И если Вы тоже кушали ту самую чилийскую свинину и при этом хорошо себя чувствуете , то это ни как не исключает что как следствие у Вас может протекать безсимптомная форма листериоза ,которая неожиданно выстрелит например в форме эндокардита.
Лучше писать съели и пока не померли.
Нет не тонельное, просто честный человек и об этом подумать я не мог. Я смотрю вами это часто практикуется раз сразу об этом сказали) А у вас не пропускает мозг о том, что того же закупщика просто обманули и подсунули по той же цене такую пену? Часто все на срок годности (опасно)или на срок хранения(не опасно)смотрят? Даже в магазинах на продукты не всегда... Да и как уже сказали, в этом ничего страшного нет.) Пена свои свойства потеряла? Или после пропенивания срок так же 18 мес? А после срезай и по новой) Так?
Sashs написал :
У родителей на даче сосед построил дом в Тереме , прошло около 7 месяцев , в целом доволен
Удачи Вам!) Да реально довольных больше намного) . Будьте готовы, что здесь сразу появляется группа "мастеров" и будет Вас убеждать что всё не так и всё не этак) Их сразу видно) Да они уже сразу здесь!)))
Кубок Стенли написал :
технологичная компания Терем использует просроченную на пять лет пену?
А как с математикой? Вообще-то не пять лет...)
Ri-na написал :
Дата производства, указанная на дне банки, апрель 2008 года, а срок хранения 18 месяцев
Кубок Стенли, что же происходит с пеной после ГАРАНТИЙНОГО срока хранения? (уточню что не срока годности, а срокаименнохранения! А то я смотрю МИ 6, ввв, google&apple (со своим не тонельным мышлением), Балтиец и Вы путаете эти два разных понятия, лишь бы на защитников Терема понаезжать. Вы же МАСТЕРА, должны же в этом разбираться!))) Я для вас ссылочку сброшу хоть поймёте в чём разница http://www.allpravo.ru/library/doc99p/instrum3803/item3811.html)В чём ужас применения такой пены? Так и не сказал никто...)
Vo.V.A. написал :
Я НИКОГДА не называл компанию Терем высокотехнологичной...Я сказал,что за пять лет с пеной может ничего не случится.Испытано на собственном опыте.
Вам был задан вопрос , никакого утверждения в том что Вы считаете терем высоко технологичной компанией в нём нет
Vo.V.A. написал :
НЕ знаю,может и не пробовал. Лучше о Тереме болтайте,а не о медицине...Ближе к теме строительства...
Пример с мясом = наша привычка мерить всё на свой аршин, отрицать всякие правила. Вы же его сами свели к медицине мнением что никто не помер.Я Вам всего лишь разъяснил в чём Ваше глубокое заблуждение .
У Вас поразительная способность к передёргиванию ...
Sashs
Мы тоже прошлой поздней осенью строились из клеенки. Все вполне - один минус: по минусовой температуре покрасить проблематично. Мы воспользовались окном положительных температур и все-таки положили слой акватекса.
Дачник 260 написал :Sashs
Мы тоже прошлой поздней осенью строились из клеенки. Все вполне - один минус: по минусовой температуре покрасить проблематично. Мы воспользовались окном положительных температур и все-таки положили слой акватекса.
Я думаю ничего страшного не произойдёт , если покрашу весной . Всеравно в дальнейшем буду обшивать сайдингом.
ast_2000 написал :
Логично))) Но как я понял исправить не отказываются)
Не отказываются, практически сами подкинули эту идею.
Повторюсь, преимущество Терема - гарантия, они реально исправляют свои оплошности, убедилась на своём опыте.
Где бы я через месяц после стройки нашла "шабашников" заменить двери, которые повело?
Как я понимаю, это не вина строителей Терема, а прокол производителей дверей.
Так что, Терем строительство дома почти "под ключ". Отрадно, что за свои слова и обязательства они отвечают.
ast_2000 написал :
лишь бы на защитников Терема понаезжать.
На платных, надо добавить защитников.
ast_2000 написал :
Балтиец и Вы путаете эти два разных понятия
Это вы что то путаете, в пылу служебного рвения.
Мой пост был о просроченном мясе, а с теремовскими технологиями мне уже давно всё ясно. Это домики на гарантийный срок и не более того.
AndreSm написал :
а дальше протухнет чтоль?
или развалится моментально?
Местами и протухнет.
А моментально, эксплуатационные расходы на ремонт пойдут по нарастающей, как на старом жигулёнке - и здесь подкрасить и там поменять, латай - не хочу...
Балтиец. написал :
Местами и протухнет.
А моментально, эксплуатационные расходы на ремонт пойдут по нарастающей, как на старом жигулёнке - и здесь подкрасить и там поменять, латай - не хочу...
у знакомых каркасный домик от зодчего стоит уже лет 12-ть наверно .
и кроме покраски снаружи ничего не требует, и рассыпаться пока не собирается