06.02.2014 в 17:22:30
uri на нашем доме ребята вагонку финишными шьют, которые им с базы привезли....
06.02.2014 в 18:11:03
VinnY Puh +1 у меня тоже финишными били вагонку на стенах, доставленными с базы. Единственное что покупал сам : саморезы на пол для закрутки впотай и изоспан для замены бумаги на внутренних перегородках
Канцлер 1К
06.02.2014 в 18:40:33
Wander написал :
80*80
А у вас 80x80 было в договоре указано, просто у меня написано 80x120. И вот я думаю что привезут и что лучше?
06.02.2014 в 19:14:25
PROJECTOR Лучшее решение по винтовым сваям, по утверждению фундаментщиков компании ТеремЪ, которые практикуются каждые 2-3 дня на новом фундаменте, уже заложено в домах для постоянного проживания: Фундамент : Свайный 108х2500 с ростверком из трубы профиллированной 80х120 мм. Цоколь обшит ОСП. Именно такой фундамент Вам привезут и после того, как смонтируют сам дом, цоколь обошьют ОСП. Таким образом пространство между сваями будет закрыто.
06.02.2014 в 19:44:45
PROJECTOR написал : что лучше
МЗЛФ ЗЫ но не 20см
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.02.2014 в 19:52:15
Владимир Ъ, спасибо за ответ, теперь все ясно
ввв написал : МЗЛФ ЗЫ но не 20см
Это еще не факт, у меня глина и вода близко
06.02.2014 в 19:57:03
PROJECTOR написал : у меня глина и вода близко
вам сваи тогда лучше(если дача)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.02.2014 в 20:02:35
Владимир Ъ написал : Лучшее решение по винтовым сваям, по утверждению фундаментщиков компании ТеремЪ, которые практикуются каждые 2-3 дня на новом фундаменте, уже заложено в домах для постоянного проживания: Фундамент : Свайный 108х2500 с ростверком из трубы профиллированной 80х120 мм. Цоколь обшит ОСП. Именно такой фундамент Вам привезут и после того, как смонтируют сам дом, цоколь обошьют ОСП. Таким образом пространство между сваями будет закрыто.
Странно, почему мне не предложили 120*80, я бы выбрал профиль шире. Да и в калькулятор дополнительных услуг для моего вариата ( Терем 2K 7*9) нет обвязки 120*80.
06.02.2014 в 21:25:09
Wander, я бы тоже 120-ку выбрал..в перечне доп услуг под проект 120-ки нет..видимо нельзя
07.02.2014 в 10:35:04
АндрейСПб написал : Уже много раз писал что дома от Терема это такая к...шка, ужасно некрасивая, неудобная, плохого качества и за большие деньги.
Я не думаю что живя в Питере, вы лучше нас жителей Москвы и области разглядели дома построенные нашей московской фирмой. А писать Вы конечно можете, но не о теремовский домах. Вы их вблизи не видели, не строили, не наблюдали за строительством и не жили в них. О чём тогда разговор? Дома у Терема красивые, удобные, а о качестве мы на форуме и рассуждаем, обмениваемся опытом и мнениями.
07.02.2014 в 11:43:37
Ri-na Полностью согласен с Ри-на, довольно таки качественные дома... за те деньги, которые просят. Уже 1.5 года живу в каркаснике 6 на 9... доволен. Дом уже пережил морозные недели до -30, все отлично. В доме тепло, сухо. Полы не гуляют, как некоторые пишут... Наверное, все таки... такое пишут из-за разных запросов. Конечно, я не спорю, что, если теремовские дома сравнивать с капитальными кирпичными строениями... то да-возможно и будет проигрыш по некоторым позициям... но, я повторюсь... из тех денег, которые у меня были, по-моему, вариант с Теремовским домом оптимален для меня!
07.02.2014 в 14:57:22
Ri-na написал : Я не думаю что живя в Питере, вы лучше нас жителей Москвы и области разглядели дома построенные нашей московской фирмой. А писать Вы конечно можете, но не о теремовский домах. Вы их вблизи не видели, не строили, не наблюдали за строительством и не жили в них. О чём тогда разговор? Дома у Терема красивые, удобные, а о качестве мы на форуме и рассуждаем, обмениваемся опытом и мнениями.
Видел я ваши Терема, по всей Москве их пиарят. О качестве строительства можно судить как по тому что ты видел, так и по фотографиям того, что есть в сети, по типовым узлам, технологическим решениям, по внешнему виду. Ни один серьёзный специалист по деревянным домам ничего хорошего в части всех этих строений не скажет. Вы видимо не видели что такое красивый, удобный, качественный деревянный дом.
ortodont написал : Полностью согласен с Ри-на, довольно таки качественные дома... за те деньги, которые просят. Уже 1.5 года живу в каркаснике 6 на 9... доволен. Дом уже пережил морозные недели до -30, все отлично. В доме тепло, сухо. Полы не гуляют, как некоторые пишут... Наверное, все таки... такое пишут из-за разных запросов. Конечно, я не спорю, что, если теремовские дома сравнивать с капитальными кирпичными строениями... то да-возможно и будет проигрыш по некоторым позициям... но, я повторюсь... из тех денег, которые у меня были, по-моему, вариант с Теремовским домом оптимален для меня!
Металлический гараж с большим складом для дров, хорошей буржуйкой будет еще дешевле. Так же будет тепло и сухо. За те деньги что вы платите Терему, можно построить на порядок более приличное жильё. Пусть для начала в Тереме научатся строить исходя не из дешевизны, а исходя из необходимости
07.02.2014 в 15:19:37
АндрейСПб написал : Видел я ваши Терема, по всей Москве их пиарят. О качестве строительства можно судить как по тому что ты видел, так и по фотографиям того, что есть в сети, по типовым узлам, технологическим решениям, по внешнему виду. Ни один серьёзный специалист по деревянным домам ничего хорошего в части всех этих строений не скажет. Вы видимо не видели что такое красивый, удобный, качественный деревянный дом.
Ежедневный выбор заказчиков домов и бань в компании ТеремЪ говорит о наших преимуществах. Каждый второй заказчик приводит с собой на выставку серьезного специалиста. Многие из этих специалистов потом становятся теми, кто рекомендуют компанию ТеремЪ в своем окружении. И по их рекомендациям строятся целые коттеджные поселки.
АндрейСПб написал : Металлический гараж с большим складом для дров, хорошей буржуйкой будет еще дешевле. Так же будет тепло и сухо. За те деньги что вы платите Терему, можно построить на порядок более приличное жильё. Пусть для начала в Тереме научатся строить исходя не из дешевизны, а исходя из необходимости
Уважаемый АндрейСПб, здесь на форуме принято серьезным специалистам комментировать в отдельной теме свои достоинства, а не в чужой теме недостатки. Откройте отдельную тему о продукции Вашей компании и мы рассмотрим Ваши преимущества.
07.02.2014 в 15:27:14
АндрейСПб написал : Видел я ваши Терема...
Вот и смотрите себе наздоровье. А сотрясать воздух впустую не стоит. Мы всё больше о "подводных камнях "Терема", а общение сторонних наблюдателей и рекламщиков на других форумах. Погуляёте по инету и найдёте с кем побазарить. Удачи!
07.02.2014 в 15:28:31
Владимир Ъ написал : Ежедневный выбор заказчиков домов и бань в компании ТеремЪ говорит о наших преимуществах. Каждый второй заказчик приводит с собой на выставку серьезного специалиста.
Многие из этих специалистов потом становятся теми, кто рекомендуют компанию ТеремЪ в своем окружении. И по их рекомендациям строятся целые коттеджные поселки.
Мы на этой теме уже все ваши "дома" разобрали вдоль и поперек. Вы там когда зарегистрировались? Месяца три назад? А я на этом форуме уже лет 10. Если что, в теме полно опубликованных недостатков. Если вам еще раз хочется, то давайте пройдемся по теме теплоизоляции. Что там у вас? Говорите что теплый и сухой, соответствует всем требованиям? Как, чем и сколькими слоями обрабатываете древесину? Послойно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу