И посмотрел я и сказал что это хорошо. А ещё лучше что гаррантия на М4 батарейку 2 года.
_maximus_ написал :
Да, мы с ним вместе были в Файне, делали тест гайковёртов, позже смонтирую и выложу его. Что касаемо подозрения, что это с Протула сделано, то я тоже сразу ребятам высказал его, но они сказали что нет. Что это именно самостоятельная разработка Файна.
Ну, тады "ой!". Собственная разработка- это хорошо и конечно внушает доверие, но есть и минус- батарейная взаимозаменяемость. Какие ещё машины могут работать с этой батареей? 18в суперкуттер и... Я не знаю. -ленточный автомат для ГКЛ у них был на 14,4 а не 18. Хм...
С другой стороны, конечно, хорошo что оно и них есть, это 4-хскоростное чудо. Насколько видно по фоткам они унифицировали батареи по посадочным местам с милуокскими своими шуруповёртами, так?
Mutru4 написал :
а щас..... обычных людей в обсуждении не встретишь- все сплошь владельцы милуок, девольтов, а то и панасов
Отчего-ж, у мну скромная Бильтема имеется (дома) и непрестижная Райёби (там-же).
Готов, кстати, фарцануть за недорого :-)
Костя G написал :
С другой стороны, конечно, хорошo что оно и них есть, это 4-хскоростное чудо. Насколько видно по фоткам они унифицировали батареи по посадочным местам с милуокскими своими шуруповёртами, так?
Пусть на это сами Файновцы ответят. Я не компетентен... :confused: