Приветствую Вас форумчане! Давно не заходил на форум, а тут много всего интересного обсудили. Вот я выбрал время и доехал до площадки в рекламационный отдел ( напомню, в одной из комнат, горбатый пол) На фирме выслушали все мои притензии, тут же созвонились с прорабом и бригадиром которые работали у меня на доме, договорились о встречи на день "Х", все цивильно, культурно, писать не чего не пришлось. Вот в эти выходные настал тот самый день "Х", приехала бригада, оперативно пол вскрыли, посмотрели и вынесли вердикт ( была сырая доска, повело) ну все может быть, а самое интересное заключается в том, что я обнаружил, в полах и перегородках утеплителя не 100 как положено а всего навсего 50 мм, на мой вопрос где остальное, развели руками и сказали, что это их косяк, исправят. Вот я попал, правду говорят, что надо контролировать каждый их шаг, а теперь вскрывать весь дом, это же вагонка будет изуродована, что делать? Они мне еще предлагают за энную сумму доложить утеплитель до 200 мм. А вот так теперь выглядит комната.