Кубок Стенли

Местный

Дубна

19.11.2013 в 21:35:49

AndreSm написал : ребята действительно вкалывают как проклятые , этим и достигается скорость строительства

Немного не так. Скорость строительства в данном случае достигается благодаря примитивности сооружения и не притязательности клиента.

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

19.11.2013 в 22:06:26

ввв написал : есть много чего, от чего мы не померли! Все повторять?

Если можно чего-то избежать,то лучше не повторять.Всё таки пена и продукты разные вещи...

Балтиец. написал : А статистика убыли населения сама по себе, да?

Продукты занимают в этой убыли незначительную долю...

0
Кубок Стенли

Местный

Дубна

19.11.2013 в 23:09:51

Vo.V.A. написал : Если можно чего-то избежать,то лучше не повторять.Всё таки пена и продукты разные вещи...

Продукты занимают в этой убыли незначительную долю...

Так подскажите - почему на Ваш взгляд высоко технологичная компания Терем использует просроченную на пять лет пену? Может потому что-http://tybet3market.ru/index.php?/topic/5815-kuplju-montazhnuju-penu-prosrochka-kitai-turcija/ или http://m.vk.com/club6040539.

И если Вы тоже кушали ту самую чилийскую свинину и при этом хорошо себя чувствуете , то это ни как не исключает что как следствие у Вас может протекать безсимптомная форма листериоза ,которая неожиданно выстрелит например в форме эндокардита.
Лучше писать съели и пока не померли.

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

19.11.2013 в 23:58:38

Кубок Стенли написал : почему на Ваш взгляд высоко технологичная компания Терем

Я НИКОГДА не называл компанию Терем высокотехнологичной...Я сказал,что за пять лет с пеной может ничего не случится.Испытано на собственном опыте.

Кубок Стенли написал : И если Вы тоже кушали ту самую чилийскую свинину

НЕ знаю,может и не пробовал. Лучше о Тереме болтайте,а не о медицине...Ближе к теме строительства...

0
Балтиец.

Местный

Санкт-Петербург

20.11.2013 в 01:09:24

Vo.V.A. написал : Сообщение от Балтиец. А статистика убыли населения сама по себе, да? Продукты занимают в этой убыли незначительную долю...

Это вам по телеку сообщили.

0
ast_2000

Местный

Москва

20.11.2013 в 05:33:48

google&apple написал : А то что завтра можно купить вагон пены производства 2008 М-О-З-Г не пропускает?

Как то вы повторяетесь, ответ уже был. Но вам отвечу : Нет не пропускает.)

google&apple написал : Тонельное мышление?

Нет не тонельное, просто честный человек и об этом подумать я не мог. Я смотрю вами это часто практикуется раз сразу об этом сказали) А у вас не пропускает мозг о том, что того же закупщика просто обманули и подсунули по той же цене такую пену? Часто все на срок годности (опасно)или на срок хранения(не опасно)смотрят? Даже в магазинах на продукты не всегда... Да и как уже сказали, в этом ничего страшного нет.) Пена свои свойства потеряла? Или после пропенивания срок так же 18 мес? А после срезай и по новой) Так?

Sashs написал : У родителей на даче сосед построил дом в Тереме , прошло около 7 месяцев , в целом доволен

Удачи Вам!) Да реально довольных больше намного) . Будьте готовы, что здесь сразу появляется группа "мастеров" и будет Вас убеждать что всё не так и всё не этак) Их сразу видно) Да они уже сразу здесь!)))

Кубок Стенли написал : технологичная компания Терем использует просроченную на пять лет пену?

А как с математикой? Вообще-то не пять лет...)

Ri-na написал : Дата производства, указанная на дне банки, апрель 2008 года, а срок хранения 18 месяцев

Кубок Стенли, что же происходит с пеной после ГАРАНТИЙНОГО срока хранения? (уточню что не срока годности, а срока именно хранения! А то я смотрю МИ 6, ввв, google&apple (со своим не тонельным мышлением), Балтиец и Вы путаете эти два разных понятия, лишь бы на защитников Терема понаезжать. Вы же МАСТЕРА, должны же в этом разбираться!))) Я для вас ссылочку сброшу хоть поймёте в чём разница http://www.allpravo.ru/library/doc99p/instrum3803/item3811.html)В чём ужас применения такой пены? Так и не сказал никто...)

Кубок Стенли написал : Может потому что-http://tybet3market.ru/index.php?/topic/5815-kuplju-montazhnuju-penu-prosrochka-kitai-turcija/ или http://m.vk.com/club6040539.

Там есть объявление от Терема?) (какие Вы ссылочки знаете, пригождаются?))

Ri-na написал : По поводу вагонки решили обратиться ближе к лету, т.к. могут выплыть другие проблемы: щели

Логично))) Но как я понял исправить не отказываются)

0
Кубок Стенли

Местный

Дубна

20.11.2013 в 09:50:08

Vo.V.A. написал : Я НИКОГДА не называл компанию Терем высокотехнологичной...Я сказал,что за пять лет с пеной может ничего не случится.Испытано на собственном опыте.

Вам был задан вопрос , никакого утверждения в том что Вы считаете терем высоко технологичной компанией в нём нет

Vo.V.A. написал : НЕ знаю,может и не пробовал. Лучше о Тереме болтайте,а не о медицине...Ближе к теме строительства...

Пример с мясом = наша привычка мерить всё на свой аршин, отрицать всякие правила. Вы же его сами свели к медицине мнением что никто не помер.Я Вам всего лишь разъяснил в чём Ваше глубокое заблуждение .

У Вас поразительная способность к передёргиванию ...

0
Кубок Стенли

Местный

Дубна

20.11.2013 в 10:10:06

ast_2000 написал : А как с математикой? Вообще-то не пять лет...) Кубок Стенли

Извините пена у Терема действительно просрочена не на 5 лет , а на 4 года. Только что это меняет?

0
Дачник 260

Местный

Москва

20.11.2013 в 12:13:05

Sashs Мы тоже прошлой поздней осенью строились из клеенки. Все вполне - один минус: по минусовой температуре покрасить проблематично. Мы воспользовались окном положительных температур и все-таки положили слой акватекса.

0
Гость

Аккаунт удален

20.11.2013 в 12:21:51

Дачник 260 написал : Sashs Мы тоже прошлой поздней осенью строились из клеенки. Все вполне - один минус: по минусовой температуре покрасить проблематично. Мы воспользовались окном положительных температур и все-таки положили слой акватекса.

Я думаю ничего страшного не произойдёт , если покрашу весной . Всеравно в дальнейшем буду обшивать сайдингом.

0
Ri-na

Местный

Москва

20.11.2013 в 14:53:24

ast_2000 написал : Логично))) Но как я понял исправить не отказываются)

Не отказываются, практически сами подкинули эту идею. Повторюсь, преимущество Терема - гарантия, они реально исправляют свои оплошности, убедилась на своём опыте. Где бы я через месяц после стройки нашла "шабашников" заменить двери, которые повело? Как я понимаю, это не вина строителей Терема, а прокол производителей дверей. Так что, Терем строительство дома почти "под ключ". Отрадно, что за свои слова и обязательства они отвечают.

0
Балтиец.

Местный

Санкт-Петербург

20.11.2013 в 19:25:07

ast_2000 написал : лишь бы на защитников Терема понаезжать.

На платных, надо добавить защитников.

ast_2000 написал : Балтиец и Вы путаете эти два разных понятия

Это вы что то путаете, в пылу служебного рвения. Мой пост был о просроченном мясе, а с теремовскими технологиями мне уже давно всё ясно. Это домики на гарантийный срок и не более того.

0
AndreSm

Местный

Москва

20.11.2013 в 23:31:10

Балтиец. написал : . Это домики на гарантийный срок и не более того.

а дальше протухнет чтоль? или развалится моментально?

0

Канцлер 1К

Балтиец.

Местный

Санкт-Петербург

21.11.2013 в 00:22:42

AndreSm написал : а дальше протухнет чтоль? или развалится моментально?

Местами и протухнет. А моментально, эксплуатационные расходы на ремонт пойдут по нарастающей, как на старом жигулёнке - и здесь подкрасить и там поменять, латай - не хочу...

0
AndreSm

Местный

Москва

21.11.2013 в 13:30:35

Балтиец. написал : Местами и протухнет. А моментально, эксплуатационные расходы на ремонт пойдут по нарастающей, как на старом жигулёнке - и здесь подкрасить и там поменять, латай - не хочу...

у знакомых каркасный домик от зодчего стоит уже лет 12-ть наверно . и кроме покраски снаружи ничего не требует, и рассыпаться пока не собирается

0

Канцлер 1К

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу