В допах так и написано, устройство кронштейнов под водосточную систему. А каждая водосточная система наверно идет со своими крючками
22.04.2012 в 21:52:37
В допах так и написано, устройство кронштейнов под водосточную систему. А каждая водосточная система наверно идет со своими крючками
22.04.2012 в 22:05:18
Галина65 написал : В допах так и написано, устройство кронштейнов под водосточную систему. А каждая водосточная система наверно идет со своими крючками
Но это не крючки, а какая-то ерунда, металические крюки делаются из металла толщиной 4мм. Вот инструкция по монтажу.
22.04.2012 в 22:06:26
Галина65 написал : А каждая водосточная система наверно идет со своими крючками
И где Вы эту систему будете брать?
22.04.2012 в 22:12:03
Алекснет написал : И где Вы эту систему будете брать?
Купим. А что могут возникнуть проблемы?
22.04.2012 в 22:16:04
Галина65 написал : Купим. А что могут возникнуть проблемы?
Не понятно, от какой системы, эти кронштейны, я такие первый раз вижу, я даже не могу сообразить как к ним желоб крепить.
22.04.2012 в 22:19:54
Алекснет написал : Не понятно, от какой системы, эти кронштейны, я такие первый раз вижу, я даже не могу сообразить как к ним желоб крепить.
Раз никаких рекомендаций не давали дополнительно, значит, любая должна подойти
22.04.2012 в 22:36:09
Галина65 написал : Раз никаких рекомендаций не давали дополнительно, значит, любая должна подойти
Никакая, из распространённых на рынке, если я правильно рассмотрел, это просто пластина с прорезью, без какого либо покрытия, которую конечно можно согнуть только как выдержать заданный радиус, не по желобу-же её гнуть, и какой она толщины, мож у кого есть фото покрупнее?
22.04.2012 в 22:50:13
Ну вот, просмотрел вот этот список:Стальные водостоки Aquasystem Стальные водостоки Grand Line Стальные водостоки Ruukki Стальные водостоки Lindab Стальные водостоки Galeco Пластиковые водостоки Docke Пластиковые водостоки Gamrat Пластиковые водостоки Ruplast Пластиковые водостоки Hunter Пластиковые водостоки Scala Plastics Алюминиевые водостоки Prefa Медные водостоки Aquasystem Водостоки RHEINZINK из цинк-титана Даже отдалённо похожего ничего нет.
22.04.2012 в 22:55:28
Удлинитель кронштейна желоба. Как-то так, но могу ошибаться.
22.04.2012 в 23:07:01
Ultra_CAN написал : Удлинитель кронштейна желоба. Как-то так, но могу ошибаться.
Предположим,:) тогда непонятно где сам кронштейн? Там виде те-ли, специальная площадка под кронштейн имеется. И потом что характерно, это пластиковая система, значит и кронштейны из пластика.
22.04.2012 в 23:35:12
Алекснет написал : А что это такое, к какой водосточной системе сие чудо подходит, или там чего-то не хватает? Обычно крюк выглядит так: или так: А это что-то новенькое, какая толщина металла у этой ерунды?
Вот как раз это и крепится на кронштейны. Например
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу