31.05.2013 в 10:42:27
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
31.05.2013 в 10:50:11
туда, где будет заканчиваться отмостка[/QUOTE]
это как можете показать на картинке (пример)
31.05.2013 в 11:06:47
ввв написал : нужно!
туда, где будет заканчиваться отмостка
в таком случае дрена будет выполнять так же и функции ливнеки
31.05.2013 в 11:14:07
ввв написал : да
от цоколя примерно метр отмостка, и по этому-же контуру дрена
спасибо, но я не понял, а можно ссылку на картинку
31.05.2013 в 11:17:22
АлександрФ написал : это как можете показать на картинке (пример)
дренажную трубу можно спрятать под отмосткой, а если место позволяет - вынести из-под неё
31.05.2013 в 11:19:06
sce написал :
дренажную трубу можно спрятать под отмосткой, а если место позволяет - вынести из-под неё
СпасиБо
31.05.2013 в 11:23:04
АлександрФ, Планирование системы дренажа и водоотведения - серьёзное дело. Я бы начал с того, что сделал промер уровней на участке, чтобы понять - где и какие уклоны, куда можно отводить воду, насколько глубоко копать и т.д. Если вдруг окажется, что дом у Вас стоит в низине, дренажную трубу нельзя заглублять под отмостку - вода течёт всегда вниз по уклону! Тедолит - это, конечно, круто... можно вполне обойтись лазерным уровнем, бьющим на метров 20-30 (если у Вас не гектар, конечно...) и рейкой с рулеткой.
31.05.2013 в 11:33:24
sce написал : АлександрФ, Планирование системы дренажа и водоотведения - серьёзное дело. Я бы начал с того, что сделал промер уровней на участке, чтобы понять - где и какие уклоны, куда можно отводить воду, насколько глубоко копать и т.д. Если вдруг окажется, что дом у Вас стоит в низине, дренажную трубу нельзя заглублять под отмостку - вода течёт всегда вниз по уклону! Тедолит - это, конечно, круто... можно вполне обойтись лазерным уровнем, бьющим на метров 20-30 (если у Вас не гектар, конечно...) и рейкой с рулеткой.
Спасибо
31.05.2013 в 11:40:30
Друзья, Даниил подскажите пожалуйста каким образом я могу облицовать санузел плиткой, если он весь обшит ОСП по кругу?
Какие подготовительные работы нужно проводить?
31.05.2013 в 12:11:20
Игорь Иофчу написал : Друзья, Даниил подскажите пожалуйста каким образом я могу облицовать санузел плиткой, если он весь обшит ОСП по кругу?
Какие подготовительные работы нужно проводить?
О, актуальный вопрос. Я так понимаю надо сначала уложить что-то типо ГВЛ плиты, или ЦСП, а уж потом на неё уже плитку класть, используя при этом смесь с добавлением пластификаторов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу