26.09.2013 в 14:48:27
_maximus_ написал : Ой ли ??? Такие же мыльницы как и все остальные !!!
Костя, конечно, загнул, но не надо равнять со всеми остальными.
26.09.2013 в 14:55:24
VASEX написал : акки 3 года, инструмент 5 лет, как вам?
Да никак. Это наверняка limited warranty, в отличии от Хилти.
n-p-n написал : Метабо даёт гарантию на батарею (кажется на 2 года), DW, вроде, только на 1 год.
На батареях Хилти есть серийные номера и привязка к владельцу, а у других как с этим? Иначе любой вася сможет воспользоваться.
VASEX написал : метабо слышал три дает, но фактов не знаю
Очень сомневаюсь. Лично возил барахло в ихнюю шарагу на Берёзовой аллее - там всё негарантия. Батареи вряд-ли мимо проскочат :)
in my humble opinion
26.09.2013 в 15:21:31
Ssshaman написал : Костя, конечно, загнул, но не надо равнять со всеми остальными.
Пока что не вижу предпосылок для их возвышения над остальными ;)
Мои видео на Ютубе:
26.09.2013 в 15:28:45
_maximus_ написал : Пока что не вижу предпосылок для их возвышения над остальными
Пока что Ты ИХ не видишь, а в остальных барахтаешься,:) 18В шурик с 10мм патроном - это, конечно, СУПЕР.:D Когда увидишь ИХ, тогда можно будет поговорить.:yu
Kvost написал : Да никак. Это наверняка limited warranty, в отличии от Хилти.
А у Хилти полный анлимитед?:confused: Я понимаю, что у них хорошая гарантия, но не до абсурда же.:confused: У всех Limited, иначе быть не может.:yu
26.09.2013 в 15:49:20
VASEX написал : судиться не пробовал
достаточно
26.09.2013 в 16:24:10
Ssshaman написал : Когда увидишь ИХ, тогда можно будет поговорить.
Да Фелисатти твоего уделает... :p :D
Мои видео на Ютубе:
26.09.2013 в 17:30:57
Kvost написал : Да, полный. Разве что разбитый корпус за деньги, но это дешевле, чем у всех остальных.
Под полным я понимаю, что если уронил с пятого этажа и он разлетелся, то мне его поменяли. Но такого нет, так что у Хилти нет анлимитед, у них очень расширенный лимитед.:yu
Kvost написал : Это просто жадность
Здравый смысл, иначе, было бы как я написал выше.:yu
_maximus_ написал : Да Фелисатти твоего уделает...
Ты мне эти сказки про свои фикалки не рассказывай, а то уже до абсолютного абсурда доходит.:scare Или подтверждай.:yu
26.09.2013 в 17:42:08
Ssshaman написал : Под полным я понимаю, что если уронил с пятого этажа и он разлетелся, то мне его поменяли.
Если ты спустишь купюру 5000р в сортир, тебе ЦБ новую выдаст? :)
Ssshaman написал : Здравый смысл, иначе, было бы как я написал выше
Себя-то они точно не забудут :D
in my humble opinion
26.09.2013 в 18:33:44
Ssshaman написал : хоть и с серийником пошлёт меня подальше.
И правильно сделает :)
Ssshaman написал : Альтруистов в бизнесе не бывает.
Конечно нет. Однако при сходной розничной цене возможны разные условия - себестоимость этого барахла вполне позволяет это сделать. Например, сменный патрон на перф Хилти стоит 750р, а на DW 2000 с гаком. Себестоимость обоих от силы рублей по 200. Или якорь на перф 1200р, а на Бош или ДВ 3000р - ну чего зря жидиться, тупо распугивая клиентуру :)
in my humble opinion
26.09.2013 в 18:34:57
Ssshaman написал : Ты мне эти сказки про свои фикалки не рассказывай, а то уже до абсолютного абсурда доходит. Или подтверждай.
Всему своё время... ;)
Мои видео на Ютубе:
26.09.2013 в 18:44:48
всем в фестул! гарантия 1+2 года, в том числе и на батареи. гарантия всемирная, независит от места покупки. кроме того, в гарантийный период, если инструмент украден, вам дают такой-же новый с уплатой франшизы в 4000 руб, независимо от стоимости украденного инструмента только один раз на один инструмент. нужна только справка из полиции.
26.09.2013 в 18:54:11
кухонщик написал : нужна только справка из полиции.
Прям так и представляю процесс её получения :) А если там свои люди, то... это ж Россия
Но вообще инициатива верная - клиента надо держать крепче, чтоб не сбежал. Да он и так никуда не денется :)
кухонщик написал : дают такой-же новый с уплатой франшизы в 4000 руб
Независимо от цены девайса? :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу