Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

09.08.2013 в 15:51:40

Homemaster написал : не секретная, находится сразу.

На этой ссылке есть пометка Reconditioned. Вопрос ко всем, кто "в теме" (лично я- не в теме)- что именно это означает? После ремонта или после возврата недовольным йюзером или ещё что? насколько это хорошо-нехорошо, как к этому относиться и столит ли брать рекондишн? А может так стать что рекондишн будет некондишн? Как там с международной гарантией дела обстоят?

0
Михалыч
Михалыч
Эксперт

Липецк

09.08.2013 в 15:56:09

Костя G написал : На этой ссылке есть пометка Reconditioned. Вопрос ко всем, кто "в теме"

Читаем дальше- Состояние товара:Manufacturer refurbished Т.е. "восстановлено/отремонтировано".

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

09.08.2013 в 15:58:56

Костя G написал : Вопрос ко всем, кто "в теме" (лично я- не в теме)- что именно это означает? После ремонта или после возврата недовольным йюзером или ещё что?

И то и другое и много чего ещё, это инструмент начиная от нового с повреждённой упаковкой или некомплектного и заканчивая совершенно убитыми экземплярами; как правило, возвратный товар или витринные образцы, но бывают и полные залёты.:confused:

Костя G написал : насколько это хорошо-нехорошо, как к этому относиться и столит ли брать рекондишн?

Если есть возможность посмотреть живьём, то почему бы и нет,:clapping а вот дистанционно я бы не стал так покупать, т.к. разница не особо большая, особенно учитывая добавку цены в виде доставки оттуда.:yu

Костя G написал : А может так стать что рекондишн будет некондишн?

Запросто.:swoon

Костя G написал : Как там с международной гарантией дела обстоят?

У штатников своя гарантия и цены - свои.:p

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

09.08.2013 в 16:02:16

Михалыч, вообще-то вопрос был к тем, кто в теме::yu

Костя G написал : Вопрос ко всем, кто "в теме"

а не к тем кто умеет или учит читать.;)

Михалыч написал : Читаем дальше-

0
Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

09.08.2013 в 16:27:22

Костя G, ну я всего лишь под указанную товарищем цену подобрал. А так там рядом есть комплект подешевле и новый, если есть посредник или воспользоваться услугой конторы, то нет проблем.

Кстати, про тесты. Случайно наткнулся на ролик HITACHI DS 10 DFL Li-on vs Интерскол акк. ДА-10-18 LiOn, я как раз таким зелёным пользуюсь.

HITACHI DS 10 DFL Li-on  vs  Интерскол акк. ДА-10-18 LiOn

:)

0
YuriWhite
YuriWhite
Эксперт

Челябинск

09.08.2013 в 19:22:18

Homemaster Вообще то я смотрел http://www.amazon.com/DEWALT-DCD980M2-Cordless-Lithium-Ion-Batteries/dp/B008D6IDIO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1376061601&sr=8-1&keywords=DCD980M2

И не нашел строк что после ремонта....

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.08.2013 в 20:54:17

Костя G написал : Да ладно, я не из обидчивых, тока... Много коротких постов- плохо. Пара длинных- тоже плохо. Ну, уж и не знаю тогда как народу угодить. Не, пожелания то я учту, мне не трудно... А может народу просто посоветовать читать с тех девайсов, с каких им читать удобно а не с тех которые удобно в кармане джинсов таскать? И писать тоже с тех, где клавиш побольше, а заодно об том, об чём собсна тема?.. Тогда, глядишь, и посетители перестали б переспрашивать по десятку раз об одном и том-же... Я, кстати, спросил адресок где вы шуруповёрты по единой методике тестировали, да вы с эксцентриковыми вибромассажёрами и мобилками про дела то и забыли. Кстати о делах: сегодня сверлил деревянную наружнyю стену насквозь Девалтом этим новым длинноносым, не помню модель- ну вы её тут всем советуете... Так вот, специально купил длинное тонкое спиральное сверло (Бош, 12х450мм, под электрокабель), так вроде и нагрузка была несерьёзная, а сверло в патроне заклинило. То есть заклинил сам патрон, не откручивался, не отпускал хвостовик сверла. Само сверло с шестигранным стандартным хвостиком Hex 1/2". Я насилу его открутил, думал щас сверну ему бaшку или вместе с редуктором из корпуса выну! На моей практике такого что-то не припомню. Патрон марки Jakobs, шурик сделан в Китае. Может кто-то из писателей как-то это дело прокомментирует? Принимаю мнения даже от авторов зарегистрированных позже 2010 года и с плодотворностью более полутысячи постов в год, и даже если будет целая диссертация- лишь бы по делу и по теме. Без обид, если чё, ничего личного :-)

а по конкретней, что за DEWALT а то я что то не догнал

0
Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

09.08.2013 в 20:56:58

YuriWhite написал : Вообще то я смотрел

Так и написали бы сразу :) Я просто по цене на ebay посмотрел, там и дешевле есть, но не с 4А/ч

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

09.08.2013 в 20:58:45

Homemaster, Да я не в качестве претензии вовсе, просто попалась надпись на глаза и вспомнил. Пару месяцев назад выбирал себе новый батарейный комплект инструмента и среди прочего был там на амазоне или ебэе (уж не помню) набор 18в Риджид. Цена заманчивая но вот это "фабрично отремонтировано" меня остановило. Купил другое и в другом месте. А толком и не был уверен- может оно и ничего, может и... Спасибо, теперь в курсе. Короче, правильно сделал что не купил. Про видео тест- ну а что, в качестве ещё одной информации даже такому тесту спасибо. Хотя тест большинства батарейных девайсов изначально рисковый по результатам в силу необразованности тестёров- они тестируют новый свежезаряженный до упора инструмент в то время как батареи раскачиваются и выходят на максимальную эффективность через 5-7 циклов разряда-заряда. Продавцы или журналюги не станут по 6 раз разряжать-заряжать шуруповёрт перед тестом.Ппочти никакие, так как крайне редко но случаются и квалифицированные тесты, где этот момент учитывается.

0
Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

09.08.2013 в 21:10:12

Костя G написал : они тестируют новый свежезаряженный до упора

Возможно, пересматривать лень, но вроде он там говорил что пользуются на работе такими... Так или иначе мне этот шурик нравится, имея в недостатках двухмуфтовый патрон и отсутствие лока. В руке он лежит замечательно, лучше 710го, то есть вообще лучше всех мелких.

0
fill292
fill292
Новичок

Владимир

09.08.2013 в 21:19:10

Парни всем привет. подскажите как с американского зарядника 110 в. переделать на 220

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу