27.11.2012 в 22:35:36
HelgaBG, Добрый вечер. Не совсем понятно какой вы все таки фундамент хотели поставить? Сначала вы написали про буро заливной, а на фото винтовой. Просто я сам сейчас в раздумье. Ситуация с водой скорее всего будет похожая, т.к. на соседнем участку вкапывали забор и рабочие сказали, что грунтовых вод много. Может кто подскажет:
28.11.2012 в 00:18:14
Sergey_PSV написал : Собственно публичное требование Даниила и Юрия оплаты от biv2005 и nata3512 для меня послужило самым серьезным поводом задуматься: стоит ли мне воспользоваться услугами этой фирмы.
Sergey_PSV извините, но вопрос.... Эта тема была летом и Вы решили только сейчас, почти в декабре, зарегистрироваться и написать, что Вы решили не строиться... Так почему Вы, если выбрали не Терем, то продолжаете следить за форумом про Терем? ))) И требования публичного не было, была проведена разъяснительная работа с ними)))) Чтобы они сами, а так же другие не повторили ошибок и не попали на деньги))) Буквально на той неделе мы снимали репортаж о "потребительском терроризме"... Уж очень смахивают nata3512 и biv2005 на них, но здесь неувязочка вышла заработать не получается, поэтому они свои послания то напишут, то удалят)))... Это с бытовой техникой прокатывает в основном, реже с автомобилями, но бывает... Вот признаки "потребительского террориста, сравните: **«Покупатель террорист» всегда:
Данилл написал : 8 (962) 906 35 58 Даниил
Даниил спасибо за номер телефона)Вы как знали) У меня есть вопрос по дому и достройке, позвоню обязательно. Правда я звонил на днях, но никто не отвечал по нему, звонил на городской, но Вас не нашли... Когда к Вам удобней на него звонить?)))
28.11.2012 в 00:29:57
biv2005, предлагаю Вам провести эксперимент...))) Вы сожгите дом, всё равно Вам всё не нравится (может хоть страховку выплатят и Ваше общение с Теремом прекратиться) и засеките время за сколько сгорит, а потом Терему счёт, за то что сгорел не по СНиПам за 90 мин., а за 87 мин.)))) И приложение о положительном решение суда о сгоревшей квартире или гаража по вине короткого замыкания))) С удовольствием посмотрю на Ваш график из квартиры с отключёнными батареями))) Как Даниил предложил)))
28.11.2012 в 00:41:24
Данил расскажите как Ваши электрики проводят провода через стены, ставят трубу если да то какую ? И подскажите провода вести по верху или можно над плинтусом? Кто как делал по делитесь фото?
И еще вопрос по окнам у нас базовые и сегодня увидел что в 2 створках виден край стекла оно ели прибавлено штапиком являешься это основанием для замены?
28.11.2012 в 02:18:56
Пристроили сзади под котельную, спереди веранду. Все общили сайдингом с утеплением. Посмотрим, что будет зимой, а то + 5 на первом этаже в эту зиму не понравилось.
28.11.2012 в 07:02:50
Андрей D В Тереме 6х6 недавно делали проводку. Все в кабельных каналах (пластик, сборные, цвет - под дерево). Под потолком. Аккуратно, мне понравилось. 16 (!!) часов непрерывной работы.
28.11.2012 в 07:47:17
ast_2000 написал : Sergey_PSV извините, но вопрос.... Эта тема была летом и Вы решили только сейчас, почти в декабре, зарегистрироваться и написать, что Вы решили не строиться... Так почему Вы, если выбрали не Терем, то продолжаете следить за форумом про Терем? ))) И требования публичного не было, была проведена разъяснительная работа с ними)))) Чтобы они сами, а так же другие не повторили ошибок и не попали на деньги)))
Буквально на той неделе мы снимали репортаж о "потребительском терроризме"... Уж очень смахивают nata3512 и biv2005 на них, но здесь неувязочка вышла заработать не получается, поэтому они свои послания то напишут, то удалят)))... Это с бытовой техникой прокатывает в основном, реже с автомобилями, но бывает... Вот признаки "потребительского террориста, сравните: **«Покупатель террорист» всегда:
- Старается узнать обо всех возможных негативных сторонах своего будущего приобретения, совершенно игнорируя положительные моменты.
- Ведет себя подчеркнуто грубо по отношению к обслуживающему персоналу.
- Настаивает на детальной проверке изделия или на особо тщательном описании оказываемой услуги, не руководствуясь при этом логикой и здравым смыслом.
- Особо оговаривает ответственность сторон в случае наступления возможного «плохого случая».
- Всегда оговаривает свои исключительные права и настаивает на их соблюдении.** Кого-то напоминает)))
Даниил спасибо за номер телефона)Вы как знали) У меня есть вопрос по дому и достройке, позвоню обязательно. Правда я звонил на днях, но никто не отвечал по нему, звонил на городской, но Вас не нашли... Когда к Вам удобней на него звонить?)))
Ну да открытое оскорбление и унижение - это и есть стиль экстремиста. Вроде грамотный, а разницы между террористом и экстремистом не видите..... А уж квалификационные признаки на кандидатскую тянут...
28.11.2012 в 09:31:36
ast_2000 написал : **uri, Задел за живое! Вы не понимаете что Ваши советы или прямые докапывания до чего либо, все игнорируют? Теперь планировка не угодила! Я как обладатель дома Канцлер 8х9 прочитал Ваш бред. ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ НАДО В ТЕПЛОВОМ ТАМБУРЕ, А НЕ ШАСТАТЬ ПО ДОМУ В ОБУВИ! это вообще от Вас удивительно читать:)Ведь Вы же фундаменты за копейки делаете:swoon Значит и дешёвый шкаф можно найти)))И как утверждаете, что в Тереме всё дорого... Поверьте мне, кто покупает, по Вашему суждению, дорогой дом в Тереме, тот уж точно может себе позволить не дешёвый шкаф!:) Вы не можете полноценно оценивать и судить, так как не строились в этой компании! Я живу в таком доме! И могу судить! Здесь уже предлагали: **uri, постройте кирпичный дом такой же 8х9 за два ляма, с фундаментом за 50.000 руб, с окнами по 5600 (пластиковыми), ну и теперь планировка Ваша ООООООЧЕНЬ УДОБНАЯ которую Вы предлагаете в эти деньги!(причём всё должно войти в стоимость 2.000.000! ) Это Ваши слова, я ничего не передёрнул))) Ни разу Вы кроме обвинений ничего дельного не предложили!
Ещё одни....
Прежде чем ссылку давать, то сами бы почитали... В первом случае исполнитель не выполнил в сроки установленным договором, а во втором клиентка попала в больницу и просила приостановить работы так как не сможет оплатить, а потом её вообще пытались обмануть и требовали оплатить всё второй раз.... Я уже Вам советовал- ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ! А не по дому с датчиками бегать))) Есле вы живете в Канцлере покажите вашу ванну на втором этаже как вы ее сделали или вы живете только повыходным , речь идет о постояном проживании, теплый тамбур полный бред вся семья снимает обувь в тамбуре которого нет и двух кв.метров, судя по ответу вы с теремовских.
28.11.2012 в 11:08:38
Никто мне не верит что у Терема дорого, у меня есть пример я выложил бы фотки но это частная собственность не могу , полтора года на зад у соседей построили дом, в деревне строила фирма с Пскова по индивидуальному проекту дом каркасный 9-9 м. фундамент сваи буро заливной с асбест трубы 200 д. в глубь два метра с шагом два метра под несущие стены 1-этаж потолки 3-м. утепление 150 мм. стены пол перекрытие, 2-этаж потолки 2.5 м. с одной стороны второй этаж полностью а с другой скат крыши почти до первого этажа размер второго этажа 6-6 м. второй этаж не утеплен, окна большие деревянные с двойным стеклом окон много входная дверь железная , дом с двух сторон вагонка кровля ондулин каркас с доски 150-50мм. перекрытие и пол 150-50 мм. с шагом 50см. обвязка двойная брус 150-150 и на ребро 100-150 стропила 150-50 мм. черновой пол доска 100-25 мм. цена дома 500 000 р.
28.11.2012 в 12:19:34
В СНТ, где мы построились некая фирма-имярек из..... (не буду называть из политкорректности, нечего регион пачкать) построила двухэтажный дом- дворец из бруса на МЗЛФ, ну очень, очень дешево - третий год дом требует дополнительных вложений, ломается все. Треснул фундамент и сильно - миксер велкам и похоже, что не один. Перекосило окна (треснули), двери (на открываются), разошлись полы, течет крыша, через брус свищет ветер. Стены - ощутимо кривые даже на глаз. Уже были советы - снести все нафиг:-)) и сделать нормально. А внешне, если издалека:-)) смотреть - очень симпатичный дом, только уже третий год в нем жить нельзя...
"..канарейку за копейку, чтобы пела и не ела!" (с):-)))
28.11.2012 в 12:32:39
uri написал : Никто мне не верит что у Терема дорого, у меня есть пример я выложил бы фотки но это частная собственность не могу , полтора года на зад у соседей построили дом, в деревне строила фирма с Пскова по индивидуальному проекту дом каркасный 9-9 м. фундамент сваи буро заливной с асбест трубы 200 д. в глубь два метра с шагом два метра под несущие стены 1-этаж потолки 3-м. утепление 150 мм. стены пол перекрытие, 2-этаж потолки 2.5 м. с одной стороны второй этаж полностью а с другой скат крыши почти до первого этажа размер второго этажа 6-6 м. второй этаж не утеплен, окна большие деревянные с двойным стеклом окон много входная дверь железная , дом с двух сторон вагонка кровля ондулин каркас с доски 150-50мм. перекрытие и пол 150-50 мм. с шагом 50см. обвязка двойная брус 150-150 и на ребро 100-150 стропила 150-50 мм. черновой пол доска 100-25 мм. цена дома 500 000 р.
В такую цену верится слабо. Чтобы не быть голословным - дайте, пожалуйста, позывные фирмы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу