05.09.2013 в 17:11:20
Anat78 написал : а новые модели уже давно продаются, да цена на них большая пока из-за новизны потом спадет до цены старых м12.
У нас не продаются, только анонсированы, в живую ещё не видел.
Anat78 написал : идет отказ от 1,5ач полностью
И посмотрел я и сказал что это хорошо. А ещё лучше что гаррантия на М4 батарейку 2 года.
_maximus_ написал : Да, мы с ним вместе были в Файне, делали тест гайковёртов, позже смонтирую и выложу его. Что касаемо подозрения, что это с Протула сделано, то я тоже сразу ребятам высказал его, но они сказали что нет. Что это именно самостоятельная разработка Файна.
Ну, тады "ой!". Собственная разработка- это хорошо и конечно внушает доверие, но есть и минус- батарейная взаимозаменяемость. Какие ещё машины могут работать с этой батареей? 18в суперкуттер и... Я не знаю. -ленточный автомат для ГКЛ у них был на 14,4 а не 18. Хм... С другой стороны, конечно, хорошo что оно и них есть, это 4-хскоростное чудо. Насколько видно по фоткам они унифицировали батареи по посадочным местам с милуокскими своими шуруповёртами, так?
Mutru4 написал : а щас..... обычных людей в обсуждении не встретишь- все сплошь владельцы милуок, девольтов, а то и панасов
Отчего-ж, у мну скромная Бильтема имеется (дома) и непрестижная Райёби (там-же). Готов, кстати, фарцануть за недорого :-)
Mutru4 написал : Сообщение от Ssshaman
Так-так, а кто этого шпиёна завербовал? А в фарцовщики записал? Паровозом пойдёшь, да ещё больше меня получишь.
Тут попахивает ОПГ...тем более:
Сообщение от \_maximus\_
дебаты сектантских групп
Мдя... Не сменить ли мне порт приписки и флаг на аватарке? :-)
05.09.2013 в 17:20:58
Костя G написал : С другой стороны, конечно, хорошo что оно и них есть, это 4-хскоростное чудо. Насколько видно по фоткам они унифицировали батареи по посадочным местам с милуокскими своими шуруповёртами, так?
Пусть на это сами Файновцы ответят. Я не компетентен... :confused:
Мои видео на Ютубе:
05.09.2013 в 17:25:30
_maximus_ написал : Что касаемо подозрения, что это с Протула сделано, то я тоже сразу ребятам высказал его, но они сказали что нет
Ну-ну :) А двухскоростной и импакт - это милка.
05.09.2013 в 17:38:14
IrkAnt написал : А двухскоростной и импакт - это милка.
Они скорее всего да, Милка/АЕГ :)
Мои видео на Ютубе:
05.09.2013 в 17:56:30
Костя G написал : У нас не продаются, только анонсированы, в живую ещё не видел.
Отстаёте, у нас месяца два-три уже как продаются.:p
05.09.2013 в 18:34:20
05.09.2013 в 18:38:07
Vadim63, Поди скорость не регулируется. Такой подход , к отвёртке ближе. Или скорость около 750.
Feelgood!
05.09.2013 в 18:55:08
Ssshaman написал : Какой-то миксер для домохозяек, не более того.
Мне тоже такой конструкив не нравится :(
Мои видео на Ютубе:
05.09.2013 в 19:15:46
Ves написал : Vadim63, Поди скорость не регулируется. Такой подход , к отвёртке ближе. Или скорость около 750.
Почему не регулируется? С 50 секунды - нормально регулируется. Качельки с регулировкой - неплохо задумано - лучше чем "коромысло" для реверса, имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу