Ssshaman написал : Я давно проверил, и должен сказать, что DW значительно мощнее
а мерили с какими банками
у меня большое подозрение что это Протул 18-4 Тек
у меня тоже;)
05.09.2013 в 10:46:17
Ssshaman написал : Я давно проверил, и должен сказать, что DW значительно мощнее
а мерили с какими банками
у меня большое подозрение что это Протул 18-4 Тек
у меня тоже;)
05.09.2013 в 11:33:08
Ну уже б сделали бы отдельную тему про фуел м12, наберется на пару станиц и фото и впечатлений:)
05.09.2013 в 11:34:58
Вчера комп зависал и глючил, с трудом выложил то что выложил. Сейчас вроде мой бук раздуплился, хочу подробнее наклацать про Милку.
На данный момент Милуоки анонсировало несколько компактных шуриков в М12 классе, из них 5 совершенно новых. Это щёточные машинки, габариты и вес не указаны но по фото выглядят компакно. Два патронника, один с осевым ударом:
M12 BDP-202C, 0-400, 0-1500, 30НМ с 2,0Ач и 38НМ с 4,0Ач батарейкой.
Другой без удара, просто патронник:
M12 BDD-202C. Данные те-же самые:
Третий- безпатринник с патроном hex 1/4" (беспатронник с патроном- звучит весело :-) ). Данные как у предыдущих двух.
Так-же импактник с ХЕКСом:
M12 BID-202C, 0-2500, 112НМ.
И гайковёрт с квадратом 3/8" :
M12 BIW38-202C, 0-2500, 135НМ.
Цены ниже чем на безщёточные Фюэлы, но я б не сказал что существенно ниже, я б сказал- несущественно ниже. Приводить конкретные цены не буду ибо у нас с нашими налогами все цены высокие и всё дорого а ещё есть такой налог на химию, под него попадают в частности батарейки- из за него батарейки очень дорогие. Но габариты патронников на вскидку на уровне патронного одноклассника Бош. Кстати, был сегодня в одном лабазе, там на витрине боши лежат. Закрутил у ГСРа 10,8 патрон до конца (что б губки максимально выдвинулись и сжались) и покачал патрон- люфта не обнаружил совсем. И у GSR 14,4 тоже. Правда сами патроны при затяге по осщущениям показались какими-то никакими, ватными. Но это субъективно... Но я отвлёкся.
Итого на данный момент у Милуоки в серии М12 предлагается 13 различных моделей крутилок-сверлилок+ 2 перфоратора с отключаемым ударом! Есть из чего выбрать, однако...
Ещё новинка от Милки- новая серия М4 с 3,6 батарейками и новая в связи с этим "ломающаяся" отвёртка M4 D-202B, двухскоростная . Скорости судя по кнопке-качeльке и описанию фиксированные, 200 и 600 об/мин, момент 5НМ, длина в разложеном состоянии 244мм, электронное сцепление (не знаю чtо это) высокой точности 8%, металлический редуктор для сверления и кручения, быстрый патрон HEX 1/4", автостоп, батарейный индикатор, элегантный внешний вид, стереофония, Грюндик! вещь уйдёт в момент! :-)
Батарейка, кстати, не хухры-мухры а Рэд-литиум 2Ач!
05.09.2013 в 11:35:45
VASEX написал : а мерили с какими банками
Давно это было, с 2А и с 4А, и особой разницы между ними я не заметил.:confused:
05.09.2013 в 11:44:34
Костя G написал : электронное сцепление
электронная муфта,
а новые модели уже давно продаются, да цена на них большая пока из-за новизны потом спадет до цены старых м12.
Ssshaman написал : Давно это было, с 2А и с 4А, и особой разницы между ними я не заметил.
Вы немного не поняли, это серия М4 :)
Костя G написал : Батарейка, кстати, не хухры-мухры а Рэд-литиум 2Ач!
идет отказ от 1,5ач полностью
Переделка зарядных устройств и не только
05.09.2013 в 12:13:02
Костя G написал : Мне сегодня Синеман про этот Фейн рассказывал, он на том тусняке кой-чем мерялся. Потом он сам выложит результаты замеров, а за данный шур скажу что у меня большое подозрение что это Протул 18-4 Тек. Правда сильно переделаный и с 2АЧ батарейкой.
Да, мы с ним вместе были в Файне, делали тест гайковёртов, позже смонтирую и выложу его. Что касаемо подозрения, что это с Протула сделано, то я тоже сразу ребятам высказал его, но они сказали что нет. Что это именно самостоятельная разработка Файна.
Немного фоток:
Мои видео на Ютубе:
05.09.2013 в 12:33:26
пяпа написал : у уже б сделали бы отдельную тему про фуел м12,
не нужно, а то туда еще и 790 запихнут и пошло поехало :) новая тема выбор шурика.
Переделка зарядных устройств и не только
05.09.2013 в 12:47:05
Anat78 написал : не нужно, а то туда еще и 790 запихнут и пошло поехало новая тема выбор шурика.
Господа, я так думаю в последнее время на форумезавелся западный шпиЁн:clapping, который проталкивает нам инфу про шурики ДВ, милку, да мало того фарцует;)- продает страждущим... Раньше обсуждали китайцев (настоящих) да по рублю кучка, а щас..... обычных людей в обсуждении не встретишь- все сплошь владельцы милуок, девольтов, а то и панасов....:o
05.09.2013 в 12:52:28
Mutru4 написал : Раньше обсуждали китайцев (настоящих) да по рублю кучка, а щас..... обычных людей в обсуждении не встретишь- все сплошь владельцы милуок, девольтов, а то и панасов....
Растём, понимаеш...;)
05.09.2013 в 12:57:40
пяпа написал : Растём, понимаеш...
Да нее.., скорее всего превращается в дебаты сектантских групп :swoon :D
Мои видео на Ютубе:
05.09.2013 в 13:09:31
Mutru4 написал : Господа, я так думаю в последнее время на форумезавелся западный шпиЁн, который проталкивает нам инфу про шурики ДВ, милку, да мало того фарцует- продает страждущим...
Так-так, а кто этого шпиёна завербовал?:confused: А в фарцовщики записал?:mad: Паровозом пойдёшь, да ещё больше меня получишь.:yu
Mutru4 написал : Раньше обсуждали китайцев (настоящих) да по рублю кучка, а щас..... обычных людей в обсуждении не встретишь- все сплошь владельцы милуок, девольтов, а то и панасов....
А что делать, если сейчас из проверенного Макитосы-Бошики-Хитачка старые кадмиевые для подешевле, а дальше токма литий с разными ценами, недорогой литий как бы не ахти, а дорогой ты и сам попробовал. Про-фесто-туловцев забыл - могут обидеться.;)
_maximus_ написал : Да нее.., скорее всего превращается в дебаты сектантских групп
А что делать? Каждый кулик своё болото хвалит.:yu Кто чем поработал, про то и говорит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу