Данилл написал :
В чем "...это не совсем порядочный маркетинговый ход"?
У нас даже в услуге прописана Замена одних окон на другие.
В том как Вы тут, представляете расчёт стоимости окон.:)
Для полноты картины желательно знать, сколько стоят базовые окна?
И можно-ли заказать, дом без окон? А тогда уже делать вывод насколько выгодно заказать окна в сторонней организации.
А то что КВЕ эконом класса лучше чем новотекс, и так ясно, кроме того имеет значение какая фурнитура применяется в окнах и прочие аксессуары.:)
Фундамент делел сам лента 20-110 см. 6-9 м. пяти стенок у меня сваи не получется не пробурить а копать темболее песок а потом глина с песком и камень грунт твердый ломом долбил под столбы забора в соседей дома кирпичные стоят на фундаменте глубеной 50-70 см. на таком грунте и замок простоит представляете глину смешать с песком и камнями и высушить будет как бетон .
Данилл написал :uri, http://centr-okon.com/index.php/price.html кбе окна 7 400 руб. в Чеховском районе. Я не говорю что вы себе(!) не могли купить окна дешевле, хотя бы потому что вы купили в Чехове и ставили вам в Чехове. Мы возим по всему подмосковью и ближайшим областям, у нас нет оплаты выезда замерщиков, у нас в комплекте дома 3-ые окна и 2-ые, размеры разные и я не пытаюсь доказать, что у нас дешевле чем вы себе сделали. Я пишу что пластиковые окна у нас сразу поставить дешевле, чем потом купить со стороны.
Фундамент делали сами или через фирму за бесплатно?
Даниил! Можно ли в Канцлере Д-1 К 8х7,5 м каркасный - продлить крыльцо до конца дома (вправо, если смотреть на картинку, в сторону санузла) и зашить это крыльцо? http://www.terem-pro.ru/ru/catalog/1331/2108/2436/document2439.html
Сколько в самом грубом приближении это может стоить?
Спасибо.
Данилл приветствую сегодня принял дом и сразу хочу написать есть очень большой косяк!!! Дом у меня 6 на 8 надлесницей мне оставили угол об который я со своим высоким ростом бьюсь головой. Я смотрел фото участников форума с такими же домами и у них его нет. Фото вышлю завтра все хорошо но этот косяк очень растроил. Что мне делать ?
Если человек не понимает в ваших чертежах его можно обмануть? я не обращаю уже внимание на то что поручня на втором этаже нет но вот этот угол это полная лажа уж извините.
Да еще сегодня лазил под дом и что я там увидел осб которая является черновым полом просто вываливается из балок. ладно я молодой и у меня свайный фундамент а у кого лента и старики что им делать они не слазят не поправят. причем это на следующий день после сдачи дома. я принимал дом в кромешной темноте приехал со своими фонарями. Почему вечером объясню так как у бригады забрали бытовку и генератор и очень торопились уехать позвонили мне 20-00 приезжай принимай! короче я разочарован. а вроде солидная контора. И что я должен ехать 100 км и писать к вам рекламацию по поводу этого угла на следующий день после сдачи? Договор мой 20105229 ик
Данил подскажите как укладывается железо оцинковка на крышу? Большим выгибам или малым? Вчера был на своей строчке и видел окуратненько спрятанный ящик с прокладками под железо,которыми должны закрыть щели под железом и коньком,и они обратного профиля чем выложено железо. В этом и вопрос на кого жаловаться на терем что привез не то или строители наоборот положили листы?
Если человек не понимает в ваших чертежах его можно обмануть? я не обращаю уже внимание на то что поручня на втором этаже нет но вот этот угол это полная лажа уж извините.
Да еще сегодня лазил под дом и что я там увидел осб которая является черновым полом просто вываливается из балок. ладно я молодой и у меня свайный фундамент а у кого лента и старики что им делать они не слазят не поправят. причем это на следующий день после сдачи дома. я принимал дом в кромешной темноте приехал со своими фонарями. Почему вечером объясню так как у бригады забрали бытовку и генератор и очень торопились уехать позвонили мне 20-00 приезжай принимай! короче я разочарован. а вроде солидная контора. И что я должен ехать 100 км и писать к вам рекламацию по поводу этого угла на следующий день после сдачи? Договор мой 20105229 ик
М-да. Сочувствую, Вам, komol. А я как раз из тех, кто и под дом залезть не сможет, и в чертежах - не очень...
Скажите, а какую функциональную нагрузку несет этот "ящик" над лестницей, об угол которого Вы бьетесь головой?
А чертежи Терем выдает? Т.е. контролировать процесс, технологию строительства, - в принципе можно?
Ездил сегодня на дачу, чувства смешанные... вроде на вид все хорошо, но дверь не открылась, все стены в инее, как и крыша ( на старом доме инея не было!)...
Даниил если я захочу сейчас, то в данный момент дверь поменяют (из-за трещин) или хотя бы отрегулируют?
В акте не указано. Я заметил это тогда когда начал форум пересматривать. После чего понял что этого не должно быть это реально не удобно когда на верх поднимаешься еще нормально но если вниз мне приходится нагибаться на фото видно на сколько я не влезаю. Чертежами их сложно назвать более подробные у бригады. Но даже по тем которые в месте с договором дают можно понять что проем лестницы идет до второго этажа сквозной. Я так понимаю нагрузки он не какой не несет у меня есть предположение что там балка пола второго этажа но встает вопрос почему у других этого нет и даже в выставочном доме в Кузьминках.
Сомниваюсь что вам ее отрегулируют. Будет все просто приедут с рубанком черканут пару раз и все. Так надо вам на это время тратить если можно сделать самому.
komol написал :
Сомниваюсь что вам ее отрегулируют. Будет все просто приедут с рубанком черканут пару раз и все. Так надо вам на это время тратить если можно сделать самому.