ПОМЕНЯЛА ЦВЕТ КРЫШИ. ЦЕНА РАССТРОИЛА. 14 тысяч за ту же металлочерепицу только на коричневую.
ДАЖЕ ДУМАЮ, МОЖЕТ ОШИБКА ГДЕ?
12 марта, когда меняли договор на ПМЖ, делали это с Натальей Шмелевой (извините, отчество не помню). Она - директор отдела продаж, если не ошибаюсь. Крышу тогда не поменяла, жалею. Итак вышло в плюс 150 тыр, муж старался сбросиьь "весь баламт". Но помню, что стоимость была не такой. Кажется, около 6 тысяч. Или нам всем хочется в мозгу помнить маленькие цифры? И было сказано, что автоматом все меняется, если ПМЖ.
А тут отдельно крыша - 6500, отдельно отливы по фундаменту и отливы по окнам: одно 900р,, второе 6600р. Блин, даже не логичные цифры. Хотела даже уехать, чтобы приехать тогда, когда будет Н.Шмелева, т.к. Оксана - технолог, тоже подтвердила эти допы. Этот вариант ПМЖ Терема ЛК - новый, может она ошиблась?
Короче, я подписала замену (10 дней до завоза, чтобы принципиально не опоздать с такой опцией), но сумму надо выяснять. Ольга писала про Викинг и 8150 вроде. Там-то крыша побольше будет, плюс навес.
Ерунда какая-то. Расстроилась. Думала, буду ехать в прелестном настроении, а оно не таково.
Прошу ответить тут или в личку, если кто-то знает об этом другое. Заранее благодарю.