Дачник 260 написал :
**Игорь Иофчу
Хотите в септик добавить дрожжей?:-)
Мы так в школе шутили.. В свой септик я бы не стал кидать. А вот в соседский - вполне вероятно. =)
Ми 6 написал :
Игорь Иофчу мне то же интересно
Ну чтож, тогда объясню.
Мы с вами находимся в интернете. Тут все могут быть специалистами а могут быть никем.
Делать выводы на основании только лишь того, что написано в интернете - на мой взгляд глупо. По этому я делаю оговорку о том, что я не специалист, для того, чтоб человек, который чем либо интересуется - не сделал скоропостижных выводов и в конечном итоге все равно обратился к специалисту.
Я не делаю намеренно каких либо советов, которые могут ухудщить ситуацию. Я искренне верю в то, что все что я говорю не сильно оотличается от действительности. Вот собственно и все.
Надеюсь это будет понятно. Равно как и то, что я не являюсь подставным лицом Терема.
Я выложил достаточно фотографий строительства моего дома, и думаю что это достаточное основание для того, чтоб не считать меня засланным пользователем.
То что у меня пока нет претензий к Терему, совсем не означает того, что претензий не возникнет позже. Но пока мне нечего предьявить. Оба крыльца у меня держатся ровно, двери закрываются и открываются без проблем. Окна не полопались, сайдинг не отвалился и крыша не улетела.
Я стараюсь быть объективным и призываю к этому остальных.