Sergey_PSV написал :
Собственно публичное требование Даниила и Юрия оплаты от biv2005 и nata3512 для меня послужило самым серьезным поводом задуматься: стоит ли мне воспользоваться услугами этой фирмы.
Sergey_PSV извините, но вопрос.... Эта тема была летом и Вы решили только сейчас, почти в декабре, зарегистрироваться и написать, что Вы решили не строиться... Так почему Вы, если выбрали не Терем, то продолжаете следить за форумом про Терем? ))) И требования публичного не было, была проведена разъяснительная работа с ними)))) Чтобы они сами, а так же другие не повторили ошибок и не попали на деньги)))
Буквально на той неделе мы снимали репортаж о "потребительском терроризме"... Уж очень смахивают nata3512 и biv2005 на них, но здесь неувязочка вышла заработать не получается, поэтому они свои послания то напишут, то удалят)))... Это с бытовой техникой прокатывает в основном, реже с автомобилями, но бывает... Вот признаки "потребительского террориста, сравните: **«Покупатель террорист» всегда:
- Старается узнать обо всех возможных негативных сторонах своего будущего приобретения, совершенно игнорируя положительные моменты.
- Ведет себя подчеркнуто грубо по отношению к обслуживающему персоналу.
- Настаивает на детальной проверке изделия или на особо тщательном описании оказываемой услуги, не руководствуясь при этом логикой и здравым смыслом.
- Особо оговаривает ответственность сторон в случае наступления возможного «плохого случая».
- Всегда оговаривает свои исключительные права и настаивает на их соблюдении.** Кого-то напоминает)))
Данилл написал :
8 (962) 906 35 58 Даниил
Даниил спасибо за номер телефона)Вы как знали) У меня есть вопрос по дому и достройке, позвоню обязательно. Правда я звонил на днях, но никто не отвечал по нему, звонил на городской, но Вас не нашли... Когда к Вам удобней на него звонить?)))