А я, кажись, обломился со 780-ым. Продал сегодня свою новую болгарку DW 28136, чтобы набрать необходимую сумму, поехал в лабаз DeWALT (оф.дилер), а там - "шаром покати" - манагеры DW вообще обленились и мышей не ловят...:mad: Вообще пустые полки!!! В интернет-магазинах ВсеИнструменты и 220 нужный девайс также отсутствует в продаже и когда будет, неизвестно... Да и не подходит мне под заказ - шуруповёрт очень нужен послезавтра, т.к. свой Makita 6280 я сдал в сервис на ремонт... Хочу очень DW780, но, как видно, придётся брать Метабу...
бегрол Так и я о том.. И так всегда там в DW:(. Я в макитовском магазине никогда не спрашиваю, есть тот или иной товар, а просто говорю "дайте мне то то и то то", потому как знаю, что там всегда и всё есть в наличии!!!
бегрол, так там, в DW, даже самых популярных и ходовых болгарок 28136 не было, вот у меня её и схватили чуть ли не с руками, даже сдачу не стали брать с меня - сбежали, пока я не передумал.;)
Ssshaman написал :
За что Вы так оскарбляете Dewalt?:( Нельзя сравнивать Божий дар со шлаком.:D
))) ну, я собственно, для соотношения размеров) и, потом, не стоит оскорблять мой старый шурик- он честно отработал 2 ремонта, прожил ок 7 лет и до сих пор работоспособен. Акки сдохли где-то 2 года назад: 1 совсем, оди частично.Я купил новый акк; в этом году в отпуске куплю новый -пусть будет)
ОЛ71 написал :
мой старый шурик- он честно отработал 2 ремонта, прожил ок 7 лет и до сих пор работоспособен. Акки сдохли где-то 2 года назад: 1 совсем, оди частично.Я купил новый акк; в этом году в отпуске куплю новый -пусть будет)
Вы б внутрь тушки заглянули,за трудовой подвиг может ему и вечный отдых положен.в движке щётки скорее всего на последнем вздохе,а Вы ему новый акк.
Олень Делон написал :
А я, кажись, обломился со 780-ым. Продал сегодня свою новую болгарку DW 28136, чтобы набрать необходимую сумму, поехал в лабаз DeWALT (оф.дилер), а там - "шаром покати" - манагеры DW вообще обленились и мышей не ловят...:mad: Вообще пустые полки!!! В интернет-магазинах ВсеИнструменты и 220 нужный девайс также отсутствует в продаже и когда будет, неизвестно... Да и не подходит мне под заказ - шуруповёрт очень нужен послезавтра, т.к. свой Makita 6280 я сдал в сервис на ремонт... Хочу очень DW780, но, как видно, придётся брать Метабу...
Жестоко ... Хотя я сам кроссовки в москве 3 дня искал ;)
З.Ы. А случаем макиты бесщеточной у вас там нет ?
dobriy_dada написал :
Олень Делон, А не думали из США заказать - дешевле выйдет
Советовали раньше про штаты, а теперь у Оленя Делона уже горит. Сейчас сгоряча возьмёт, что под руку попадёт. Хотя, может это и приведёт к лучшему выбору.
Олень Делон написал :
В интернет-магазинах ВсеИнструменты и 220 нужный девайс также отсутствует в продаже и когда будет, неизвестно...
А с каким акк-м Вам надо? Во многих местах бьётся по наличию и по хорошей цене.
Ssshaman написал :
Хотя, может это и приведёт к лучшему выбору.
Не первый день мучаюсь выбором, перелопатил кучу сайтов с отзывами о шуруповёртах разных производителей - лучше DW 780 я не вижу вариантов. Да и ваш ролик меня впечатлил.
бракодел написал :
З.Ы. А случаем макиты бесщеточной у вас там нет ?
Я не знаю, что это такое. Назовите модель - завтра позвоню и узнаю....