01.02.2013 в 14:54:20
Данилл написал : Любая замена по услуге предполагает доплату (разница между тем что было и тем что стало), а не полностью стоимость.
Врете, нагло врете. Факты, по стоимости этих опций говорят иначе. Проверено уже не раз.
01.02.2013 в 14:55:43
А то технологи в тереме до сих пор заявляют, цитирую:
Kyle_Ugluk написал : Стены каркасника дышат и никакие приточные клапаны и тому подобные вещи не нужны. т.к. стены пропускают воздух внутрь.
Бред. Каркасник без системы вентиляции - термос.
01.02.2013 в 15:19:39
Kyle_Ugluk написал : Врете, нагло врете. Факты, по стоимости этих опций говорят иначе. Проверено уже не раз.
Я свами согласен получается допы не миняются а докупаются к базе по 100% вы купили дом с допами а половина базового дома остается в тереме при этом оплачена заказчиком (капец лохотрон).
01.02.2013 в 15:38:12
Даниил! Можно ли оформить заказ сейчас по ценам и со скидками, действующим в настоящий момент, с началом строительства в мае? Если можно, то каковы условия? Усмотрела сейчас такую возможность в Зодчем, подумала - может и в Тереме так можно? Спасибо.
01.02.2013 в 15:38:42
Сергей 67 написал : Бред. Каркасник без системы вентиляции - термос.
ТОЛЬКО НЕ У ТЕРЕМа!
01.02.2013 в 15:47:47
Сергей 67 написал : Бред. Каркасник без системы вентиляции - термос.
Это справедливо только для качественно сделанного дома. А если со щелями и дырами, то менеджеры правы. :)
01.02.2013 в 15:52:08
Алекснет,
Под кровлю у нас идет АМ, в чем проблема.
uri Снаружи, да, только узкая. Широкая, как правильно, сказали может и лодкой) Полы - шпунтованная половая доска 21 или 35 мм, гвозди сверху (не в стык).
01.02.2013 в 16:08:45
Вопрос, когда покупаеш автомобиль и в допы зимнюю резину летняя остается.
01.02.2013 в 16:18:44
L&M, отвечу как у меня сделано. По остальным вопросам не знаю - советовать не буду.
-Замена окон на ОП ДВУХКАМЕРНЫЕ. Кто производитель? Как ознакомиться с тех. паспортом? - Поискала информацию в интернете о производителе, когда уже привезли на участок и посмотрела фирму. Профиль Новотекс, где-то в России производят. В поисковике забейте, что-нибудь да прочтете о нем. ИМХО с Рехау не сравнить (на фоне Рехау этот пластик смотрится серым. Прикладывала образец.) Критике тут не место: низкая цена= соответствующее качество. Тех.паспорт не просила. Просила сказать стоимость деревянных окон в базе, чтоб посчитать, сколько "замена на пластик" реально стоит. Менеджер не сказала.
А рулонный утеплитель или плитами ? - У нас рулонный, заменить на плитный в мыслях не было.
А парогидроизоляция идет внахлест или встык? Швы как соединяют? Их проклеивают? - спрашивала у строителей на стадии строительства. Про внахлест не знаю, знаю, что крепили степлером.
-Про вентиляцию подкровельно пространства ничего не понятно. В опциях есть 2е услуги. В чем разница и как влияет эта разница на процесс эксплуатации дома? - С этим внимательнее! В этом я сама запуталась в свое время. ИМХО Лучше (читайте: надо), чтоб вентиляция была. Если будете набирать допы, то смотрите. Когда заключала договор, по моему представлению было 2 варианта (как там сейчас не знаю, сайт обновили, может и с допами что поменяли): 1) замена оцинковки на другую (мягкую, церепицу или какую там они предлагают) кровлю + утепление мансарды с устройством вентиляции подкровельного пространства; 2) замена оцинковки на другую (мягкую, церепицу или какую там они предлагают) кровлю С УСТройством вентиляции....+просто утепление мансарды. Т.е. если в одном допе вентиляции нет, надо чтоб в другом допе она была. На менеджеров особо не надейтесь. Я понадеялась - в результате вентиляцию не заказала.
Данилл, спасибо. Что существует телефон, я и так знаю. А Юрий Терем здесь бывает не часто.
01.02.2013 в 16:48:54
Данилл написал : Алекснет, Под кровлю у нас идет АМ, в чем проблема.
Россия ХХI век,страну окончательно захватили дилетанты, на смену рублёным избам, пришли..... нет не дворцы, а постройки возведённые по технологиям щитовых времянок. Печально однако.
Данилл, вся проблема в том что Вы даже не представляете чем диффузионная мембрана, отличается от пароизоляционной плёнки, и для чего они предназначены. Самое прискорбное, что за всё время что я заглядываю на этот форум,Вы даже не сделали малейшей попытки, повысить свои профессиональные знания, и продолжаете раздавать советы с умным видом. Так вот, я Вам ответственно заявляю, что пароизоляционные плёнки, монтируются с нахлёстом и обязательной проклейкой всех швов. Особо тщательно выполняется пароизоляция мансард и кровель.
01.02.2013 в 16:54:17
Алекснет, VeraV, uri, Сергей 67, Kyle_Ugluk, ввв, Евгений Б, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ОТ ВАС Я УЗНАЛ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЙ И ИСПОЛЬЗУЕМОЙ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ДОМА Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ УЧТУ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу