01.07.2011 в 12:12:41
WLM позвони и ради интереса скажи " я пультом нашёл ошибку U4 , как мне ее убрать " в лутшем случае тебе посоветуют обратится туда где покупал , в худшем просто не будут разговаривать...
01.07.2011 в 12:36:36
Я думаю, что Вы ошибаетесь. В любом случае надо позвонить и спросить. Если ничего не решите, пишите в личку.
01.07.2011 в 13:16:59
WLM написал : Я думаю
разница лиш в том что вы думаете , а я знаю точно...
01.07.2011 в 14:21:42
ломастер написал :
ломастер
Без обиды....Если чЁ-звони.
01.07.2011 в 14:23:48
WLM написал : Если чЁ-звони.
куда ?
сказали что за ошибка ?:D
01.07.2011 в 15:48:41
ломастер написал :
Ошибка межблочной связи, прозвоните, проверьте контакты.
01.07.2011 в 15:58:38
WLM так ты пиши до конца - в случае если провода в порядке ( а что им сделается ? )замените обе печатные платы :)
04.07.2011 в 11:49:47
SergeyE написал : пробовали: выдает двойные короткие писки на все коды ошибки с буквой U: U0, UA, U2, U4
Подозрительно. Учитывая наличие ошибки "42" (не существующей в принципе), пропущена еще одна ошибка U. Ибо двойной писк - совпадение первой буквы (это исторически так сложилось). Стоит пробежаться по списку еще раз и послушать дополнительно все ошибки с буквой U в начале. Одна из них будет давать длинный писк. Но вся эта серия ошибок грустная. Кондиционер вообще в своей жизни работал хоть когда-то? U0, это утечка U2, это сработка защиты по напряжению остальные U, это ошибки межблочной связи. Если связь в порядке и питание на наружном блоке есть - плата наружника и\или внутреннего блока под замену идет. Если есть специалисты электронщики - может и смогут так исправить. Вдруг у вас всего лишь варистор прикончило.
P.S. Я думал давно всё решилось.
15.07.2011 в 14:38:25
о, у меня такая же проблема. Установили 3 Дайкина еще в 2004, один из них изначально включали редко, поэтому особо не замечали что он косячит... А сейчас вот пару-тройку лет как используем чаще обычного (он в детской стоит), и тоже он у нас не всегда включается. Бывает включаю, он начинает зеленой лампой мигать, день-два-три может мигать, потом, бац, просветление у него и включается)) Проверяла: сутки может работать, потом опять прекращает и лаппочка эта опять мигает...включится когда ему заблагорассудится и также выключается, когда захочет. А инструкцию найти че то не могу к нему. Будем пробовать вычислить ошибку, как тут написано. Я и не знала, что так через пульт можно что то диагностировать.
А, кстати, 2 года назад, мастер то приходил его смотреть, правда, с пультом ниче не делал, но и сам кондей при нем работал ноормально, засранец, включался по первому нажатию. Мастер сказал, что все нормуль типа. А кондей на след день опять забредил...
16.07.2011 в 01:01:34
Доброй ночи!
Ту-154 написал : А, кстати, 2 года назад, мастер то приходил его смотреть, правда, с пультом ниче не делал, но и сам кондей при нем работал ноормально, засранец, включался по первому нажатию. Мастер сказал, что все нормуль типа. А кондей на след день опять забредил...
как говорится дело мастера боится, а у Вас кондей мастера боится.
С Уважением,
28.07.2011 в 20:35:10
Добро времени суток.Переехал на новую квартиру есть кондиционерDiakin FTX25JAV1NB, но вот инструкции к нему нет. Может кто подскажет где взять? или отсканит свою да выложит.
30.08.2013 в 22:27:34
У меня аналогичный кондиционер. Провел тест ошибок, как было описано выше. Результат выдает следующий: U4 - длинный писк U0 - два коротких писка UA - два коротких писка U2 - два коротких писка все остальные коды по одному короткому писку выдают.
Помогите, что можно сделать? кондишен работал исправно - но год провисел без включения. Вот попробовал включить и сразу на тебе приехали. Спасибо!
30.08.2013 в 23:52:49
Проверять питание на наружном блоке ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу