07.04.2020 в 17:53:12
Kittown написал: В принципе, это больше недоработка дрелей-шуроповертов, чем преимущество гайковерта. Но достойных альтернатив для работы на малых оборотах не встречал.
Есть единственный девайс 2 в одном (гайковерт и шуруповерт), правда он не продаются у нас с 2011 года, поэтому это скорее для эрудиции. Но вот кулачковых патронов, одеваемых на 1/2 квадрат я не видел. Только с шестигранником.
07.04.2020 в 18:40:44
Этот!?
07.04.2020 в 19:26:21
Вячеслав И. написал:
Этот!?
Вячеслав И., О! Китаезы уже подсуетились :a Не, ну я понимаю, что такой патрон подойдет для вышеприведенного девайса, но что ему делать на чистом гайковерте с квадратом 1/2? Кстати, где нашли такой переходничок?
07.04.2020 в 19:51:33
Дмитрий Т, на Али, где же ещё! А всё-таки нужен иногда - теперь пришел к мысли после пользования китайца своего. Для небольших отверстий как раз нормально будет.
07.04.2020 в 20:25:57
Дмитрий Т, у этого protool есть функция безударного вращения,если называете что это ещё и шуруповёрт?
07.04.2020 в 20:33:44
Вячеслав И. написал: Дмитрий Т, у этого protool есть функция безударного вращения,если называете что это ещё и шуруповёрт?
Вячеслав И., Да, две скорости (0-400 и 0-2000), электронная муфта, которая работает и в режиме удара. Уникальный аппарат, больше такого нет.
07.04.2020 в 20:49:38
Дмитрий Т, интересная модель,очень! Но и у меня пока неплох,сегодня узнал что при выкручивании отключается когда нет нагрузки,т.е. выкрутил совсем и перестал вращаться. Сначала непонял,а потом вспомнил что в отзывах об этом писали покупатели. Эффект интересный..,как у других - незнаю.
07.04.2020 в 21:02:26
Вячеслав И. написал: Дмитрий Т, интересная модель,очень! Но и у меня пока неплох,сегодня узнал что при выкручивании отключается когда нет нагрузки,т.е. выкрутил совсем и перестал вращаться. Сначала непонял,а потом вспомнил что в отзывах об этом писали покупатели. Эффект интересный..,как у других - незнаю.
Вячеслав И., Да, электроника сейчас широко внедряется в инструмент. Полтора года назад взял несколько аппаратов на убой. Один из них оказался очень интересным, тот что справа. Я писал о нем, не знаю видели ли... У него полностью электронная муфта, сама момент подбирает. Очень интересные ощущения. После остановки переходит в импульсный режим, ежели кнопку не отпустил, для докручивания. Прошлый год обшивали с сыном гараж ОСП, рука сама тянулась к этому аппарату. Потому как с механической муфтой либо эту самую муфту нужно либо отключать (осп неоднородный материал как и брус, к которому прикручивали), либо постоянно крутить на каждый шуруп. А с этим раз- и готово...:) С убоя этот шур снял...
07.04.2020 в 21:13:51
Дмитрий Т, глядел я на этого Деккера на выставке,тоже интересно было. У него вроде линейка 12-и вольтовая - пила,лобзик,пылесос..,может что-то ещё.
07.04.2020 в 21:15:15
Вячеслав И. написал: Дмитрий Т, глядел я на этого Деккера на выставке,тоже интересно было. У него вроде линейка 12-и вольтовая - пила,лобзик,пылесос..,может что-то ещё.
Вячеслав И., Нет, эти шуры (на фото) 18-ти вольтовые, который слева бесщеточный. Но шуры легкие, вот вес вундеркинда...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу