n-p-n, 6317 и подобные хороши в этом вопросе. И патрон хороший и тормоз двигателя настолько эффективен что автолок не нужен :)
19.08.2013 в 19:52:57
n-p-n, 6317 и подобные хороши в этом вопросе. И патрон хороший и тормоз двигателя настолько эффективен что автолок не нужен :)
19.08.2013 в 20:26:06
бракодел, 6317 — это гиря бронтозавр. И патрон у него 2-хмуфтовый... И батареи — NiMh, в общем, не то... Мне такая мощь ни к чему... Впрочем, есть 3-хскоростной (и 3-хкилограммовый же) Райоби на всякий случай. Который наступает раз в году...
19.08.2013 в 22:50:21
Ssshaman написал : Если Антон не шутит, то договоримся.
Ну давайте договариваться...я не против:). Новый винтоверт М18СID-0 с чемоданом под две машинки FUEL,ессесно со всеми бумагами (гарантией).
20.08.2013 в 00:43:38
Homemaster написал : Я даже помню беседу на стенде на эту тему
;) Но разве можно было удержаться и не «поюлить» СЗП-кой туда-сюда с помощью привода. Губки сходятся, губки расходятся. И без вращения... Завораживает...
20.08.2013 в 00:46:31
Homemaster написал : Гарантированно сделанный в Китае для Штатов?
вот вам-бы только испортить праздник:)...вот зачем сразу про кетай? на моем написано -ГЕРМАНИЯ и бумаги на 3года гарантии,вот так желаю повторить:)
20.08.2013 в 01:13:17
Metabo, тоже, выпустила шуруповерты с Brushless-моторами..скучно становится..:)
20.08.2013 в 10:31:03
akm2000 написал : на моем написано -ГЕРМАНИЯ и бумаги на 3года гарантии,вот так желаю повторить
На заборе тоже написано, а там - дрова.:D На Вашем шурике может быть написано хоть "Луна",:clapping только это не имеет никакого отношения к месту производства.:yu Место изготовления во всём мире обозначается так: "Made in ...",:yu и именно за достоверность этой надписи производитель несёт ответственность,:yu есть и другие варианты, но это редкость или нюансы.
Общение насчёт покупки чемоданов предлагаю вести в личке.
Homemaster написал : И что это значит?
:applause:
То, что китайцы знают как написать слово Германия.;)
20.08.2013 в 12:06:57
Homemaster написал : И что это значит? И вы желаете из штатов получить по сходной цене с действующей у нас гарантией? :confused:
Это значит где он сделан. В бумагах что мне дали к шурику сказано о международной гарантии при условии регистрации на сайте milwaukeetool.ru Девальт я тоже брал не в магазине а с такого-же привоза и когда стало нада пошел в магаз рядом поставил печать,заполнил талон и в сервисном центре девальт мне все сделали(сначала поменяли зарядку,а потом и аккумы). потому чистые документы на гарантию должны быть.
20.08.2013 в 12:12:55
А по теме хотелось-бы услышать отзыв пользователей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу