Homemaster написал :
В руке он лежит замечательно, лучше 710го, то есть вообще лучше всех мелких.
Согласен, у этого малыша рукоять мегаудобная. Да и вобще я б по удобству рукоятей Хитачи отдельным спасибом бы наградил. Хотя с другой стороны это тоже кому как, я как-то без особых капризов в этом плане, мне и толсторукоятные шурики ладони не натирают. Кстати, на форуме я не нашёл упоминания одного существенного плюса малышей с компактной батарейкой спрятанной в рукояти- дело в том что такие шурики гораздо надёжнее лежат в кобуре или глубоком кармане при всяких монтажных работах. Я, к примеру, когда куда-то на стену или под крышу лезу по приставной лесенке то в свои Милки ставлю компактные батарейки.
Я б и по 785-му не беспокоился б. Реально инструмент вполне достойный. Мы его купили недавно, в комплекте с другими батарейными инструментами, кит. И первое боевое крещение- монтаж стен дома. Там приезжает кран, грузовик привозит готовые стеновые панели (только не железобетонные, эти из пеностекла) и при монтаже их нужно пришурупливать саморезами. И вот в процессе работы пошёл дождь, а крану и грузовику не скажешь "погодите пока дождик пройдёт, а то у нас инструмент может погореть". Крутили под дождём, оба шурика даже не пикнули. Второй-импактник из набора. Потом ребята этим набором отработали объект- утепление деревянного каркассника. Все новый шурик хвалят, хотя мы здесь и так как-то не энергомашами работаем. Сейчас я этим комплектом неделю хвосты на том-же объекте подбивал, один уже. Баг с заклинившим патроном, хочется верить, еденичный случай. Во всяком случае если б сейчас предложили шуруповёрт поменять на что-то иное я б не стал. Хороший шурик. Надеюсь, наши парни его не скоро ухайдокают :-)
у нас в Брянске кроме моих родственников, которым тоже привезли из сша, не разу не встречал, не в магазинах, не у работяг, я имею в виду аккумуляторку, а так перф и болгарку один раз видел, так что статистику по крайней мере у нас проще узнать на макиту и ис