Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

08.09.2013 в 16:22:07

прагматичнее покупать Макиту или Девалт, при условии наличия сервиса, особенно, если экспулатация "на убой", а бош не берите, мой вам совет ИМХОвый. Тут на форуме есть коллега, который может продать девалт по отличной цене, Шаман его кличут :)

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

08.09.2013 в 16:23:57

VASEX, Моя логика проста,я не чувак из вашей бригады)) Я не хочу быть озомбированым потребителем.я хочу покупать вещи осознано.Мне нужна была поясная сумка я её купил,для конкретных задач,не скажу что очень удобный девайс,но иногда необходим.А вот пояс к этим кармашкам купил в военном магазине,потому как строительные пояса во первых го.но редкое,во вторых стоят как самолёт.Всё надо выбирать,и выбирать очень щипетильно. Поясных сумок было 3,всё неудобно чесное слово,проще иметь жилет с нависными карманами,или комбез с навесными карманами.

VASEX написал : можно на спор саморезики например черные штук 20 закрутить, думаю результат будет заметен не вооруженным глазом

не исключаю,но опять таки это только предположение.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

08.09.2013 в 16:30:31

Vladsa написал : прагматичнее покупать Макиту или Девалт

Хороший вопрос.А если прагматичнее макита или дв то почему все дружно агетируют за милку? складывается ощущение, что всё это компания по внидрению бренда. Чтоб бренд покупали,надо сделать его модным,бош и макита не модно,а милка модно.

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

08.09.2013 в 16:35:56

Евгений Можа написал : VASEX, Моя логика проста,я не чувак из вашей бригады))

подождите вы что то спутали, я не говорил что вы из моей бригады

Я не хочу быть озомбированым потребителем.я хочу покупать вещи осознано

тут тоже не все ясно, в нашей стране большинство озомбированых, вполне осознано покупают бухло

Мне нужна была поясная сумка я её купил,для конкретных задач,не скажу что очень удобный девайс,но иногда необходим.А вот пояс к этим кармашкам купил в военном магазине,потому как строительные пояса во первых го.но редкое,во вторых стоят как самолёт.Всё надо выбирать,и выбирать очень щипетильно. Поясных сумок было 3,всё неудобно чесное слово,проще иметь жилет с нависными карманами,или комбез с навесными карманами.

про пояса я так к примеру написал не только их косается а так если по обсуждать темка есть специальная, но скажу просто что вы не правы есть очень хорошие пояса, за вполне приемлемые деньги, больше не будем тут об этом

Хороший вопрос.А если прагматичнее макита или дв то почему все дружно агетируют за милку? складывается ощущение, что всё это компания по внидрению бренда. Чтоб бренд покупали,надо сделать его модным,бош и макита не модно,а милка модно.

за макиту агетировать не буду а дв. очень хороший инструмент сейчас работаю 790 мне нравится и там 2000 об.м. много не кажется рычать между прочим как то сам собой перестал

0
IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

08.09.2013 в 16:37:55

Евгений Можа написал : счёточный движок от макиты стоит *от 550,до 1200 руб,в зависимости от модели ,и продаётся на каждом углу.Так и какой простите прикол платить за безщёточный?

Тогда прибавляйте цену одного-двух движков и гемор с заменой, чтоб уж честное сравнение было. Да и просто характеристики у бщ лучше - меньше батарею кушает, больше мощность развивает, обороты под нагрузкой лучше держит. Кстати, защита от перегрузки еще в милке стоит, из плюсов.

Евгений Можа написал : Не все могут -умеют- и хотят,покупать в штатах.

Посредники проверенные есть на форуме. В общем, имхо, в случае милки нет переплаты за бренд, понт и т.п.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

08.09.2013 в 16:38:29

Евгений Можа написал : складывается ощущение, что всё это компания по внидрению бренда.

Ну скорее всего где то как то так оно и есть ;)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

08.09.2013 в 16:40:05

IrkAnt написал : Тогда прибавляйте цену одного-двух движков и гемор с заменой, чтоб уж честное

Что б уж честнее, то просто сравните цены...

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

08.09.2013 в 16:44:04

_maximus_ написал : Ну скорее всего где то как то так оно и есть ;)

все же не от хорошей жизни наш строитель из за бугра инструменты волокет

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

08.09.2013 в 16:44:25

IrkAnt написал : характеристики у бщ лучше - меньше батарею кушает

Явный плюс.

IrkAnt написал : Кстати, защита от перегрузки еще в милке стоит

Абсалютно на мой взгляд ненужная опция.

_maximus_ написал : то просто сравните цены...

цены чего движков? ЗЫ кстати гемора с их заменой на 5 минут с перекурами.

0
macarych
macarych
Местный

Новокуйбышевск

08.09.2013 в 16:45:59

Евгений Можа написал : лт Хороший вопрос.А если прагматичнее макита или дв то почему все дружно агетируют за милку

Немного не так. Обладатели милки дружно высказывают мнение что довольны, обладатели Makit,ы и DW тоже высказывают, но не в таком объеме и не всегда положительно. Выводы напрашиваются...

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

08.09.2013 в 16:48:30

macarych написал : Выводы напрашиваются...

ну в процентном соотношении обладателей милки на порядок меньше.А те что есть,ещё вопрос как её эксплуатируют,лёжа на балконе и бош будет служить 10 лет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу