Raper

Местный

Москва

25.02.2014 в 00:13:23

Dom70 написал : что именно жесть и халтура? Можно конкретнее?

У Вас не лестница, а сборная "солянка". Обьяснять долго, но то что у Вас, это просто ЖЕСТЬ!

Dom70 написал : Про нижние ступени понятно, еще что-то?

А нижние ступени (в простонародье "забежные") нужно менять.

Dom70 написал : В любом случае, сначала мы оплатим ваганку

Вот и бейте на вагонку, через контррейку... вместо ОСП будет вагонка!

Dom70 написал : мы теряем гарантию

Да что Вы всё на эту гарантию надеетесь... я даю гарантию на работу три года, а на каркас могу дать 25 лет и что? Надо правильно строить! Поверьте, если правильно строить, то ни ГОД ни ТРИ ГОДА гарантии не понадобятся!

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

25.02.2014 в 09:16:49

Raper написал : Да что Вы всё на эту гарантию надеетесь..

клиентам Терема гарантия НУЖНА! У некоторых в первый же год ТАКИЕ косяки вылезают:scare

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Wander

Местный

Москва

25.02.2014 в 09:23:13

Dom70 написал : ОксанаТ

Странно, нам лестница уже готовая пришла, бригаде осталось только собрать ее и все. Забежная вроде тоже из цельной доски, надо будет обратить на это внимание.

ОксанаТ Смущает вопрос на счет сайдинга, если бригада делает правильно, почему нет H профиля, хотя, на мой взгляд, с ним весь вид дома будет испорчен. В принципе мне особо и одна линия глаза не мозолит, но не хочется потом проблем с короблением и выпучиванием материала, доп.опция у Вас стоит недешево, зачем на спичках(материале) экономить?

0
Игорь Вик-ч

Местный

Мытищи

25.02.2014 в 10:05:38

modul2014 написал : ЭтоЯ, Печь камин РЕЙН у нас , а так можно посмотреть : Печь камин АМУР , ЕНИСЕЙ , Ангара . Дмитрий 70, Трубу для обогрева второго этажа , мансарды или комнаты безполезно делать , если конечно устроит нагрев в маленькой комнате на 0,5С , то тогда можно . Ведь для прохода через этаж или крышу используется сендвич труба , а от нее тепла практически не будет . Наша печь весит около 115 кг + камни 20 кг + сами дрова . Фундамент под нее не делали , да и не требуется под такой вес .

а если вот такую штуку http://fireplace.su/pechnik/otopitelnie_shitki.html для буржуйки сделать? на два этажа, при условии, что мансарда нормально утеплена. а фундамент, обычный колодец из бруса, как собственно раньше русские печки ставили.

0
donner

Местный

Истра

25.02.2014 в 10:16:08

Вот и бейте на вагонку, через контррейку... вместо ОСП будет вагонка!

Вот тоже хотел узнать на счет этого, если можно впоследствии сайдинг на вагонку класть а не на ОСП, то проще отказаться от него. Экономия при заказе сразу тысяч 150.

P.S. Немного не в тему конечно, но еще не понравился расчет доставки. в их рекламке (цветной буклет на 4 старницы) они пишут доставка до 100 км от МКАД бесплатная. я Живу в Истре, это 50 км. от МКАД. Но при оформлении выясняется что машина поедет с Бронницы и т.к. их не пускают через Звенигород по бетонке, то в Истру машина поедет через Рузу, в связи с чем доставка 31 000. не знаю конечно, но как то это не правильно.

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

25.02.2014 в 10:21:37

donner написал : если можно впоследствии сайдинг на вагонку класть а не на ОСП

можно

0

ТеремЪ

Местный

Москва

25.02.2014 в 10:40:43

Dom70 написал : Разве если небольшие карнизы, то воздухообмен не нужен?

Достаточно стыков сайдинга.

VinnY Puh написал : Ну и как мне получить этот проект дома?

Вам надо приехать на нашу выставочную площадку и заказать. С собой надо привезти наш договор и все документы на землю.

Наталья К написал : И еще один момент с двойной оплатой. Вот есть услуга "огнебиозащита лаг пола, нижней обвязки и обвязки фундамента в два слоя". А что если обвязку фундамента я делаю швеллером 160 сама, без терема вместе с фундаментом, например, в Фундексе? Мне пересчитают стоимость услуги с учетом того, что обвязку из швеллера обрабатывать огнебиозащитой не нужно?

Огнебиозащитой обрабатывается дерево! Лаги пола и обвязка фундамента. Обвязка фундамента- это наборная балка или монтажная доска.

Wander написал : Смущает вопрос на счет сайдинга, если бригада делает правильно, почему нет H профиля

На данный момент мы решаем вашу ситуацию.

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

25.02.2014 в 11:01:14

ОксанаТ написал : Сообщение от Dom70
Разве если небольшие карнизы, то воздухообмен не нужен? Достаточно стыков сайдинга.

это ваше личное мнение или технологов Терема?:cool:

0

Wander

Местный

Москва

25.02.2014 в 11:06:50

ОксанаТ написал : Достаточно стыков сайдинга. На данный момент мы решаем вашу ситуацию.

Спасибо, вопрос решен.

0
VinnY Puh

Местный

Домодедово

25.02.2014 в 11:38:29

ОксанаТ написал : Вам надо приехать на нашу выставочную площадку и заказать. С собой надо привезти наш договор и все документы на землю.

Документы на землю я предоставлял при оформлении договора, у вас есть ксерокопии. В какой срок я его получу ( сколько будут делать)? В какой отдел обращаться?

0
ТеремЪ

Местный

Москва

25.02.2014 в 11:58:22

VinnY Puh написал : Документы на землю я предоставлял при оформлении договора, у вас есть ксерокопии. В какой срок я его получу ( сколько будут делать)? В какой отдел обращаться?

Документы: 1.Свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок или договор аренды. 2.Кадастровый план (паспорт, выписка) участка. 3.Постановление главы администрации о выделении земельного участка или договор купли -продажи земли или договор о дарении, наследовании и т.д 4.Генеральный план участка с привязкой проектируемого дома к границам участка (схематично указать место расположения строения на участке). Срок оформления документов от 45 дней.

0
Dom70

Местный

Москва

25.02.2014 в 12:04:00

donner написал : Вот и бейте на вагонку, через контррейку... вместо ОСП будет вагонка!

Вот тоже хотел узнать на счет этого, если можно впоследствии сайдинг на вагонку класть а не на ОСП, то проще отказаться от него. Экономия при заказе сразу тысяч 150.

P.S. Немного не в тему конечно, но еще не понравился расчет доставки. в их рекламке (цветной буклет на 4 старницы) они пишут доставка до 100 км от МКАД бесплатная. я Живу в Истре, это 50 км. от МКАД. Но при оформлении выясняется что машина поедет с Бронницы и т.к. их не пускают через Звенигород по бетонке, то в Истру машина поедет через Рузу, в связи с чем доставка 31 000. не знаю конечно, но как то это не правильно.

31000??? ничего себе...а Вы пересчитывали, что-то больно много. У МЕня получилось через Рузу 240км, а если по бетонке против часовой стрелки, то 200.

0
uri

Местный

Москва

25.02.2014 в 12:07:38

Обратите внимание на панели сайдинга , в нижней части замка панели который соединяется с предыдущей панелью должны быть маленькие дырочки они помогают както дышать , так как сайдинг монтируется без микрапроветривания , не все производители используют это .

0
ТеремЪ

Местный

Москва

25.02.2014 в 12:16:56

Dom70 написал : доставка до 100 км от МКАД бесплатная.

Доставка 100 км от г.Бронницы М.О, бесплатно. Далее оплачивает заказчик.

0
Wander

Местный

Москва

25.02.2014 в 12:23:21

donner написал : Вот и бейте на вагонку, через контррейку... вместо ОСП будет вагонка!

Чем мотивировано то, что через Звенигород проезд закрыт, вроде как бы малое бетонное? Хотя ВОТ нарыл в инете инфу, маразм крепчал.. Разница колоссальная 160 и 250 км.

Кстати, если ехать с обратной стороны, против часовой стрелки по малой бетонке, то получается 190 км!!!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу