ast_2000

Местный

Москва

21.11.2013 в 14:16:47

Балтиец. написал : На платных, надо добавить защитников.

А как Вы их определяете, фильтруете?:) Научите?))) А то меня и в других отзывах (про отель, про автомобиль) называют или работником данных компаний или пиарщиком) Ну как и Вы собственно) Или те, кому я мешаю работу свою, по поливанию грязью, выполнять.)

Балтиец. написал : Это домики на гарантийный срок и не более того

У меня от Терема гарантия вообще была год. И что? Всё в порядке) Даже сваи не гульнули ни разу)

Балтиец. написал : Местами и протухнет. А моментально, эксплуатационные расходы на ремонт пойдут по нарастающей, как на старом жигулёнке - и здесь подкрасить и там поменять, латай - не хочу...

Это Вы о своей продукции?) Т.е. есть опыт, что после Вашего участия так и происходит... Печалька - понимаю...))) А про старый жигулёнок...) Так это любая вещь так, надо ухаживать и правильно эксплуатировать!)

AndreSm написал : у знакомых каркасный домик от зодчего стоит уже лет 12-ть наверно . и кроме покраски снаружи ничего не требует, и рассыпаться пока не собирается

Это дом не от Балтийца - не считается))))

0
Ми 6

Местный

Серпухов

21.11.2013 в 14:42:36

ast_2000, у Вас нет возможности выкладывать Ваши посты в рар или зип архиве , просто одна папочка , кому интересно прочитают. Уж больно палец ломит пока прокрутишь ...

0
ast_2000

Местный

Москва

21.11.2013 в 15:35:19

Ми 6 написал : ast_2000, у Вас нет возможности выкладывать Ваши посты в рар или зип архиве , просто одна папочка , кому интересно прочитают. Уж больно палец ломит пока прокрутишь ...

Нет нету... Крутите) Для вас подсказка: можно стрелочку один раз нажать и удерживать) Да и срок гарантии вашего колёсика не бесконечен) (надеюсь вы разобрались в разнице гарантия и хранение)Берегите пальчики) Вам то что за интерес здесь пальчики свои травмировать? Вы же построили дом в Содружестве!))) Вы о подводных камнях Содружества хотите вещать? Так это явно не здесь) О Тереме, как он строит, точно ничего сказать не сможете...

0
Ми 6

Местный

Серпухов

21.11.2013 в 15:36:59

ast_2000 написал : Нет нету... Крутите) Для вас подсказка: можно стрелочку один раз нажать и удерживать) Берегите пальчики) Вам то что за интерес здесь пальчики свои травмировать? Вы же построили дом в Содружестве!))) Вы о подводных камнях Содружества хотите вещать? Так это явно не здесь) О Тереме, как он строит, точно ничего сказать не сможете...

Вы мясо чилийское не ели?

0
Балтиец.

Местный

Санкт-Петербург

21.11.2013 в 19:02:44

ast_2000 написал : А то меня и в других отзывах (про отель, про автомобиль) называют или работником данных компаний или пиарщиком) Ну как и Вы собственно) Или те, кому я мешаю

Так вы штатный "фирменный" троль.

ast_2000 написал : А как Вы их определяете, фильтруете? Научите?

Это проще простого. По существу, вам возразить нечего, в силу абсолютной не компетенции в данном вопросе. Остаётся только одно - мгновенный переход на личности, дурацкие ухмылки и забалтывание. Что вы собственно и делаете.

0
ast_2000

Местный

Москва

22.11.2013 в 00:22:02

Балтиец. написал : Так вы штатный "фирменный" троль.

Опять троль... Я реально отдыхал в отеле, реально эксплуатирую три автомобиля и реально заказал и мне построил дом Терем (а теперь ещё и баню)))... Или если моё мнение и убеждение идёт сильно вразрез с вашим, то я сразу троль? В отличии от вас, я живу и работаю в Москве и дом у меня в Подмосковье, воспользовался услугами данной компании. А что вас так, из Питера, притянуло сюда, вы так и не ответили.(о милосердии и альтруизме речь прошу не вести) Разговоры только о том, что в Тереме всё плохо, не строившись там и не эксплуатируя такой дом странно слушать советы от вас.

Балтиец. написал : По существу, вам возразить нечего, в силу абсолютной не компетенции в данном вопросе.

Заметьте, я говорил что работаю совершенно в другой сфере. (оператор) Вам вдолбить что-то в голову очень сложно. Абсолютно всех кто доволен, вы начинаете убеждать что они идиоты! РОВНЫМ СЧЁТОМ ВСЕХ КТО ДОВОЛЕН, ЗАПИСАЛИ В ТРОЛИ! (кстати спасибо этому форуму, только здесь я узнал понятие этого слова в ин-ете)))

Балтиец. написал : Остаётся только одно - мгновенный переход на личности, дурацкие ухмылки и забалтывание. Что вы собственно и делаете.

Да и на личности я перехожу после обвинений в свой адрес! Простите, я не из тех кто после пощёчины, подставляет вторую щёку) Я понимаю, что как минимум здесь три-четыре человека (довольных строительством от Терема) вам очень мешают! Но после того, я ещё раз повторюсь, как я посоветовал данную компанию своим коллегам и чуть дружбу не потерял из-за этого форума, решил сам влезть сюда. (кстати они всё-таки построились и довольны, 2 дома) Но нервов сначала из-за форума потрепали мне изрядно) Теперь они убеждены, что разжигают негатив на форумах и отзывах, конкуренты или заказные ники...) Компетентность? Так я уже написал про кровлю, которая без всякой гидроизоляции крепилась на стропила (обрешётку), отгибаемая пожарными, что мы снимали на пожаре, и это в жилом доме! Ответа нет! (только пример правильного, опять по вашему, пирога кровли)Вопрос из последнего, что будет с пеной после указанного срока хранения? Ответа нет! (перешли на мясо) Для чего здесь человек из Белоруссии? Ответа нет! (переход на мой мозг) Признать что гарантийный срок и срок хранения разные вещи, уже и ссылку бросил... Ответа нет! (ответ только об ошибке в математике) Так кто троль???)))) Кто забалтывает вопросы?))) Ну-ну....

Ми 6 написал : Вы мясо чилийское не ели?

Судя по вашей аватарке, вы до сих пор на нём сидите) (аватарку видно если не авторизуешься)(Ппц мозоль на пальце обеспечена для Ми-6, я не специально)))

Ri-na написал : Не отказываются, практически сами подкинули эту идею. Повторюсь, преимущество Терема - гарантия, они реально исправляют свои оплошности, убедилась на своём опыте. Где бы я через месяц после стройки нашла "шабашников" заменить двери, которые повело? Как я понимаю, это не вина строителей Терема, а прокол производителей дверей. Так что, Терем строительство дома почти "под ключ". Отрадно, что за свои слова и обязательства они отвечают.

Вот это самое главное! И я больше чем уверен, что всё исправят и сделают как Вам понравиться!) Я когда ищу какую-нить фирму, компанию, автосалон, и т.д. и т.п., то для меня самое главное, чтобы было исправление после того как, а вдруг что!?) Человеческий фактор ещё никто не отменял...)(

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

22.11.2013 в 07:21:11

ast_2000 написал : Компетентность? Так я уже написал про кровлю, которая без всякой гидроизоляции крепилась на стропила (обрешётку), отгибаемая пожарными, что мы снимали на пожаре, и это в жилом доме! Ответа нет! (только пример правильного, опять по вашему, пирога кровли)

а этого недостаточно? Или по вашему пирог кровли должен быть другим?

ast_2000 написал : Так кто троль???)))) Кто забалтывает вопросы?)))

еще не понятно?

ast_2000 написал : Судя по вашей аватарке, вы до сих пор на нём сидите) (аватарку видно если не авторизуешься)(Ппц мозоль на пальце обеспечена для Ми-6, я не специально)))

опять переход на личности?;)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

ast_2000

Местный

Москва

22.11.2013 в 08:10:11

ввв написал : Или по вашему пирог кровли должен быть другим?

Вопрос состоял в том, что почему в жилом доме, по вашему, не правильно уложенная кровля... Значит это всё-таки допустимо?

ввв написал : опять переход на личности?

Тогда чтобы полную картину предоставлять цитируйте всё на что был такой ответ!) Передёргивание это не троль?:) Специально для вас "мастер" ответ выше, но если трудно не выхватывать из текста (видимо пропустили) - процитирую) (вы в ремонте такой же не внимательный? Это тоже переход на личности?))) :

ast_2000 написал : Да и на личности я перехожу после обвинений в свой адрес! Простите, я не из тех кто после пощёчины, подставляет вторую щёку)

Так вот повторюсь, не я начинаю на личности переходить) Не разоблачайте себя) Ну и когда отвечаешь на вопрос или задаёшь ответ, естественно к кому-то обращаешься)

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

22.11.2013 в 08:21:32

ast_2000 написал : что почему в жилом доме, по вашему, не правильно уложенная кровля.

что тут делает человек, который читать не умеет?:D Вам уже сказали- там правильная кровля.

ast_2000 написал : не я начинаю на личности переходить

уже давно заметил.:a

0

reks777

Местный

Москва

22.11.2013 в 10:32:29

У кого в домах Терема пластиковые окна и сайдинг - проверьте как у вас закреплены отливы на окнах. У меня просто вставлены под пластик рамы окна, один уже слетел с мансарды от ветра. Пришлось самому все закрепить саморезами.

0
Кубок Стенли

Местный

Дубна

22.11.2013 в 11:06:53

reks777 написал : У кого в домах Терема пластиковые окна и сайдинг - проверьте как у вас закреплены отливы на окнах. У меня просто вставлены под пластик рамы окна, один уже слетел с мансарды от ветра. Пришлось самому все закрепить саморезами.

Не понятно почему Дачник тянет. Спит что ли. Сейчас его выход- "а у меня отливчики оживляжечки на восемь саморезов каждый прикручены . Дул на них компрессором , давил керхером , тянул Хамером, хоть бы один шелохнулся.Так что не надо ТТТ. Ага?"

0
AndreSm

Местный

Москва

22.11.2013 в 16:48:18

Кубок Стенли написал : Не понятно почему Дачник тянет. Спит что ли. Сейчас его выход- "а у меня отливчики оживляжечки на восемь саморезов каждый прикручены . Дул на них компрессором , давил керхером , тянул Хамером, хоть бы один шелохнулся.Так что не надо ТТТ. Ага?"

ну торопились слегка забыли прикрутить (или саморезы кончились) все люди, все ошибаются. у меня в крышу тоже несколько саморезов забыли вкрутить, но при приемке показал и все вкрутили (крыша кстати осенний ураган пережила без последствий, хотя у соседей после местных шабашников пришлось крышу перекрывать)

0

Канцлер 1К

Ми 6

Местный

Серпухов

22.11.2013 в 17:58:49

ast_2000 написал : реально эксплуатирую три автомобиля

реально задумался о безопасности движения

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

22.11.2013 в 22:05:05

Ми 6 написал : реально задумался о безопасности движения

думаете он правой ногой на одном ездит, левой на другом, а средним... чем придется рулит?:a

0

ast_2000

Местный

Москва

22.11.2013 в 22:48:41

ввв написал : что тут делает человек, который читать не умеет? Вам уже сказали- там правильная кровля.

Чёйто вдруг стала правильная? И процитируйте кто мне сказал, что там правильная? Ведь там не было ни гидроизоляции, ни рубероида, просто оцинкованные листы и всё...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу