Данилл написал :
1) Мила777 - Размер вагонку можно оговорить, по доп. соглашению. На базу, естественно, нельзя.
2) uri Конкретно в доме, в котором я сижу на площа- Канцлер 8*9 - 2 года дом стоит, не лодочкой не пароходиком вагонка не встал, ага.
Raper
Кл хорошее но пока с ними не работаем.
Я имею в веду с наружи вагонка . Даниил можно заказать евро вагонку всетаки при с сыхании на ней сщелей не видно и за своей формы, и как стелят пол гвозди как забивают.
Данилл написал :L&M,
извините, но напишу прямо, количество вопросов тянет на консультацию, на площадку приехать есть возможность?
На площадке общаешься с одним менеджером, а тут с несколькими и не только менеджерами.
Форум для того и создан чтобы узнать несколько объективных мнений, послушать советы и доводы, узнать все мелочи по вопросам строительства и дальнейшей эксплуатации.
Менеджеры на площадке оказывается о многом умалчивают, многое скрывают, не договаривают, множество мелочей не знают.
К менеджеру я приеду уже подписывать договор на строительство.
Сергей 67 написал :
Я просил строителей и мне все сделали (см. стр.81).
Интересно а что подразумевается под фразой "подготовка под ввод воды и канализации", действительно только отверстия в полу, или закладные какие нибудь выводят под фундаментом ?
Евгений Б написал :
Интересно а что подразумевается под фразой "подготовка под ввод воды и канализации", действительно только отверстия в полу, или закладные какие нибудь выводят под фундаментом ?
Я просил только отверстия в полу и вставку пластиковых труб.
М-м-м, внахлест без проклейки... это сами производители в рекламном ролике себе противоречат?
ну, сами бы для приличия, посмотрели бы ролик.
Да и технологам своим покажите. Для общего развития.
А то технологи в тереме до сих пор заявляют, цитирую: > Стены каркасника дышат и никакие приточные клапаны и тому подобные вещи не нужны. т.к. стены пропускают воздух внутрь.
после подобного заявления я наверно несколько минут не мог придти в себя.