_maximus_ написал : а вот FEIN..
..вместо того, чтобы взять протуловскую угловую насадку и примерить ее на Файн, он..опять заворачивает эти чертовы *глухари* в брус!!!
04.09.2013 в 23:34:45
_maximus_ написал : а вот FEIN..
..вместо того, чтобы взять протуловскую угловую насадку и примерить ее на Файн, он..опять заворачивает эти чертовы *глухари* в брус!!!
04.09.2013 в 23:43:01
sereza, вот жешь ты злыдня... :D Кстати Файновский патрон и держатель бит содится на протуловский шпиндель, но на нём не фиксируется. И немного свободно сидит, люфтит. Ну то есть по конструктиву они схожи, но не взаимозаменяемы - что конечно лично для меня плохо :(
Мои видео на Ютубе:
04.09.2013 в 23:57:22
_maximus_ написал : Ну то есть по конструктиву они схожи, но не взаимозаменяемы
..ладно, хоть что-то.:) Будем сами посмотреть.
04.09.2013 в 23:59:38
sereza написал : Будем сами посмотреть.
Завтра ещё фоток выложу, а то сегодня уже и так инфы много :))))
Мои видео на Ютубе:
05.09.2013 в 00:02:19
_maximus_ написал : и так инфы много
..делают-то хоть где? Патрон, как я понял с напайками?;)
05.09.2013 в 00:22:22
VASEX написал : мощность дв и милки примерно сопоставима, кто бы проверил
Я давно проверил, и должен сказать, что DW значительно мощнее и тяговитее, а ведь у него скорости повыше.:clapping Насчёт надежности скажу так, у 790 есть прямой предок - 780, 780 уже два года довольно популярен в штатах, а серьёзных претензий по нему лично я не видел на пиндостанских сайтах, хотя не исключаю, что они могут быть засекречены, но это не проблема - Э.Сноуден нам поможет.;)
Anat78 написал : что получается девалт мощнее из-за 18 вольт в 2 раза
Вряд ли в два(хотя может быть), но в полтора - точно.:yu
n-p-n написал : Это понятно. Просто по крутящим характеристикам и скорости работы этот райобик порвёт энту милку, как туалетную бумажку... А вес один почти. Чудно...
Есть ещё DW886 - весит где-то 1,3кг с акк-м 2А, а порвёт много кого, про габариты я вообще скромно умолчу.;)
05.09.2013 в 02:20:34
Anat78 написал : Если кому то нужен сейчас DEWALT DCD790D2 20VMAX
странно никто не берет, ну и ладно
Я бы взял да у меня уже есть чем крутить и сверлить. А так брал-бы без базару, всё лучше чем энэргомаш, наверное. Наверное, потому что я того маша в глаза не видел, не довелось. А вот Масттеру из Чувашии я б этот вариант ооочень порекомендовал для рассмотрения.
Сообщение от Sam-Samych
Создатели новой Милки погнались за мощностью в линейке 10,8 в ущерб габаритам,и весу Нет, не так. В данном случае не погнались а расширяют линейку М12 шуриков, наряду с мощной дрелькой выпустили и ьём их не видел, но в бумажной текламке уже есть. Через пару недель буду на очередний тусовке в магазине инструментов, надеюсь там познакомлюсь.
Сообщение от _maximus_
Всё это фигня, а вот FEIN.... Мне сегодня Синеман про этот Фейн рассказывал, он на том тусняке кой-чем мерялся. Потом он сам выложит результаты замеров, а за данный шур скажу что у меня большое подозрение что это Протул 18-4 Тек. Правда сильно переделаный и с 2АЧ батарейкой.
05.09.2013 в 02:41:57
n-p-n написал : ну большинство типоразмеров «предпочтут» ударный RID. При желании, наверное, можно какой-то тест подобрать под Фьюэл специально. Чтобы «дать ему победить»...
на всех шурупах от 60 до 120мм*4,8 милка уделает ударник ,но милка на 2 скорости конечно.
Переделка зарядных устройств и не только
05.09.2013 в 09:28:02
Anat78 написал : на всех шурупах от 60 до 120мм*4,8 милка уделает ударник
Ну я и говорю: подобрать можно. На всех шурупах — звучит мощно, если отвлечься от того, что речь об одном размере: 4,8 мм. А на всех ниже 4 мм ударник побьёт милку... У него же 3000/мин. Я шучу, конечно. Кесарю — кесарево...
05.09.2013 в 09:45:53
n-p-n написал : На всех шурупах — звучит мощно, если отвлечься от того, что речь об одном размере: 4,8 мм. А на всех ниже 4 мм ударник побьёт милку...
кстати подождите месяц и я сравню эту милку с ударником в реале :)
Переделка зарядных устройств и не только
05.09.2013 в 10:43:01
Anat78, куда я денусь, жду... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу