы прикалывались, вот живой пример, чистить только 4-6 атм сжатого воздуха

ну если в пяти шестеренках запутались, то я уже не знаю. :confused: Если не уверены в своих силах, то при разборке надо все фотографировать или раскладывать системно.

Vadim63, не, я лучше не буду разбирать, нет вечером сил и времени заглядывать в железяки, дел по хозяйству и так хватает

0
RogeP
RogeP
Местный

Северодвинск

14.03.2016 в 23:19:45

JoraM, Скажу только одно. Я рассуждаю, что для простого пользователя не хрен лезть в редуктор , если это в первый раз. Греется инструмент не выше нормы - работайте. Выше нормы или вам так кажется отнесите в сервис, если на гарантии, то в родной. Может вскроют и смазки добавят той же самой, что с завода. Ведь сервису проще добавить смазки и отсечь момент с ее недостатком. БЕСПЛАТНО. Если сервиса нет и вы разбираетесь, как устроено все внутри и у вас есть инструмент для разборки. К тому же человек трезво подходит к тому, что смазка нужна неохти какая. Смело вскрывайте добавляете или заменяйте смазку. Если не разбираетесь, то надо разузнать хоть что-то. Начните с схемы, у деволтов всегда схема разборки есть в инструменте. У видите что много деталей - мужайтесь будет тернисто...

0
dmitrych
dmitrych
Местный

Москва

15.03.2016 в 10:54:24

Vadim63 написал:

Vadim63,

dmitro+ написал:

dmitrych написал: Никому не попадалась взрыв схема для редуктора Milwaukee m18 Fuel 2604?

Полез чистить шуруповерт и после сборки возникли проблемы. Неравномерное вращение в редукторе и механизм муфты работает некорректно. Лишних деталей не осталось, но работоспособность потеряна : ( Схема с сайта недостаточно полная. ссылка

ХМ, пока удалось найти только это

ссылка

dmitrych, во, я ж говорил разборка вылезет боком, а вы прикалывались, вот живой пример, чистить только 4-6 атм сжатого воздуха

dmitro+, Так, ладно прикалываться.

ну допустим там не 5 шестеренок, а раза в три больше ) Но я вчера взял себя в руки и собрал все как было - всё работает

НО причина глюков шурика до конца не пропала. При подключении аккумулятора, зажигается лампочка и шурик работает в штатном режиме с полным функционалом. Если оставить его в покое, то через пару минут он как мертвый. Не помогает шевелить курком, патроном или переключателем направления вращения. Стоит еще раз передернуть батарейку и опять все хорошо.

Причем - если в помещении жарко - типа 26 градусов, то шурик нормально работает и почти не глючит, а если прохладно - стоит на подоконнике, то есть такой эффект. Чистка внутренностей от пыли зубной щеткой не помогла. Контактов или разъемов внутри нет. Все либо на пайке, либо залито компаундом. Не знаю что и думать. Первоначальная мысль была, что грязь набилась, когда он начал глючить. Но пока проблема не решена.

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

15.03.2016 в 11:14:09

dmitrych написал: Если оставить его в покое, то через пару минут он как мертвый. Не помогает шевелить курком, патроном или переключателем направления вращения. Стоит еще раз передернуть батарейку и опять все хорошо.

и у вас этаже болезнь :)))))))

dmitrych написал: Но пока проблема не решена.

и не решите, проблема залита герметиком, плохая пайка платы управления

0

Переделка зарядных устройств и не только

Anat78
Anat78
Резидент

Серов

15.03.2016 в 11:15:57

dmitrych написал: Но я вчера взял себя в руки и собрал все как было - всё работает НО причина глюков шурика до конца не пропала.

а зачем разбирали редуктор из-за глюков платы управления? только чистка да?

0

dmitrych
dmitrych
Местный

Москва

15.03.2016 в 11:25:31

Anat78 написал:

dmitrych написал: Если оставить его в покое, то через пару минут он как мертвый. Не помогает шевелить курком, патроном или переключателем направления вращения. Стоит еще раз передернуть батарейку и опять все хорошо.

и у вас этаже болезнь :)))))))

dmitrych написал: Но пока проблема не решена.

и не решите, проблема залита герметиком, плохая пайка платы управления

Anat78,

а зачем разбирали редуктор из-за глюков платы управления? только чистка да? После чистки проблема не ушла, я попытался дальше продвинуться в исследованиях. У меня изначально была мысль что характер проблемы не механический, но раз уж разобрал, решил посмотреть что там внутри )

Кстати, а что была перекличка, сколько нас таких? ) Как я понимаю, соскоблить компаунд не получится, даже на спор!

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

15.03.2016 в 11:44:47

dmitrych написал: Сколько нас таких? )

уж четверо :) перекличка в личке давно началась :)

dmitrych написал: соскоблить компаунд не получится, даже на спор!

не пробовал даже

{{post:5597732,После чистки проблема не ушла, я попытался дальше продвинуться в исследованиях. У меня изначально была мысль что характер проблемы не механический, но раз уж разобрал, решил посмотреть что там внутри )}}ну так надо было спросить тут на форуме, я бы и написал ответ, спешить в этом деле нельзя :)

0

JoraM
JoraM
Местный

Уфа

15.03.2016 в 13:06:52

RogeP, спасибо конечно за совет, с тернистыми вещами разбираться это моя работа. А если рук нет, то конечно, только в сервис. Хотя любой примитивный авто устроен гораздо сложнее, чем все эти жужжалки-погремушки :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу