16.11.2013 в 19:43:08
uri написал : Можно было плохую вагонку использовать в маловидимых местах я всегда так делаю .
Маловидимых мест в доме нет.
Использовать плохую вагонку рабочие вообще были недолжны.
16.11.2013 в 20:21:39
Ri-na написал : Дата производства, указанная на дне банки, апрель 2008 года, а срок хранения 18 месяцев. Фирме 3 года, значит закупили самый дешёвый материал и с истекшим сроком.
Пена может хранится долго-и больше 5 лет.Если газ не вышел,она пригодна к употреблению...
16.11.2013 в 21:02:50
Ri-na написал : Маловидимых мест в доме нет.
Использовать плохую вагонку рабочие вообще были недолжны.
Я вас понимаю вы заплатили деньги а получили не то что хотели пускай меняют всю вагонку .
17.11.2013 в 07:10:21
Ri-na написал : Увы, не клеёнка.
Не клеёнка лучше, не будет в склееных стыках расходиться. Как нам в том же Леруа объясняли.
Ri-na написал : Фирме 3 года, значит закупили самый дешёвый материал и с истекшим сроком.
:) Не доводите до абсурда) Это же сколько надо было, три года назад, закупить пены, чтобы до сих пор использовать?))) Вагон? И забивать место на складе? Когда можно к каждому дому просто покупать и всё.
Иван Додонов написал : Если газ не вышел,она пригодна к употреблению...
uri написал : Я вас понимаю вы заплатили деньги а получили не то что хотели пускай меняют всю вагонку
:swoonОчень дельный совет!) Пусть сразу весь дом меняют)))Ведь uri, вы же :
uri написал : плохую вагонку использовать в маловидимых местах я всегда так делаю
Очень интересно, что за мало видные места в вашем сарае?))):eek:
uri написал : я такую для сарая покупал
Ri-na, а вы в службу рекламации не обращались? Если явный брак, то что Вам ответили? Если брак, то должны же этот брак устранить, заменить, поменять.:confused: (Но только брак, а не всю);) С сучками да она такая и есть, без сучков вагонка стоит раза в три-четыре дороже, но вот чтобы
Ri-na написал : заделывать трещины, т.е. исправлять брак вагонки
Это же не должно так быть... Да и kadet говорит, что
kadet написал : у меня все заменили
Может стоит обратиться? Ведь из Ваших слов понятно, что когда Вы утеплитель намокший хотели поменять, то этот вопрос решили. Ведь, как я понял, поменяли?
17.11.2013 в 09:28:18
ast_2000 написал : :) Не доводите до абсурда) Это же сколько надо было, три года назад, закупить пены, чтобы до сих пор использовать?))) Вагон? И забивать место на складе? Когда можно к каждому дому просто покупать и всё.
Нет купили не три года назад эту пену, а этим летом, но заведомо просроченную и поэтому дешевую.
Ri-na, а вы в службу рекламации не обращались? Если явный брак, то что Вам ответили? Если брак, то должны же этот брак устранить, заменить, поменять.:confused: (Но только брак, а не всю);) С сучками да она такая и есть, без сучков вагонка стоит раза в три-четыре дороже, но вот чтобы Это же не должно так быть... Да и kadet говорит, что
Может стоит обратиться? Ведь из Ваших слов понятно, что когда Вы утеплитель намокший хотели поменять, то этот вопрос решили. Ведь, как я понял, поменяли?
В рекламаци обращались по поводу дверей, окон. Всё исправили оперативно. По поводу вагонки решили обратиться ближе к лету, т.к. могут выплыть другие проблемы: щели. Ведь как сказали в отделе рекламации (я им показывала фото брака) придётся разбирать стену, вот и ждём теплых дней, вдруг ещё что-то проявится.
17.11.2013 в 22:44:36
ast_2000 написал : Не клеёнка лучше, не будет в склееных стыках расходиться. Как нам в том же Леруа объясняли. :) Не доводите до абсурда) Это же сколько надо было, три года назад, закупить пены, чтобы до сих пор использовать?))) Вагон? И забивать место на складе? Когда можно к каждому дому просто покупать и
А то что завтра можно купить вагон пены производства 2008 М-О-З-Г не пропускает? Тонельное мышление? А кто подскажет - в Леруа есть клеёнка?
18.11.2013 в 11:42:58
Ri-na написал : Неприятный сюрприз от Терема. Муж привёз со стройки флакон от монтажной пены, которой запенили двери. Дата производства, указанная на дне банки, апрель 2008 года, а срок хранения 18 месяцев. Фирме 3 года, значит закупили самый дешёвый материал и с истекшим сроком.
Спасибо, Иван Додонов! Вы ответили на вопрос. Пена действительно хранится более 5 лет. И если газ не вышел, то она пригодна к использованию.
18.11.2013 в 13:49:27
ОксанаТ написал : Спасибо, Иван Додонов! Вы ответили на вопрос. Пена действительно хранится более 5 лет. И если газ не вышел, то она пригодна к использованию.
Нафиг пишут производители сроки хранения?
Писали бы -срок хранения : спросить у Ивана Додонова или ОксаныТ .
Вспоминается мясо с чилийских складов военного резерва глубокой заморозки, с аж 1978-го . Россияне в 2012-ом трескали полгода за обе щеки. Вкусно и не дорого.
Вот такие мы-сами с усами. Всё знаем , всё понимаем.
18.11.2013 в 20:55:21
Ми 6 написал : Нафиг пишут производители сроки хранения?
Немного неправильно-ГАРАНТИЙНЫЙ срок хранения.То-есть в этот период производитель гарантирует,что с товаром ничего не случится.А хранится он может намного больше.А это лишь подтверждает Ваши слова-
Ми 6 написал : Вспоминается мясо с чилийских складов военного резерва глубокой заморозки, с аж 1978-го . Россияне в 2012-ом трескали полгода за обе щеки. Вкусно и не дорого.
Съели ведь и не померли.
18.11.2013 в 21:43:10
Vo.V.A. написал : Съели ведь и не померли.
есть много чего, от чего мы не померли! Все повторять?:eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.11.2013 в 19:30:35
Всем доброго времени суток , форумчане. Прочитал много отзывов на различных форумах о компании Терем . Сделал вывод , что проблема в основном с каркасниками.
Но решил всеравно строиться в Тереме. У родителей на даче сосед построил дом в Тереме , прошло около 7 месяцев , в целом доволен .
Две недели назад заказал дом Терем-3 БК-180 7,5х10,3м клееный брус , без фундамента (планирую его сделать через знакомого , гораздо дешевле выходит). Вообщем дом с допами обошёлся 1 520 000р . Начало строительство в зависимости как быстро высохнет фундамент , середина декабря .
Сразу могу сказать , что первым плюсом могу отметить , первый взнос 80% после возведения под крышу. Т.е. сразу ничего платить не нужно.
В дальнейшем планирую контролировать все этапы строительства - фото и видео отчёты . Время позволяет .
Т.к. по моему мнению некоторые притензии в сторону Терема взяты из воздуха , т.е. нет подтверждающих фактов : фото , акты независимой экспертизы.
19.11.2013 в 20:10:19
Sashs написал : Но решил всеравно строиться в Тереме.... Т.к. по моему мнению некоторые притензии в сторону Терема взяты из воздуха , т.е. нет подтверждающих фактов : фото , акты независимой экспертизы.
Удачи! Большинство заказчиков довольны результатами. А всякие пугалки народ пишет (и я в том числе), желая предупредить о косяках. В целом всё хорошо в нашем новеньком теремовском Викинге-2.
Так что желаю хорошей погоды, рабочих с "золотыми руками" и качественных материалов.
19.11.2013 в 21:08:10
Sashs написал : Всем доброго времени суток , форумчане. Прочитал много отзывов на различных форумах о компании Терем . Сделал вывод , что проблема в основном с каркасниками.
Но решил всеравно строиться в Тереме. У родителей на даче сосед построил дом в Тереме , прошло около 7 месяцев , в целом доволен .
Две недели назад заказал дом Терем-3 БК-180 7,5х10,3м клееный брус , без фундамента (планирую его сделать через знакомого , гораздо дешевле выходит). Вообщем дом с допами обошёлся 1 520 000р . Начало строительство в зависимости как быстро высохнет фундамент , середина декабря .
Сразу могу сказать , что первым плюсом могу отметить , первый взнос 80% после возведения под крышу. Т.е. сразу ничего платить не нужно.
В дальнейшем планирую контролировать все этапы строительства - фото и видео отчёты . Время позволяет .
Т.к. по моему мнению некоторые притензии в сторону Терема взяты из воздуха , т.е. нет подтверждающих фактов : фото , акты независимой экспертизы.
Забыли написать о скоростях строительства. Невиданных.
Пс: неужели подтверждающих фото действительно в этой теме нет? Одни фотожабы?
19.11.2013 в 21:18:30
Кубок Стенли написал : Забыли написать о скоростях строительства. Невиданных.
Пс: неужели подтверждающих фото действительно в этой теме нет? Одни фотожабы?
ребята действительно вкалывают как проклятые , этим и достигается скорость строительства
Канцлер 1К
19.11.2013 в 21:24:43
Vo.V.A. написал : Съели ведь и не померли.
А статистика убыли населения сама по себе, да?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу