Еленочка написал : LeoPov, поздравляю с окончанием, симпатичный домик, а что вы не покрасили, пока леса были?
Да, недодумка с нашей стороны. Теперь надо заново леса собирать.
ввв написал : а как хлопок может зависить от двери, а не от установки?:confused:
Я в приёмке об этом записал. На этой неделе поеду в рекламацию жаловаться на дверь и на окна.
spekter написал : LeoPov, а у Вас бригадира на стройке не Дима звали?
Руслан.Бригада из Костромы.
kosttkk написал : При заключении договора с теремом заключаешь договор не с ООО Терем, а с различными ИП? Почему так? И зависит ли бригада от ИП, или это технический момент, а любая бригада может работать на любого из этих ИП?
Договор с Теремом это отдельная история. Это чисто бизнес по русски: чтобы не нести ответственность ООО Терем-Про не подписывает договоров с клиентами. Договора заключаются с ИП. И если проблема с домо капитальная, то что мы с вами с ИП высудим ... Причём у самого ООО Терем и ООО Терем-Про уставные капиталы по 2 млн р.(минимальные для строительных компаний). Т.е. даже если я докажу, что ответвенность должен нести ООО Терем-Про(что врядли, конечно), то их уставного капитала даже не зватит, чтобы покрыть стоимость моего дома. А Терем строит более 1500(а сейчас может и больше) домов в год.
Но справедливости ради, контора всё-таки брендом дорожит и особо плохих отзывов и страшных историй нет ни тут, ни на ФорумХаусе. Надеюсь на добропорядочность Терема :)