Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги по счастью или несчастью)))
Построил себе домик Терем ЛК 6х9. Строительство закончилось в декабре. В целом всё вроде бы не плохо, но очень много мелких косяков. Хотя это тоже не критично, у кого руки есть, всё можно исправить своими силами. Самый большой косяк, это криво поставленная входная дверь (у меня она металлическая с одним замком), замок заедает, по уровню смотрю....это ужас....нужно будет по новой ставить. Качество вагонки, где то не плохое, а где то откровенно брак. Строители ещё попались мега одаренные....хорошую вагонку били в места, где её особо не видно, зато с сучками и с трещинами на самое видное место)))
В общим распинаться можно очень долго и про плюсы и про минусы. В целом за дом, поставил бы оценку 4. И конечно жду весну, думаю все болячки и косяки вылезут....а там буду думать, что с этим делать.
Кстати тепло домик держит не плохо, по выходным езжу регулярно. При температуре за бортом до -15, тепло быстро набирает и держит. Была ночка -23, было сложнее, с одной батареей 1.5 квт, комната 10 метров не прогревалась более 19 градусов. Делаю правда скидку на то, что дом был холодный...приехал и начал топить в 4 вечера....и тут ещё мороз нагрянул))))
У кого вопросы по дому спрашивайте, чем смогу посоветую....