sashmsk,
Здравствуйте!
У нас есть определенный регламент работы. К сожалению мы не можем подстроиться под каждого клиента.
Тоже самое касается документов: есть определенный алгоритм, по которому работает отдел рекламации и его необходимо строго соблюдать.
Извините за доставленные неудобства, но пока мы работаем так.
Lastik7,
Добрый день!
Обращайтесь в отдел рекламации и мы постараемся вам помочь.
reks777,
Здравствуйте, мы также советуем вам обратиться в отдел рекламации. Пришлите нам пожалуйста номер договора и ФИО, а также имя бригадира и прораба на вашем участке. Мы постараемся разобраться в вашей проблеме.
hal112, Здравствуйте!
Что конкретно вам не нравится в наших домах, архитектура, материал?
Какой бы дом вам хотелось? Что бы вы изменили?
нам очень интересно ваше мнение!
Ri-na, добрый день!
Сообщите нам в личку ваши ФИО и номер договора.
Красиво! На одной из фотографий видно, что место соединения бруса (угол) с большой щелью, это так кажется или это брак в работе? Вагонка на фото приличная (второй этаж) и вообще всё очень здорово. Скажите а проблемы при строительстве возникали, если да то какие? У меня стройка продвинулась не так далеко и хочеться знать о подводных камнях. Размещайте пожалуйста и дальше фотографии и пишите больше информации.
golodniy,
В нормальных фирмах рабочие ходят в спецодежде с логотопом фирмы, здесь непонять кто и непонять в чем, практически как бригады Джамшутов-шабашников. На фото угловых соединений щели, что слон пролетит не цепляясь. Если внимательно обследовать этот дом, думаю косяков наберется не один десяток.
Мое мнение, что качество никудышнее.
Пыхтачок написал :
В нормальных фирмах рабочие ходят в спецодежде с логотопом фирмы, здесь непонять кто и непонять в чем, практически как бригады Джамшутов-шабашников
А вот это, честно говоря, наплевать - лишь бы строили нормально. )
Господа если терем не будет делать вентиляцию в каркасных домах этим домам кирдык я столкнулся с этим недавно это просто кошмар новые технологии хорошо когда я снял ванонку то все было в плесени а за вагонкой ничего видно не было .
uri написал :
ванонку то все было в плесени а за вагонкой ничего видно не было .
а вагонку сразу обработали после монтажа? или она поливалась некоторое время дождиками?
да и фото не помешали бы. интересно в каких местах обнаружена плесень. может у вас крыша текла или еще чего?
ТеремЪ написал :hal112, Здравствуйте!
Что конкретно вам не нравится в наших домах, архитектура, материал?
Какой бы дом вам хотелось? Что бы вы изменили?
нам очень интересно ваше мнение!
Здравствуйте!
В целом я определился с домом, какой хочу. это терем 6х9 каркасный М за 470000 руб ну плюс допы.
Общаюсь с менеждером Пермикиным Григорием.
Мне не нравится непонятки с фундаментом. в базе есть фундамент. Но сходу менеджеры говорят, что он мне не пойдет. какой то мутный вопрос: низкий, маленький, просядет центр дома и т.д.
вопрос ко всем, форумчане, кто заказывал базовый фундамент, какие отзывы?
uri написал :
Господа если терем не будет делать вентиляцию в каркасных домах этим домам кирдык я столкнулся с этим недавно это просто кошмар новые технологии хорошо когда я снял ванонку то все было в плесени а за вагонкой ничего видно не было .
У нас строят Викинг 2 в базе есть вентиляция кухни и двух с/у.
uri написал :
А можно фото и больше конкретики!
Какая модель дома,сколько лет,какое помещение,как использовалось и как топили. на каком материале плесень образовалась?
В прошедшие выходные у нас на улице было ночью не более +10. С вечера не топили - в доме +18 на первом этаже и +20 в мансарде.
Спальня у нас в мансарде и спим с приоткрытым окном. Утром в спальне +16, час работы конвектора на мощности 500 вт и в спальне опять +20.
На первом этаже примерно час поработала пушка на мощности 1 квт и стало комфортно, выключили.
С апреля по сей день и мысли не возникает о дровяной печи. Всего сожгли с отоплением и готовкой с апреля 59 квт/ч. Приезжаем только на выходные.
Первый этаж - клеенка 140, пол первого этажа и мансарда утеплены 100, домик 6х6.
Кругом соседи топят и топят, дым везде.
Даже удивительно, вероятно старые дома, большие и т.п.
Дачник 260 написал :
В прошедшие выходные у нас на улице было ночью не более +10. С вечера не топили - в доме +18 на первом этаже и +20 в мансарде.
Спальня у нас в мансарде и спим с приоткрытым окном. Утром в спальне +16, час работы конвектора на мощности 500 вт и в спальне опять +20.
+1 вчера приехал рано утром, на улице +11 авто показывало, в дом зашел, а там теплынь без каких-либо обогревателей (электричества в доме еще нет). вполне комфортно, на мансарде даже душно. дом каркасник.