30.07.2013 в 12:32:48
biv2005 написал : Добрый день!
Мой Вам совет, пока не поздно, требуйте и добивайтесь ЗАМЕНЫ бригады. Эти уже настроены срать и будут это делать. В доме, да еще при отсутствии утверждённого Вами проекта, слишком много возможностей нагадить Вам. И контроль здесь ни причём.
Только из-за того, что я не настоял на замене бригады мой дом строился целый год!
Сейчас работает бригада бетонщиков. Строить будут другие. Да и к этим пока претензий особых нет (пока!?).
30.07.2013 в 14:55:39
reks777, spekter, сделал специально для вас)) Прошу строго не судить))
30.07.2013 в 18:21:03
Kersan Добро пожаловать на каторгу!:-) У нас домик 6х6, но мы уже так умаялись с его внутренней окраской, что валим на две недели на рыбалку в Карелию, отдохнуть от дома:-) Не говоря уже о полах, обстановке и т.д. и т.п. Это при том, что все было без кредита, электрику развели сразу и особого тормоза в финансировании всего этого мы не испытываем. Смелый и сильный Вы застройщик!:-))
Если бы начинать снова - обязательно бы наняли кого на окраску дома изнутри, но уже поздно пить боржоми - дом завален:-) имуществом.
30.07.2013 в 20:01:27
Скажите пожалуйста опытные форманчане надо ли красить винтовой фундамент? Если да,то какой краской?
30.07.2013 в 20:38:39
Дачник 260 написал : мы уже так умаялись с его внутренней окраской
Коллега! Я наш Канцлер ещё не покрасил, но силы уже на исходе. Это притом, что я ничего нигде не шкурил. Самое сложное и муторное - это крыльцо. И, что самое противное, погода, как назло - три недели дожди, без перерыва. =)
ra написал : Скажите пожалуйста опытные форманчане надо ли красить винтовой фундамент? Если да,то какой краской?
Битумная краска. У фундаментщиков вообще-то должен быть запас с собой.
30.07.2013 в 22:05:30
spekter написал : Добрый вечер, очень интересно было бы посмотреть ваши фотографии и чем планируете покрывать вагонку и др. деревянные поверхности?
мы пока только купили краску для крыльца и балкона. Взяли Pinotex Classic - цвет полисандр и № 102 (белый). какой краской будем красить вагонку внутри дома мы пока не решили.
30.07.2013 в 23:02:02
kersan Для крыльца и балкона лучше бы использовать масло! Пинотекс вода водой!
31.07.2013 в 08:58:37
kvist написал : Для крыльца и балкона лучше бы использовать масло! Пинотекс вода водой!
Нам важно было получить такой же цвет крыльца и балкона, как на выставке у Терема. А он темно-темно коричневый. Мне кажется масло
не даст такой глубокий цвет (не просвечивающий). Может кто знает чем красит Терем??
31.07.2013 в 10:55:46
kersan написал : reks777, spekter, сделал специально для вас)) Прошу строго не судить))
Большое Спасибо! Очень интересно, ответил и задал "кучу" вопросов в Жжешке )))
Данилл написал : Нет.
Спасибо, Странно ( Ведь рекомендованная технология производителя Изоспана это предусматривает. Видео ролик на сайте производителя
31.07.2013 в 12:35:17
DAVID написал : Мы пол года думали и часто ходили на площадку в Терем наблюдали за форумом и все-таки не решились покупать дом в Тереме
Скажите ,а какие нить ещё конторы посещали. Тянуть не могу больше ,пора определяться. Рассматриваю Ваш путь и всё таки фирму. Зодчий отпал. Остаётся Терем и ещё две - одну сотрудник советует -
31.07.2013 в 13:01:40
Ми 6 Чего то какие-то вам фирмы посоветовали дорогие. за 3-4 миллиона дома из дерева - это дороговато, но это мое мнение.
А вы не присматривались к компании GOOD WOOD (
31.07.2013 в 14:29:43
kersan, так Вы смотрите то клеёный брус по 3-4 ляма эт раз, у гудвуда они не дешевле, если равнять с Зодчим или Теремом , то я так понял брус 9 см у Терема а у этих он 20 см, да и утепление другое фундамент сваи по полтора метра диаметром аж 18 сантимов эт что я успел увидеть так что там дом дому рознь получается, но так я то планирую или оцилиндровку или каркас они ляма по 1,5-2 на круг выходят нафик, так что отметём клеёный в сторонку, нам что попроще. кд-221 что то не нашёл. За заботу спасибо.;) И ещё вопрос , наш местные РСК Содружество которые под дома крутят какие то сваи оцинкованные полностью. на саморезы похожи. под заборы метра по полтора, под дома видел раза в два длиньше привозят, крутят машиной такой специальной. Эт чо такое? Тоже вопрос - поди разберись тут.
31.07.2013 в 15:11:18
kersan, Добрый день! Нам интересен ваш рассказ о строительстве дома и фотографии. Будем рады если вы поделитесь!
Ri-na, Здравствуйте!
Очень хорошо, что ваша проблема так быстро разрешилась.
Выкладывайте фотографии и конечно же задавайте вопросы.
31.07.2013 в 15:26:03
ТеремЪ Вот ссылка на его пост в ЖЖ
31.07.2013 в 15:28:13
reks777, большое спасибо! Будем ждать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу