Vladsa Согласен про народный автомобиль.:applause: Только для себя хочется чего-то большего всегда, не правда ли?;) Это на растерзание работягам в бригаду 6271 -самое то.:yu
09.09.2013 в 22:56:49
Vladsa Согласен про народный автомобиль.:applause: Только для себя хочется чего-то большего всегда, не правда ли?;) Это на растерзание работягам в бригаду 6271 -самое то.:yu
09.09.2013 в 23:08:49
Vladsa нет что это народный шур не поспоришь, но с другой стороны это не столько потому что он очень хороший,( за свои деньги он действительно не сильно плох) а от нашей жизни такой рассейской
09.09.2013 в 23:15:27
VASEX написал : Тройка не получится, на вскидку в равных пропорциях представлены DeWalt, Hilti, Bosch, Makita, Festool и Hitachi.
так про что и толкуем, у всех есть хорошие позиции и не очень хорошии
В общем да, согласен, но и ценовая политика имеет значение. В Швеции, к примеру, все сигареты продаются по одной цене. Вернее по двум, подешевле по 42-43 кр/пачка и подороже по 52-55 кр/пачка. Таким образом государство лишило курильщиков одного из стимулов покупки курева, стимула цены. Вот есть дешёвые сигареты (Винстон, ЛМ и ещё двенадцать сортов) и есть дорогие- Марлборо, Кент и ещё десять. Ну, может, двенадцать. Ну и всё, все в одну цену, выбирай себе яд по вкусу. Вот если б так же поступили с инструментами и цену б обязали ставить не исходя из рыночных требований а исходя из, скажем, вольтажа, что б все 18в стоили в одну цену то Макита, Хитачи и Бош разорились бы. Наверное :-)
Евгений Можа написал : Спасибо осталось за малым определиться и гдето купить))) однако тут ещё всплыл дв 790 блин
Не за что. DW реальный конкурент Милке.
09.09.2013 в 23:28:58
Так в чём я не прав?:confused: Вы хотите сказать, что Милка - это промышленный инструмент?:cool: Не смейтесь, тем более, если речь об аккумуляторке.:swoon Милка и DW в нынешних реалиях - это просто хороший профессиональный инструмент, хоть и лучше других, но это скорее из-за того, что другие слишком плохи.:yu Все основные конкуренты деградируют с каждым годом всё сильней, вот и получается, что Милка с Девольтом пока намного лучше.:yu Но это вовсе не переносит их в разряд пром. инструмента. К промышленному инструменту и оборудованию совсем другие требования по всем параметрам. Про это уже писали. Это же касается и Хилти, хотя с этим брендом ситуация немного сложнее, но всё же суть близкая.
09.09.2013 в 23:52:54
Vladsa написал : сравните бош с LXP05 и вам его тоже не захочется брать в руки :) разница в цене 30% - некорректное сравнение - вот, что я имел ввиду
не понял о чем речь ......
макита 6270 30Нм 1.5 кг 1.3Ач ср цена 4600р
в чем некорректно ?
10.09.2013 в 00:00:55
Костя G написал : Сообщение от Евгений Можа
Спасибо осталось за малым определиться и гдето купить))) однако тут ещё всплыл дв 790 блин
Здравствуйте прежде чем заказывать его, подержите в руках Dewalt DCD 780C2 т.к. они по эргономике одинаковы, у меня Dewalt DCD 780C2 пользуюсь 9 месяцев с аккумуляторами за это время проблем не возникало, а в целом Dewalt должен быть у каждого мужчины!
10.09.2013 в 00:03:34
Stefens написал : а в целом Dewalt должен быть у каждого мужчины!
Если тема пойдёт в этом русле, то я наверное спецом начну ковырять де вальты и милки и искать косяки. И поверьте, уж в девальтах я их найду и не мало !!!
Мои видео на Ютубе:
10.09.2013 в 01:01:22
Stefens написал : Dewalt должен быть у каждого мужчины!
Ну, тады я трижды мужчина! :-) Сегодня, кстати, прикупил себе Б/У-шный Девалт 18в с двумя 2АЧ Нано-литий банками. Это я для своего старого 18в XRP с чудо-патроном постарался :-)
Ssshaman написал : Так что простите уж религиозному фанатику его слабости.
Бош простит... :-)
Ssshaman написал : Вы хотите сказать, что Милка - это промышленный инструмент? Не смейтесь
Честное слово- и не думал смеяться. Промышленный инструмент- это как исходит из названия инструмент для промышленности, то есть для самых длительных и долговременных нагрузок. Есть компании, производящие именно и только такой инструмент, например шведская Атлас Копко. В ассортименте этой конторы давно уже нет лёгкого инструмента но она продолжает заказывать его OEM под своей маркой у других производителей. Вот они выбирают не по цене а по надёжности, ибо на корпусе и коробке будет стоять именно их эмблема а не завода-производителя. Так-же поступают Вюрт и даже (О Боже!!!) Файн. Кстати, собсна Fein является одним из лидеров производства лёгкого промышленного инструмента, именно для конвейеров и заводов. Ну и позволю себе привести для увесистости моей мысли несколько ссылок:
_maximus_ написал : Немного фоток:
То есть я допускаю что я могу ошибаться, но во всяком случае я мыслю именно так.
Ssshaman написал : Сегодня не получилось разобрать - не нашёл дома Т10.
Это непорядок, как-же вы пепелац из гаража без гравицапы выкатываете? Т-10 должен быть в наборе битов прилагаемых к хорошему шуруповёрту!
;)
10.09.2013 в 01:09:34
Костя G написал : ;)
Грешно смеяться.:cool: У меня весь инструмент на объекте или упакован на хранении, т.к. сейчас в силу тяжёлых жизненных обстоятельств живу с двумя детьми и супругой в комнате площадью 12,5 квадратных метров и не могу себе позволить держать дома никакого инструмента, кроме компьютера.:confused: Да и не надо - каждый день я на объекте и взять домой, что надо - не проблема.:yu
10.09.2013 в 01:17:45
Верю, верю, у меня дома кладовка немелкая была до недавнего времени завалена всем подряд. И на складе на фирме тоже самое. Собрался я с силами и навёл порядок и там и там, и обнаружил что оказывается у меня ещё есть место для покупки инструмента :-)
10.09.2013 в 01:28:24
Костя G написал : Есть компании, производящие именно и только такой инструмент, например шведская Атлас Копко. В ассортименте этой конторы давно уже нет лёгкого инструмента но она продолжает заказывать его OEM под своей маркой у других производителей.
Ну то что на вашем фото, уже давно "почило в Бозе", и вроде как раз Атлас делал это для других. А сейчас атлас делает немного другой инструмент, специализированный, например
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу