19.10.2015 в 12:28:30
О, мой ответ прислал, как сверлит: "Сверлю коронкой с одной стороны вагонку и пароизоляцию, потом раздвигаю утеплитель внутри стены, далее длинным сверлом (шпурой) сверлю противоположную стенку, и уже с другой стороны опять коронкой".
19.10.2015 в 13:31:46
Да уж север Москвы всегда был загружен. Толи дело мне, по М4 Дон...летом в пятницу вечером 1.2 часа от подъезда до дачи. Сейчас машин стало мало за 40 минут доезжаю. Жена ругается иногда скорость до 170-180 км. В час доходит, по платному участку. Кончно так ездить нельзя.
19.10.2015 в 14:23:26
ROV777 написал : по М4 Дон
у нас это же направление. От дома до дома - 130 км. Без пробок, не превышая скорость - 1,5 часа. С пробками 2-2,5 часа. При этом для нас оптимально из Москвы выезжать после 21ч в пятницу, с дачи - обычно после 16ч в вс стартуем.
19.10.2015 в 14:57:11
Птица, в коробе фановая труба, счетчик и инсталяция под подвесной унитаз. Но все и енно из за фановой трубы. Я бы унитаз по другому развернула. И места бы больше было. И поставила ванную бы. А так только душевая. Как я жить без ванной буду. Не представляю.
19.10.2015 в 15:05:07
Мы не выбирали направление. Вотчина. У нас от дома до дома 100 км. А едем вот так. Зимой еще как-то раньше ездили до начала этого ремонта-расширения. Но без него тоже трасса задохнется не сейчас, так скоро. Надо сказать, что с годами машин и теплых домов за городом становилось все больше. Зимой люди ездить стали чаще. Даже, судя просто по собственным соседям. В Москве к пробкам привыкли уже. Но они теперь и в таком городе, как Сергиев Посад, не редкость. В пятницу выезжать лучше после 22-х, да. Часто смотрим Яндекс с вариантами объезда на обратном пути. Хотя с летана Ярославку в какое время не посмотришь, красный - ее самый частый цвет.
19.10.2015 в 15:19:13
Elkinapalka написал : Птица, в коробе фановая труба, счетчик и инсталяция под подвесной унитаз. Но все и енно из за фановой трубы. Я бы унитаз по другому развернула. И места бы больше было. И поставила ванную бы. А так только душевая. Как я жить без ванной буду. Не представляю.
А у вас фотка внутренностей есть, когда еще не закрыто передним листом? Интересно. Как я поняла, этот дом будет вашим основным местом жительства. Конечно, тогда хочется и унитаз висящий, и плитку, и ванную. Мы попроще сделаем. Надо искать симпатичные панели стеновые. Кстати, форумчане, делитесь, что у вас. У Ольги как-то начиталась, что с фризом красиво, поняла что это такое. Но в продаже такие какие-то с ровным рисунком. Пока только одного типа с кружочками понравились за панель 155 р. Что за производитель не знаю.
19.10.2015 в 17:43:48
У нас дальний угол Одинцовского района, 85 км от двери до двери, Минка (с возможностью использовать и платник, при желании), МКАД. В воскресенье во второй половине дня доехали примерно за 1,5 часа. Можно быстрее:-), но много камер:-) Минку сейчас улучшают, местами уже натуральный автобан, но даже там при ДТП бывают пробки.
19.10.2015 в 17:54:25
У нас дача по Новой Риге, 100км от дома до дома. В этом году остался один отрезок реконструкции, но длиной почти 34км. Недавно в сторону дачи открыли новый участок, достаточно большой, а в сторону Москвы, по непонятной причине, все движение вывели на старую встречку, а две полосы просто перегородили. На дачу летим, а с дачи стоим. Бред какой-то. Надеюсь, что на следующий год реконструкция закончится. Обещанные сроки - февраль 2016г. Посмотрим...
19.10.2015 в 17:58:11
Почитала вас, похоже Ярославка самая проблемная из приведенных в пример. :cool:
19.10.2015 в 22:58:23
Доброго времени. Подскажите, у кого дом из бруса, когда Вы начали делать проводку. Мне закончили строительство месяц назад, можно ли начинать или стоит подождать????
20.10.2015 в 08:52:47
Здравствуйте! У нас каркас. Если вам долго не ответят, почитайте эту ветку. Недавно снова возвращались к этой теме. В пределах последних 15 страниц, думаю, найдете.
20.10.2015 в 11:25:01
poiko Смотря какой брус, имхо. У нас клеенка, электрику начали делать сразу после окончания сборки дома - но некоторые кабельканалы таки немного выгнулись дугой. Жить это не мешает, но поправить надо. Если это обычный брус - то какой месяц, он еще долго будет садится и сильно.
20.10.2015 в 19:13:36
Птица, вот
20.10.2015 в 19:15:30
О, а что там за Грое такое?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу