30.04.2013 в 22:42:40
Вот такие сюрпризы обнаруженны в первый приезд без снега и холода, жди Меня рекламация терема....сколько теперь переделок будет .... снять всю вагонку, да есть четкая уверенность что утеплитель в 1н слой те 50 мм вместо обещаных 3 слоя 150 мм,......... продолжить перестройку или подать заявление в суд на презнание не исполнения условий договора со стороны терема? и вернуть все деньги назад? что думает?
demlly написал : Андрей Д, а снизу что за пакеты? вы во время стройки на площадке не присутствовали? пс я тоже дом у них заказал, прибываю теперь в легком ах*е от недодела который на форуме всплывает надеюсь по рекламации вам косяки устранят, неприятно конешно, но некритишно
строили в ноябре на стройке был 2-3 раза , пакеты это в 1м месте не положили фанеру как черновой пол , а по розовым балкам изоспан степлером прошит что б дырки в полу закрыть
01.05.2013 в 00:26:29
Андрей Д, А между фундаментом (столбы) и нижней обвязкой (деревянная) гидроизоляцию хоть положили? А то по фотке вроде её нет...
01.05.2013 в 07:23:43
Raper написал : Андрей Д, А между фундаментом (столбы) и нижней обвязкой (деревянная) гидроизоляцию хоть положили? А то по фотке вроде её нет...
На доме да у крыльца нет
01.05.2013 в 23:02:32
Фундамент залит 25 апреля завоз материала назначен на 04 мая.
Подскажите на что обратить внимание при приемке материала.
02.05.2013 в 10:36:31
larisa, скажите, вы изнутри мастикой сами мазали? или сами фундаметщики по проекту все так сделали?
03.05.2013 в 11:13:04
rusuit написал : может ожидается какая то новая акция? Или теперь до осени будет только дороже?
:) уже года три черепица идет в подарок. И заканчивается акция лишь для того, чтобы о ней потом громко объявить вновь!
03.05.2013 в 11:46:39
Балтиец. написал : У ... опыт зрителя, и соответствующая этому опыту и цена Вашего мнения.
Не зрителя, а потребителя. И мнения потребителя ценны именно тем, что он оценивает работу специалистов, как дилетант по принципу "нравится-не нравится".
Балтиец. написал : Могу лишь заметить, что большинство клиентов Терема выбирают данную фирму именно из за дешевизны постройки.
Тут трудно не согласиться. Покупателя привлекает не полуфабрикат по относительно доступной цене, а годный к проживанию дом.
Балтиец. написал : И если продолжить аналогию с авто, то как ни ставь на ваз допы, сараем он и останется.
"неправда ваша дяденька". Про ВАЗ никто не говорил.
Обычная практика делать авто одного класса и даже модели, разной степени упакованности. И покупатель обычно представляет, что ему надо и что он может и делает выбор.
04.05.2013 в 03:00:40
Друзья, а в теме присутствуют представители Терема? С домиком (каркас) произошла достаточно забавная ситуация, но прежде чем писать офф. обращение, хотелось бы обсудить. Да и потенциальным клиентам было бы полезно посмотреть )) Фотки вывешу чуть позже.
04.05.2013 в 16:24:31
Зимой сложилась крыша веранды. Буду бодаться с Теремом.
04.05.2013 в 17:03:36
Мда, не везет...
04.05.2013 в 17:23:47
Che-lo-vek,как верх стропил веранды крепился с домиком? По фото непонятно- не видно вырванных гвоздей и никаких крепежных пластин:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.05.2013 в 22:15:07
Che-lo-vek, А это "теремовское строение"? Когда соорудили? (Может ему пять лет)
04.05.2013 в 23:26:22
Che-lo-vek написал : Зимой сложилась крыша веранды. Буду бодаться с Теремом.
У Вас крыша веранды в свободном полёте была?Крепежа не видно!Да и у стен веранды крепежа не видно!
05.05.2013 в 00:24:45
..не могла она упасть... из такого добротного материала всё собрано... наверное трактором тянули...
05.05.2013 в 08:20:33
helmutivan Вам смешно? У человека такая неприятность - мягко сказано. Это горе строители -алкаши деревенские у себя все развалили.Теперь их нанимают строить-бабки рубить- за дешево,вот и получается конечный результат,что крыльцо камнем подперли ,а веранду на пену посадили....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу