Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

09.09.2013 в 18:21:36

эго написал : Тёзка, перестаньте это слово через "твёрдый знак" писАть. Ну, серьёзно ;)

Ну, можно было бы и так писать: "сурьезно", но с твердым знаком как-то подковырестей что ли...;)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

09.09.2013 в 18:36:27

Костя G написал : Всё-таки что бы не говорил Sssshaman

А что он говорил, что-то я не в курсе?:help

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.09.2013 в 19:11:07

Евгений Можа написал : А тут прям вот другая атмосфера какаято,другой контенгент,один купи продай,другой на полку кладёт инструмент,третий копит линейку милуоке изза собственных амбиций,ну прям мастеровая элита.

один купи продай реально может помочь купить инструмент за бугром, если у вас к нему личная не приязнь это еще не чего не значит и здесь он не один, можете сами купить, но если вы денег не щитаете и к тому же вы очень толстолобый, можете пойти к тем борыгам и отвалить им две цены или сколько там тот который кладет инструмент на полку, не вам его судить, нет не чего плохого что у него инструмент на полке лучше того которым вы профессионально работаете:) тот который третий копит линейку милуоке изза собственных амбиций, это я уже не понял про кого, таких вроде не было, вам наверно снова померещилось;)

Тройка не получится, на вскидку в равных пропорциях представлены DeWalt, Hilti, Bosch, Makita, Festool и Hitachi.

так про что и толкуем, у всех есть хорошие позиции и не очень хорошии

А что он говорил, что-то я не в курсе?

да что то все и все в теме перепутались

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

09.09.2013 в 19:56:01

Евгений Можа написал : http://www.youtube.com/watch?v=RKH2DXY8Kt0 Вот ещё видео,про сверление толи кирпича толи шлака называемого бетоном умолчим,но по факту ничего толком не сделано,а аккум умирает.Конечно неизвестно что там за кадром,но вот в кадре складываеться ощущение что это не милка,а прораб какойто (по аккумам естесно).

еще одни гастарбайтеры ...... "сверла тупые мы давно ...." а зачем тупыми сверлами сверлить на видео ? тем более сталь никто так не сверлит....
"это уже зависит от сверла !" я бы сказал что и от кривых рук многое зависит....

ориентируясь на таких молодцов никогда ничего стоящего не купишь.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

09.09.2013 в 21:56:19

Евгений Можа написал : http://www.youtube.com/watch?v=RKH2DXY8Kt0 Вот ещё видео,про сверление толи кирпича толи шлака называемого бетоном

Там видно даже, что это красный кирпич, бетон этой пукалкой никогда не возьмешь :)

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

09.09.2013 в 22:00:55

Ssshaman написал : Просто некоторые родились и выросли в этой теме и считают её родным домом, поэтому принимают хамство в теме, как личное оскорбление, а наезды на семью - объявлением войны.

Хамство новичков в новом доме возможно только и исключительно в случае общего позволения такого поведения на языке местных. То есть любой гость либо принимает правила поведения хозяев либо уходит. Здесь именно старожилы задают тон общению, а новички лишь поддерживаются общих правил.

Mutru4 написал : 99,9% что без напаек

Я тоже так думаю, но посмотрим.

Евгений Можа написал : .Что не понравилось,лампочка подсветки,нафиг по моему не нужна,никогда за всё время работы не испытывал в этом нужны,а сама лампочка больше смахивает на беспонтовую мульку,типо а вот тут ещё лампочка есть,эвона как. Ну есть и есть,жить не мешает,а может и пригодиться.

Я тоже так думаю, но посмотрим.

Кроме шуток, я иногда так делаю! Когда выставляю в одну плоскость по лучу лацера саморезы в качестве опоры для какой-то панели (внутреннего откоса окна, к примеру) то кручу саморезы до совмещения шляпки с лучём а лампочка в этот момент слепит. Зато где-то на чердаке или в дебрях кухонной тумбы лампочка ну никак не раздражает :-)

Евгений Можа написал : .Также индикатор заряда батареи под вопросом в плане необходимости,ну опять таки есть и хорошо

А по поводу дисплея зарядки- это Bы зря сумлеваетесь. Заклейте на автомобиле показания датчика наполненности бака и почувствуйте разницу :-)

Евгений Можа написал : Ещё очень настораживают аккумы,они реально маленькие.4 амперчаса,а коробочка миниатюрная и лёгкая,в чём подвох? у других производителей аккумы реально тяжёлые,и хороший ёмкий аккум весит дай боже,а тут грамульки.

Ну, можно их для солидности в сварную толстостенную железяку заварить, будет по-взрослому :-)

Евгений Можа написал : я в настоящий момент при интенсивной нагрузке 2 аккума по 2 ач еле сажаю за день,а в обычный день так и вовсе пару шурупов вкручиваю

Вам 1,5 или 2,0АЧ тогда будет достаточно. Не надо брать "про запас" из жадности. Если попрёт работа где большие нагрузки, то без проблем докупите 3,0 или 4,0 батарейку. Старые при этом не пропадут. Или как я сделаете- я докупил лобзик с двумя 3,0 батарейками и теперь имею три компактные 1,5 и 2 крупные 3,0 батарейки. Кстати, я высаживаю батарейки на работе так что зарядка часто не успевает заряжать их, и в этом случае запас батареек очень кстати.

Евгений Можа написал : ,безщёточные двигуны это я так понял фуел? или ошибаюсь? они получше,стало быть не фуел уже не рассматривать?

Вобще-то я не люблю повторять, ибо если с первого раза (пост #3548) не поняли то значит и не слушали, но для Вас сделаю исключение- да, безщёточные модели у мМилки называются FUEL. Они во всех отношениях получше но безщёточные патронники оказались реально крупнее. Рассматривать можно и старые, щёточные, они вполне даже замечательные тоже, дело в цене и в "как в руку ляжет".

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

09.09.2013 в 22:12:33

Костя G, Спасибо осталось за малым определиться и гдето купить))) однако тут ещё всплыл дв 790 блин:cool:

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.09.2013 в 22:17:07

Евгений Можа написал : [b] осталось за малым определиться и гдето купить))) однако тут ещё всплыл дв 790 блин:cool:

берите 790 отличный шур, хороший момент, хорошие обороты, не большой вес, хорошо держит заряд, короче стоящая вещь, но покупать только за бугром, у нас еще не продают, и стоить будет дороже чем от туда комплект привезти

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

09.09.2013 в 22:24:56

alzp написал : сравните его с бошем 1440 и он сразу перестанет быть и легким и удобным и компакнтым :))

сравните бош с LXP05 и вам его тоже не захочется брать в руки :) разница в цене 30% - некорректное сравнение - вот, что я имел ввиду

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

09.09.2013 в 22:37:12

Vladsa написал : сравните бош с LXP05 и вам его тоже не захочется брать в руки

Наклепа она нужна, если за эти деньги можно взять Dewalt 790?

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

09.09.2013 в 22:48:39

Ssshaman вероятно, в своем классе он лучше LXP05, но вопрос -то не в этом, а в том, что за 100 Евро КАЖДЫЙ прямо ЗДЕСЬ, в любом городе и поселке, может купить абсолютно безгеморный шурик, которого достаточно для кипрока и общестроя на 90%, который заряжается также быстро и крутит как и его братья лионовые на 10.8 Вольт и при этом легко ремонтируется, в случае чего. Это как народный автомобиль - массовый, добротный и дешевый при этом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу