20.11.2013 в 12:13:05
Sashs Мы тоже прошлой поздней осенью строились из клеенки. Все вполне - один минус: по минусовой температуре покрасить проблематично. Мы воспользовались окном положительных температур и все-таки положили слой акватекса.
20.11.2013 в 12:21:51
Дачник 260 написал : Sashs Мы тоже прошлой поздней осенью строились из клеенки. Все вполне - один минус: по минусовой температуре покрасить проблематично. Мы воспользовались окном положительных температур и все-таки положили слой акватекса.
Я думаю ничего страшного не произойдёт , если покрашу весной . Всеравно в дальнейшем буду обшивать сайдингом.
20.11.2013 в 14:53:24
ast_2000 написал : Логично))) Но как я понял исправить не отказываются)
Не отказываются, практически сами подкинули эту идею. Повторюсь, преимущество Терема - гарантия, они реально исправляют свои оплошности, убедилась на своём опыте. Где бы я через месяц после стройки нашла "шабашников" заменить двери, которые повело? Как я понимаю, это не вина строителей Терема, а прокол производителей дверей. Так что, Терем строительство дома почти "под ключ". Отрадно, что за свои слова и обязательства они отвечают.
20.11.2013 в 19:25:07
ast_2000 написал : лишь бы на защитников Терема понаезжать.
На платных, надо добавить защитников.
ast_2000 написал : Балтиец и Вы путаете эти два разных понятия
Это вы что то путаете, в пылу служебного рвения. Мой пост был о просроченном мясе, а с теремовскими технологиями мне уже давно всё ясно. Это домики на гарантийный срок и не более того.
20.11.2013 в 23:31:10
Балтиец. написал : . Это домики на гарантийный срок и не более того.
а дальше протухнет чтоль? или развалится моментально?
Канцлер 1К
21.11.2013 в 00:22:42
AndreSm написал : а дальше протухнет чтоль? или развалится моментально?
Местами и протухнет. А моментально, эксплуатационные расходы на ремонт пойдут по нарастающей, как на старом жигулёнке - и здесь подкрасить и там поменять, латай - не хочу...
21.11.2013 в 13:30:35
Балтиец. написал : Местами и протухнет. А моментально, эксплуатационные расходы на ремонт пойдут по нарастающей, как на старом жигулёнке - и здесь подкрасить и там поменять, латай - не хочу...
у знакомых каркасный домик от зодчего стоит уже лет 12-ть наверно . и кроме покраски снаружи ничего не требует, и рассыпаться пока не собирается
Канцлер 1К
21.11.2013 в 14:16:47
Балтиец. написал : На платных, надо добавить защитников.
А как Вы их определяете, фильтруете?:) Научите?))) А то меня и в других отзывах (про отель, про автомобиль) называют или работником данных компаний или пиарщиком) Ну как и Вы собственно) Или те, кому я мешаю работу свою, по поливанию грязью, выполнять.)
Балтиец. написал : Это домики на гарантийный срок и не более того
У меня от Терема гарантия вообще была год. И что? Всё в порядке) Даже сваи не гульнули ни разу)
Балтиец. написал : Местами и протухнет. А моментально, эксплуатационные расходы на ремонт пойдут по нарастающей, как на старом жигулёнке - и здесь подкрасить и там поменять, латай - не хочу...
Это Вы о своей продукции?) Т.е. есть опыт, что после Вашего участия так и происходит... Печалька - понимаю...))) А про старый жигулёнок...) Так это любая вещь так, надо ухаживать и правильно эксплуатировать!)
AndreSm написал : у знакомых каркасный домик от зодчего стоит уже лет 12-ть наверно . и кроме покраски снаружи ничего не требует, и рассыпаться пока не собирается
Это дом не от Балтийца - не считается))))
21.11.2013 в 14:42:36
ast_2000, у Вас нет возможности выкладывать Ваши посты в рар или зип архиве , просто одна папочка , кому интересно прочитают. Уж больно палец ломит пока прокрутишь ...
21.11.2013 в 15:35:19
Ми 6 написал : ast_2000, у Вас нет возможности выкладывать Ваши посты в рар или зип архиве , просто одна папочка , кому интересно прочитают. Уж больно палец ломит пока прокрутишь ...
Нет нету... Крутите) Для вас подсказка: можно стрелочку один раз нажать и удерживать) Да и срок гарантии вашего колёсика не бесконечен) (надеюсь вы разобрались в разнице гарантия и хранение)Берегите пальчики) Вам то что за интерес здесь пальчики свои травмировать? Вы же построили дом в Содружестве!))) Вы о подводных камнях Содружества хотите вещать? Так это явно не здесь) О Тереме, как он строит, точно ничего сказать не сможете...
21.11.2013 в 15:36:59
ast_2000 написал : Нет нету... Крутите) Для вас подсказка: можно стрелочку один раз нажать и удерживать) Берегите пальчики) Вам то что за интерес здесь пальчики свои травмировать? Вы же построили дом в Содружестве!))) Вы о подводных камнях Содружества хотите вещать? Так это явно не здесь) О Тереме, как он строит, точно ничего сказать не сможете...
Вы мясо чилийское не ели?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу