Повторяю свой вопрос, уважаемый Данилл. Может, пока вы на сайте, все-таки удостоите меня своим вниманием?
VeraV написал :
Через какой промежуток времени после получения претензии они приезжают устранять дефект? И приезжают один раз или несколько? (мне надо, чтоб в марте все было сделано. Ехать на площадку уже сейчас?)
Интересно мнение как заказчиков, так и уважаемого представителя "терема"
Мила 777,
Перенос крыльца это изменение типового проекта - следовательно отдельные расходы, за бесплатно не получиться.
Мила 777 написал :
Или като пусть технологи рассмотрят этот вопрос и сделают крышу крыльца по другому. Например, как в зодчем.
Могу предложить пообщаться с технологами на площадке, по архитектуре я не решаю вопросов.
По щелям не спец., в СНиПах скорее всего есть.
По приемке материала, ответ и тогда давал, вроде, если вам что-то при разгрузке материала что-то не понравилось, можно ребят попросить не использовать эту вагонку, но опять же, это лучше делать по созвонке с прорабом.
Данилл написал :Сергей 67,
Документы на базе, как вернуться к нам, вам перезвонят.
Да, электрику заказать можно, стоимость зависит от мощности на которую будет рассчитана по 6х9 от 54 4000 до 87 000 руб. - короба, розекти, вык./патрон, счетчик, автоматы.
Даниил. Спасибо за информацию. По электрике в субботу с технологами можно поговорить?
VeraV, лучше, наверное адресовать вопрос не Даниллу, а :
Юрий Теремъ написал :
Добрый день.
Я являюсь руководителем службы рекламаций ООО «Теремъ».
В течение довольно продолжительного времени следил за этой темой форума, не вмешиваясь, но чувствую, что сейчас уже пришла пора зарегистрироваться и давать достаточно официальные пояснения некоторым высказываниям.
:) Прям напрямую, так сказать) Наверное он по этому вопросу больше в курсе))) (Данилл не в обиду)))
Алекснет написал :
А парогидроизоляция идет внахлест или встык? Швы как соединяют? Их проклеивают?
Все пароизоляционные плёнки монтируются внахлёст, с обязательной проклейкой швов.
Терем, насколько я знаю пренебрегает этим обязательным правилом.
М-м-м, внахлест без проклейки... это сами производители в рекламном ролике себе противоречат?
Kyle_Ugluk
Kyle_Ugluk написал :
Сообщение от L&M
А рулонный утеплитель или плитами ? Как определить что лучше ?
Терем по умолчанию ставит рулон.
в стенах лучше плита, её тоже можно заказать у терема, но это будет дорого, т.к. вам не вычтут из этой цены стоимость рулоного.
Любая замена по услуге предполагает доплату (разница между тем что было и тем что стало), а не полностью стоимость.
Сергей 67 написал :
Даниил. Спасибо за информацию. По электрике в субботу с технологами можно поговорить?
М-м-м, внахлест без проклейки... это сами производители в рекламном ролике себе противоречат?
Данилл, не разочаровывайте меня окончательно. Для начала поймите отличие пароизоляции от гидроизоляции, и внимательно посмотрите ролик с 4-ой минуты.
И вообще привет вашим технологам недоучкам.:)
Данилл написал :
1) Мила777 - Размер вагонку можно оговорить, по доп. соглашению. На базу, естественно, нельзя.
2) uri Конкретно в доме, в котором я сижу на площа- Канцлер 8*9 - 2 года дом стоит, не лодочкой не пароходиком вагонка не встал, ага.
Raper
Кл хорошее но пока с ними не работаем.
Я имею в веду с наружи вагонка . Даниил можно заказать евро вагонку всетаки при с сыхании на ней сщелей не видно и за своей формы, и как стелят пол гвозди как забивают.