07.05.2013 в 14:02:21
Евгений Б, а кто посоветовал?
07.05.2013 в 14:19:25
Anasteziya написал : Евгений Б, а кто посоветовал?
Знакомый, он красками торгует.
07.05.2013 в 17:03:09
Игорь Иофчу написал : Топ Лазурь какую то. Я пока еще до покраски не дошел. Но тут в этой ветке часто встречал это название.
Это для наружных работ и она не наносится валиком. Внутри помещений лучше использовать акриловую Belinka Interier.
07.05.2013 в 17:27:45
Вроде как Топ Лазурь оставляет видимым само дерево, а Интерьер закрывает дерево? Или ошибаюсь? Склоняюсь к тотальной:-) покраске всей деревянной внутренности (включая полы) Топ Лазурью, сугубо бесцветной. Если потом надоест - заколеруем... Вот только жду нормальных температур воздуха - чтобы все просохло полностью после зимы.
07.05.2013 в 19:02:09
kadet написал : Даниил, если Вы больше не мой менеджер, то к кому мне обращаться?
Работаю там же, должность другая. Своих клиентов я веду. С форума не ухожу.
Anasteziya написал : но какую именно? Лазурь?
Не реклама, а для понятия предмета =)
07.05.2013 в 19:44:33
Топ лазурь используется только для наружных работ, хотя на сайте пишут, что допускается для внутренних. Белинка интерьер и Лазурь практически одно и то же, просто Интерьер берут зимой, она не так сильно и долго пахнет, поэтому можно красить в закрытых помещениях (зато стоит дороже). А на выставке как я понял, большинство домов стоят с цеховой покраской.
07.05.2013 в 19:53:14
Даниил в эти праздники как работает рекламация?
07.05.2013 в 21:41:26
Данилл, то есть на площадке терема внутренняя отделка сделана белинкой топ лазурь??
07.05.2013 в 22:25:28
Я сейчас рассматриваю такой вариант Auro 160
08.05.2013 в 02:32:24
Граждане, не торопитесь красить вагонку. По опыту получается, что она начинает сохнуть и появляются щели. Приезжают ребята по рекламации и перебивают эту вагонку, вставляя некрашенную. Но и там, где они не перебивают, все равно появляются непрокрашенные полосы.
08.05.2013 в 07:41:52
orbis, спасибо за совет!
А сколько нужно подождать? Мы свой дом в конце осени строили.
08.05.2013 в 11:21:24
Даниил, во время привоза бетона и песка были снесены два забора соседям водителями авто. Кто должен их ремонтировать? Дорог к участку две, одна похуже специально для грузового транспорта, другая лучше, но не рекомендовалась строителям для проезда тяжелых машин. КОНЕЧНО они поехали по дороге для легкового транспорта и произошло застревание, причем дважды. Должен ли бригадир (бригада по отливке фундамента) присутствовать на объекте во время возведения фундамента?
08.05.2013 в 12:11:38
kadet написал : Даниил в эти праздники как работает рекламация?
9 мая в сокращенном режиме.
Anasteziya написал : Данилл, то есть на площадке терема внутренняя отделка сделана белинкой топ лазурь??
Да.
марья написал : Даниил, во время привоза бетона и песка были снесены два забора соседям водителями авто. Кто должен их ремонтировать? Дорог к участку две, одна похуже специально для грузового транспорта, другая лучше, но не рекомендовалась строителям для проезда тяжелых машин. КОНЕЧНО они поехали по дороге для легкового транспорта и произошло застревание, причем дважды. Должен ли бригадир (бригада по отливке фундамента) присутствовать на объекте во время возведения фундамента?
Бригадир - да, прораб нет. Бригадир - старший рабочий в бригаде.
1) Узнаем у бригадира телефон прораба - обязан дать. Их трое, по этому кто у вас сказать не смогу. 2) Звоним прорабу и рассказываем про заборы. 3) Либо подъедет он, либо линейный мастер. Далее уже скажут в каком порядке действовать.
08.05.2013 в 13:46:43
Кто устанавливал пластиковую ламинированную входную дверь в Тереме, напишите о ее качестве, довольны ли этой дверью?
Данилл,Если я хочу заменить пластиковую входную дверь на входную металлическую, не поздно ли это сделать, через доп. соглашение. У меня только возвели каркас, материал завезли только для каркаса и стропил.
И еще вопрос задавался раньше, но остался без ответа - что из себя представляет система вентиляции в Канцлер 2К 8х9 для постоянного проживания. Ответить можно в личку. И что насчет прораба? Очень жду ответа от всех и Данилл.
Поздравляю с Праздником - Днем Победы.
08.05.2013 в 14:27:54
Данилл написал : Бригадир - да, прораб нет. Бригадир - старший рабочий в бригаде.
1) Узнаем у бригадира телефон прораба - обязан дать. Их трое, по этому кто у вас сказать не смогу. 2) Звоним прорабу и рассказываем про заборы. 3) Либо подъедет он, либо линейный мастер. Далее уже скажут в каком порядке действовать.
Данилл, спасибо, что ответили. Прораб у нас Дмитрий. Ему звонили, по первому забору вопрос решен, а вот по второму (более кардинально пострадавшему), ситуация зашла в тупик. Камазист уехал, Дмитрий, говорит, что он тут ни при чем. А кто ремонтировать будет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу