Наталья К написал :
Я противоречий не вижу, как ни цитируйте.
Я не про противоречия) Я про упрямство)))
Наталья К написал :
Что я его не рассматривала - это Ваши домыслы.
Извините)
Наталья К написал :
И, кстати, для классического 6х9, про который мы думали, такой СТАНДАРТНОЙ опции, кау устройство перегородки на мансарде, не существует.
Ок) Тогда что за опцию Вы считали выделяю специально для Вас:
Наталья К написал :
А в Тереме на допах набегает ого-го прежде всего из-за того, что там крылечко-крошка, а когда террасу да еще с кровлей и фундаментом посчитаешь, а потом еще доп. перегородку для устройства еще одной спальни,
Где должна была быть перегородка?))) И кстати... К Вашему изречению...
Наталья К написал :
Напротив, у меня в голове полная ясность.
Перечитав Ваши сообщения что увидел)))Простите но не могу не процитировать! Вы спрашиваете от 26.02.2014 г.:
Наталья К написал :
Оксана, проконсультируйте, пожалуйста, по перепланировкам к дому ТЕРЕМ-0,8 М К 6х8.
В дополнительных опциях есть три перепланировки:
-
Устройство санузла 1 этажа.
Но ведь на плане дома уже есть санузел? Что тогда имеется в виду?
-
Устройство теплового тамбура со звукоизоляцией перегородки утеплителем Knauf Термо Рол-037 100 мм
Скажите, пожалуйста, тамбур делается внутри дома или из крыльца?
-
Устройство перегородки с дверью на мансарде.
Имеется в виду устройство второй изолированной комнаты?
Заранее спасибо за ответы.
И самое интересное!!! ОТВЕТ ОКСАНЫ Т!!!))))) :
ОксанаТ написал :
Спасибо, что указали нам на ошибку на сайте. Просто поменялись дополнительные услуги из Терема 6*9М в терем 6*8М. Все поменяли.
На самом деле в тереме 6*8М, есть только одна перепланировка, "Устройство перегородки с дверью на мансарде." Чтобы сделать на мансарде две отдельные комнаты.
Может не надо так рьяно идти в отказ))) Вам же оказывается всё объяснили! Но у Вас, почему-то полная ясность как Вам хочется))) Вы ответы читайте и вникайте))) Я же как раз и говорил:
ast_2000 написал :
Очень похоже, что Вы сохранили ДОПуслуги от дома 6х9 (там как раз терраса 2х7,5 ст-тью 117.000), а сравниваете сейчас их с 6х8))))
ast_2000 написал :
Вы будете удивлены, что первый Ваш столбик точные цены от 6х9, а второй столбик от 6х8))) Может какой-то сбой был на сайте?))) Но видно, что Вы просто приводите в пример услуги от разных домов!)))
Без обид!))) Я думаю, что теперь будет полная ясность для Вас))) А то пришли бы заказывать и расстроились или ещё хуже сделали фундамент, а он под другие размеры дома...))) Удачи! И не отталкивайте тех, кто Вам реально хочет помочь!)))...:help