Ri-na

Местный

Москва

16.11.2013 в 19:43:08

uri написал : Можно было плохую вагонку использовать в маловидимых местах я всегда так делаю .

Маловидимых мест в доме нет.
Использовать плохую вагонку рабочие вообще были недолжны.

0
Иван Додонов

Местный

Можайск

16.11.2013 в 20:21:39

Ri-na написал : Дата производства, указанная на дне банки, апрель 2008 года, а срок хранения 18 месяцев. Фирме 3 года, значит закупили самый дешёвый материал и с истекшим сроком.

Пена может хранится долго-и больше 5 лет.Если газ не вышел,она пригодна к употреблению...

0
uri

Местный

Москва

16.11.2013 в 21:02:50

Ri-na написал : Маловидимых мест в доме нет.
Использовать плохую вагонку рабочие вообще были недолжны.

Я вас понимаю вы заплатили деньги а получили не то что хотели пускай меняют всю вагонку .

0
ast_2000

Местный

Москва

17.11.2013 в 07:10:21

Ri-na написал : Увы, не клеёнка.

Не клеёнка лучше, не будет в склееных стыках расходиться. Как нам в том же Леруа объясняли.

Ri-na написал : Фирме 3 года, значит закупили самый дешёвый материал и с истекшим сроком.

:) Не доводите до абсурда) Это же сколько надо было, три года назад, закупить пены, чтобы до сих пор использовать?))) Вагон? И забивать место на складе? Когда можно к каждому дому просто покупать и всё.

Иван Додонов написал : Если газ не вышел,она пригодна к употреблению...

uri написал : Я вас понимаю вы заплатили деньги а получили не то что хотели пускай меняют всю вагонку

:swoonОчень дельный совет!) Пусть сразу весь дом меняют)))Ведь uri, вы же :

uri написал : плохую вагонку использовать в маловидимых местах я всегда так делаю

Очень интересно, что за мало видные места в вашем сарае?))):eek:

uri написал : я такую для сарая покупал

Ri-na, а вы в службу рекламации не обращались? Если явный брак, то что Вам ответили? Если брак, то должны же этот брак устранить, заменить, поменять.:confused: (Но только брак, а не всю);) С сучками да она такая и есть, без сучков вагонка стоит раза в три-четыре дороже, но вот чтобы

Ri-na написал : заделывать трещины, т.е. исправлять брак вагонки

Это же не должно так быть... Да и kadet говорит, что

kadet написал : у меня все заменили

Может стоит обратиться? Ведь из Ваших слов понятно, что когда Вы утеплитель намокший хотели поменять, то этот вопрос решили. Ведь, как я понял, поменяли?

0
Ri-na

Местный

Москва

17.11.2013 в 09:28:18

ast_2000 написал : :) Не доводите до абсурда) Это же сколько надо было, три года назад, закупить пены, чтобы до сих пор использовать?))) Вагон? И забивать место на складе? Когда можно к каждому дому просто покупать и всё.

Нет купили не три года назад эту пену, а этим летом, но заведомо просроченную и поэтому дешевую.

Ri-na, а вы в службу рекламации не обращались? Если явный брак, то что Вам ответили? Если брак, то должны же этот брак устранить, заменить, поменять.:confused: (Но только брак, а не всю);) С сучками да она такая и есть, без сучков вагонка стоит раза в три-четыре дороже, но вот чтобы Это же не должно так быть... Да и kadet говорит, что

Может стоит обратиться? Ведь из Ваших слов понятно, что когда Вы утеплитель намокший хотели поменять, то этот вопрос решили. Ведь, как я понял, поменяли?

В рекламаци обращались по поводу дверей, окон. Всё исправили оперативно. По поводу вагонки решили обратиться ближе к лету, т.к. могут выплыть другие проблемы: щели. Ведь как сказали в отделе рекламации (я им показывала фото брака) придётся разбирать стену, вот и ждём теплых дней, вдруг ещё что-то проявится.

0
google&apple

Местный

Каменец

17.11.2013 в 22:44:36

ast_2000 написал : Не клеёнка лучше, не будет в склееных стыках расходиться. Как нам в том же Леруа объясняли. :) Не доводите до абсурда) Это же сколько надо было, три года назад, закупить пены, чтобы до сих пор использовать?))) Вагон? И забивать место на складе? Когда можно к каждому дому просто покупать и

А то что завтра можно купить вагон пены производства 2008 М-О-З-Г не пропускает? Тонельное мышление? А кто подскажет - в Леруа есть клеёнка?

0
ТеремЪ

Местный

Москва

18.11.2013 в 11:42:58

Ri-na написал : Неприятный сюрприз от Терема. Муж привёз со стройки флакон от монтажной пены, которой запенили двери. Дата производства, указанная на дне банки, апрель 2008 года, а срок хранения 18 месяцев. Фирме 3 года, значит закупили самый дешёвый материал и с истекшим сроком.

Спасибо, Иван Додонов! Вы ответили на вопрос. Пена действительно хранится более 5 лет. И если газ не вышел, то она пригодна к использованию.

0
Ми 6

Местный

Серпухов

18.11.2013 в 13:49:27

ОксанаТ написал : Спасибо, Иван Додонов! Вы ответили на вопрос. Пена действительно хранится более 5 лет. И если газ не вышел, то она пригодна к использованию.

Нафиг пишут производители сроки хранения?
Писали бы -срок хранения : спросить у Ивана Додонова или ОксаныТ .
Вспоминается мясо с чилийских складов военного резерва глубокой заморозки, с аж 1978-го . Россияне в 2012-ом трескали полгода за обе щеки. Вкусно и не дорого.
Вот такие мы-сами с усами. Всё знаем , всё понимаем.

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

18.11.2013 в 20:55:21

Ми 6 написал : Нафиг пишут производители сроки хранения?

Немного неправильно-ГАРАНТИЙНЫЙ срок хранения.То-есть в этот период производитель гарантирует,что с товаром ничего не случится.А хранится он может намного больше.А это лишь подтверждает Ваши слова-

Ми 6 написал : Вспоминается мясо с чилийских складов военного резерва глубокой заморозки, с аж 1978-го . Россияне в 2012-ом трескали полгода за обе щеки. Вкусно и не дорого.

Съели ведь и не померли.

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

18.11.2013 в 21:43:10

Vo.V.A. написал : Съели ведь и не померли.

есть много чего, от чего мы не померли! Все повторять?:eek:

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Гость

Аккаунт удален

19.11.2013 в 19:30:35

Всем доброго времени суток , форумчане. Прочитал много отзывов на различных форумах о компании Терем . Сделал вывод , что проблема в основном с каркасниками.

Но решил всеравно строиться в Тереме. У родителей на даче сосед построил дом в Тереме , прошло около 7 месяцев , в целом доволен .

Две недели назад заказал дом Терем-3 БК-180 7,5х10,3м клееный брус , без фундамента (планирую его сделать через знакомого , гораздо дешевле выходит). Вообщем дом с допами обошёлся 1 520 000р . Начало строительство в зависимости как быстро высохнет фундамент , середина декабря .

Сразу могу сказать , что первым плюсом могу отметить , первый взнос 80% после возведения под крышу. Т.е. сразу ничего платить не нужно.

В дальнейшем планирую контролировать все этапы строительства - фото и видео отчёты . Время позволяет .

Т.к. по моему мнению некоторые притензии в сторону Терема взяты из воздуха , т.е. нет подтверждающих фактов : фото , акты независимой экспертизы.

0
Ri-na

Местный

Москва

19.11.2013 в 20:10:19

Sashs написал : Но решил всеравно строиться в Тереме.... Т.к. по моему мнению некоторые притензии в сторону Терема взяты из воздуха , т.е. нет подтверждающих фактов : фото , акты независимой экспертизы.

Удачи! Большинство заказчиков довольны результатами. А всякие пугалки народ пишет (и я в том числе), желая предупредить о косяках. В целом всё хорошо в нашем новеньком теремовском Викинге-2.

Так что желаю хорошей погоды, рабочих с "золотыми руками" и качественных материалов.

0
Кубок Стенли

Местный

Дубна

19.11.2013 в 21:08:10

Sashs написал : Всем доброго времени суток , форумчане. Прочитал много отзывов на различных форумах о компании Терем . Сделал вывод , что проблема в основном с каркасниками.

Но решил всеравно строиться в Тереме. У родителей на даче сосед построил дом в Тереме , прошло около 7 месяцев , в целом доволен .

Две недели назад заказал дом Терем-3 БК-180 7,5х10,3м клееный брус , без фундамента (планирую его сделать через знакомого , гораздо дешевле выходит). Вообщем дом с допами обошёлся 1 520 000р . Начало строительство в зависимости как быстро высохнет фундамент , середина декабря .

Сразу могу сказать , что первым плюсом могу отметить , первый взнос 80% после возведения под крышу. Т.е. сразу ничего платить не нужно.

В дальнейшем планирую контролировать все этапы строительства - фото и видео отчёты . Время позволяет .

Т.к. по моему мнению некоторые притензии в сторону Терема взяты из воздуха , т.е. нет подтверждающих фактов : фото , акты независимой экспертизы.

Забыли написать о скоростях строительства. Невиданных.

Пс: неужели подтверждающих фото действительно в этой теме нет? Одни фотожабы?

0
AndreSm

Местный

Москва

19.11.2013 в 21:18:30

Кубок Стенли написал : Забыли написать о скоростях строительства. Невиданных.

Пс: неужели подтверждающих фото действительно в этой теме нет? Одни фотожабы?

ребята действительно вкалывают как проклятые , этим и достигается скорость строительства

0

Канцлер 1К

Балтиец.

Местный

Санкт-Петербург

19.11.2013 в 21:24:43

Vo.V.A. написал : Съели ведь и не померли.

А статистика убыли населения сама по себе, да?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу