ввв написал :
ast_2000, настораживает ваше такое предвзятое отношение к uri
ввв, никакой предвзятости.) Просто человек, складывается такое впечатление, пишет для того, чтобы просто написАть... Вот я действительно хочу дом кирпичный под ключ за 2 ляма... О котором uri обмолвился с самого начала. И что? Я так же хочу окна КБЕ за:
uri написал :
96-139 см. с отливом маскиткой поворотно откидные двух камерные с монтажом профиль КБЕ цена 5800 руб
причём не зависимо от размера) Фундамент за 50.000 рублей. (могу тоже его высказывание найти) Но хороший! И чтобы он сам позаботился о строителях!)
ввв написал :
Я, например, когда в поле строил, каждый вечер к друзьям катался за 70км.
Бензин не включали в стоимость? Наверное это не очень рационально, чем поставить времянку и быть там? Каждый день тратить на дорогу минимум 2 часа (туда-обратно), когда это время можно и на постройку потратить и построить быстрее.) Или Вы в этом не были заинтересованны?
Raper написал :
А некоторые в своих грузовых машинах живут... и не парятся!
Вот и я об этом!)
reekardo написал :
После предложенного чая и кофе вроде как отношения наладились, работа пошла веселее
Вот он ключик к русской, украинской, белорусской и т. д. душе))) Правильно reekardo, главное человечность!.) Удачи на всех этапах строительства!)))