Ri-na, Я по закупкам оборудования пользуюсь обычно услугами РУСКЛИМАТ у них есть и монтажная фирма http://www.wellbes.ru/about.php хочу поставить себе в дом трубы Rehau
Обращался в эту фирму! Заключили договор на установку канализации ТОПАС и монтаж системы водоснабжения от скважины. Срок выполнения работ 3-дня. Заплатил аванс и все:o Третью неделю и все делают, когда закончат не известно... Фирма - дер....о.
Сергей 67 написал :Ri-na, Я по закупкам оборудования пользуюсь обычно услугами РУСКЛИМАТ у них есть и монтажная фирма http://www.wellbes.ru/about.php хочу поставить себе в дом трубы Rehau
Обращался в эту фирму! Заключили договор на установку канализации ТОПАС и монтаж системы водоснабжения от скважины. Срок выполнения работ 3-дня. Заплатил аванс и все:o Третью неделю и все делают, когда закончат не известно... Фирма - дер....о.[/QUOTE]
Я эту фирму Вам не рекомендовала.
Уместно было бы цитируя другого форумчанина (Сергея 67) удалить моё имя.
Ri-na написал :
Вот хочу поинтересоваться, может кто знает чем заделать неровности в деревянном полу перед покрытием лаком? На сайте производителя лака нет информации.
шлифмашинкой проходите половую доску (у вас наверняка остались от стройки), собираете опилки от шлифования , смешиваете с лаком и заделываете неровности. только таким вариантом можно попасть в цвет доски и замаскировать неровность
Всем добрый день ,я совсем пропала....стройка продвигается к нам заехала бригада с Костромы,ребята очень понравились, стройка идет (возвели каркас с крышей)каких либо нарекай пока нет, стройку контролирует муж.чуть позже выложу фографии.
ТеремЪ Уже один раз подсказывала в личку, никто не связался и не ответил.
Муж написал в отдел рекламации, ждём приезда специалиста. Хочется думать, что все проблемы решаться.
А отвечать на вопросы лучше на сайте, я и пишу о проблемах не потому что фирма плохая (если бы так считала не строила бы свой дом у Вас), а потому что это "подводные камни" Терема (т.е. брак в вашей работе). Мне кажется о них интересно и позновательно узнать не только потенциальным клиентам, но и Вам, что бы в дальнейшим не допускать такой брак.
Пока складывается впечатление, что Вы в этом не заинтересованы. Увы!
Надеюсь вы попытаетесь разубедить форумчан, как это раньше делал Данииил.
Ri-na, здравствуйте!
Вы правильно поступили, обратившись в отдел рекламации. Уверены, наши специалисты решат вашу проблему.
Обязательно сообщите о результатах на форуме.
ТеремЪ Сообщаю о промежуточных результатах.
Сегодня приезжали Ваши специалисты - два человека, исправили брак в окне; переустановили девять дверей (которые перестали закрываться), и выявили брак в трёх дверях (выгнуто полотно, поэтому двери плохо закрываются даже после переустановки). Обещали заменить двери, но не сказали когда это произойдёт.
Возникают вопросы:
Нужно ли ещё раз ехать в отдел рекламации и писать заявление на замену трёх дверей?
Когда заменят двери (дата)?
И как узнать о дате замены: самим звонить, тогда по какому телефону? или Ваши специалисты сами сообщат?
Ещё очень хочется узнать почему на площадке Терема все петли на дверях врезаны, а нам поставили петли без врезки (накладные) на лакированные двери? Интересно это технология Терема или ноу хау рабочих?
Правда я никогда в жизни не видела, что бы петли прикручивали сверху (причём они не такие уж тонкие) на приличные двери.
Почему дома на наших участках построенные Теремом отличаются от Ваших образцов и всегда не в лучшую сторону? Это я о качестве вагонки, о технологии навешивания дверей.
В тот день, когда приезжали в Кузьминки в отдел рекламации, на площадке строили дом. Вагонка там очень даже хорошая, к сожалению, в нашем доме она намного хуже.
Одно радует, что всё таки Терем исправляет свои косяки. Ещё один повод заказывать строительство у фирмы. Где бы мы сейчас искали накосячивших шабашников (опыт общения был), тем более мы не профи в строительстве.
Ri-na написал :
Почему дома на наших участках построенные Теремом отличаются от Ваших образцов и всегда не в лучшую сторону? Это я о качестве вагонки, о технологии навешивания дверей.
Вопрос риторические - сами не понимаете, почему?
Вагонка бывает разных уровней селекции: "Экстра", "Люкс", селекция А, В и С. Конешно, на выставку не прибьют вагонку С. И конешно, Вам на дом не прибьют "Люкс" даже если он прописан в спецификации к договору.
Vladimir_Vas К сожалению в спецификации к договору класс вагонки и многое другое не прописано, а зря. Я за свои деньги имею право знать какой материал и какого качества будет использоваться при строительстве моего дома.
Покупая товар мы имеем право знать где, из чего и какого качества он. Заверенные копии сертификатов и пр. должны быть не где-то в офисе, а поступать на обЪект с завозимым материалом. Тогда заказчик будет знать из чего построили его дом и нет ли нарушений технологии строительства и проекта (который мы, кстати, тоже не видели).
Ri-na написал :
Я за свои деньги имею право знать какой материал и какого качества будет использоваться при строительстве моего дома.
Да конешно Вы правы! И это право железно обеспечивается где-нибудь в Каталонии, или Флоренции. Но у нас - Россия.
Не смотрели вчера по ящику, как Медведев оценил власти на дальнем востоке, которые выставили ущерб дому от наводнения в 74% при пороге в 75%, за которым по установленным правилам дом восстановлению не подлежит? А он - будущий гарант наших прав - глава всей судебной системы страны.