День 6 Вчера не были на стройке, поехали сегодня. Бригада работает. Закрепили основание, лаги. Собирают каркас первого этажа. Три стены собраны, делают четвертую. Пока не закреплены. Ну что сказать? Я думала, что все будет быстрее, но торопиться то нам некуда совсем. Претензий к ребятам никаких- работают и делают все хорошо, это самое главное. Только не быстро. Говорю им, что в интернете о их бригаде положительно отзываются. Удивились, но с гордостью подтверждают, что у них не одной рекламации нет. "Работаем не торопясь, но качественно."
Спросили по срокам - говорят как в договоре прописано, раньше их не выдернут. про гвозди спросила: для ОСП и сайдинга сказали, что вот эти гвозди - не 30, но и не ершеные. Ершеные 60 идут сказали только на обрешетку. Я так понимаю, теперь 100% очевидности можно добиться только сверяясь с технологической картой - я этого делать уже не буду, тк мы уже делаем саморезами, а трясти рабочих с вопросами а почему такие гвозди, а не вот такие не хочу.
Судя по тому, как небыстро идет работа - каждый день ездить пока нет смысла. Теперь поедем в выходные.