promi4 написал :
Вообще в который раз убеждаюсь что Терем и Зодчий одна контора, разделились чтоб рынок поделить.
«Теремъ» - совершенно самостоятельная компания, специализирующаяся на строительстве деревянных домов. Видимо, тот факт, что и у «Терема», и у «Зодчего» производственные базы расположены в подмосковном городе Бронницы, как раз и сыграл определенную роль в возникновении абсолютно не имеющих под собой основания слухах о «родстве» этих двух компаний. Кстати в Бронницах производственные базы ещё, как минимум пяти компаний. Это тоже всё мы?)
promi4 написал :
В прошлом году в Тереме была акция "клееный брус по цене строганного"
такой акции в Тереме никогда не было. Вы нас перепутали с кем-то.
promi4 написал :
Владимир Ъ, а такой вопрос - вроде как в зимнее время хорошо строиться тем что зимнее дерево лучше (меньше трещин, усадка), то из чего строит Терем сейчас это пока запасы очевидно
Не запасы. Строганный брус меньше трескается и лопается Зимой в мороз и дом быстрее получается собрать в единое строение.
promi4 написал :
какая реально задержка в закупках и строительстве, хотя не знаю ответите ли.
Не отвечу. Скажу одно. Задержек нет.
promi4 написал :
Т.е. суть вопроса - когда строиться, если я например хочу из декабрьского леса строить - в феврале может?
Рекомендую заказывать дом сейчас. Можно успеть отметить новогодние праздники в новом доме.