ole325 написал: То что я указал выше, измерено на 6х80
Ну это конечно уже далеко 3,5х25 в металлический профиль по гипсокартону. Но не буду говорить что совсем бесполезный и редкий крепеж. И вообще глупо спорить с амперметром, он этого все равно не оценит. В 2007 году у меня было 4 хитача ds12dvf3. Это был прекрасный инструмент. Иногда работники ностальгируют и я им его выдаю, чтоб в чувства привести. Вообще не думал какие токи выдает акб. Главное чтоб крутил. Акб только быстро дохли. Но и черт с ними- они деньги приносят всегда можно новые купить. Потом появился литий и купил я маленьких бошей 2 акционных набора. Было это в 12 году. И завертелось. Это было нечто сильно новое. Основной плюс был не в его размере какой то шикарной эргономике или мощности, а в том что у акб не было саморазряда. Не могу описать точно, но меня всегда бесило эта зарядка всех акб всей бригадой непосредственно перед работой. Домашнему мастеру это может монописуально но бригадой эта орда зарядок в маленькой комнате раздражает. Даже спец удлиннитель был для зарядки шуруповертов. Никто по прежнему не думал о токоотдаче акб, все просто работали. Понятно нагрузки у нас не очень на данный инструмент. Но никто их специально не щадит есть два параметра для выбора скорости крутится/некрутится и в таком режиме (не напряжный но небрежный) они отработали по 6 лет. Конечно батареи уже давно не те, но на хитача комплекта акб хватало на год нормальной работы и пол года мучений. А тут шесть.. И еще не конец.