15.04.2015 в 15:31:13
ROV777 написал : Они вам что, внутри внешней стены провели фановый стояк, а как же утеплитель? Промерзать не будет?
Провели внутри внешней стены, и утеплитель там же. А чему промерзать? Пластиковой трубе? В ней же воды нет, она пустая. А от ванной на втором этаже мы отказались, там комната.
15.04.2015 в 15:39:27
Belka написал : Провели внутри внешней стены, и утеплитель там же. А чему промерзать? Пластиковой трубе? В ней же воды нет, она пустая. А от ванной на втором этаже мы отказались, там комната.
Я мужу так предлагала сначала, он не хотел, чтобы стена теплопотери несла, потом, когда по диаметру решали (50 или 110), подумала, что можно первый этаж в открытую, по второму этажу как-то в стене. А потом решили, что раз у нас нет еще решения как именно встанет унитаз (в каком углу, как будет соотноситься с вводом труб из пристройки и т.д.), то от надо сделать вывод на крышу, а все остальное потом городить. На первом этаже в санузле она будет в открытом виде (нас это не парит), а на втором пойдет внутри комнаты рядом со стеной, ее уберем в короб (огородим). А вообще в стене очень аккуратно и удобно, а как потом на что повлияет не знаю. Когда до коммуникаций можно добраться, это хорошо.
15.04.2015 в 15:49:09
15.04.2015 в 15:52:13
Нам фановый с крыши вывели, но вниз мы не стали делать пока, вдруг пере думаем где унитаз будет. Пока что только гофра торчит. Но он проходит так, что на втором этаже, в углу, и ща счет того что у канцлера там за счет типа крыши низкая стена, всего ничего будет этой трубы, мы ее зашьем потом
15.04.2015 в 15:54:11
Птица написал : Я мужу так предлагала сначала, он не хотел, чтобы стена теплопотери несла, потом, когда по диаметру решали (50 или 110), подумала, что можно первый этаж в открытую, по второму этажу как-то в стене. А потом решили, что раз у нас нет еще решения как именно встанет унитаз (в каком углу, как будет соотноситься с вводом труб из пристройки и т.д.), то от надо сделать вывод на крышу, а все остальное потом городить. На первом этаже в санузле она будет в открытом виде (нас это не парит), а на втором пойдет внутри комнаты рядом со стеной, ее уберем в короб (огородим). А вообще в стене очень аккуратно и удобно, а как потом на что повлияет не знаю. Когда до коммуникаций можно добраться, это хорошо.
Мне показалось, что для унитаза это будет самое подходящее место, у противоположной стены душ.кабина., у стены где дверь раковина. Пока в планах так, а потом может что и изменится. Мне кажется, что с трубой внутри дома проблем не должно быть. Даже не знаю, что такого должно случится с фановой,что-бы потом стену вскрывать?
15.04.2015 в 15:56:20
[QUOTE=Alenkanik;5149965]
Птица написал : Магнит:D. Туалет понятно
Муж в электронку мне написал: "Я не знаю где папа нашел магнит такой формы, а это главная запчасть. При другом магните будет другое приспособление. Если гвозди втоптали, то не вытащит эта штука".
Надо сфоткать, но это только в выходные.
15.04.2015 в 16:04:10
[QUOTE=ZHmot;5148119]я тут снова про свою баню, что вся вагонка прибита 'в тело'.
А в Кузьминках как, не обращали внимание?
У меня 11.04.15г. фундамент сделали. Если кому по свайному фундаменту интересно: 1.когда в отпиленную сваю насыпают сухой пескобетон, - нужно стучать по трубе, чтобы сухая смесь опустилась по вн.стволу. А потом мне сверку жидким раствором пролили.
Теперь у меня ?, оплатил 1-й этап. Когда ждать звонка от Терема на доставку дерева?
15.04.2015 в 16:24:34
Belka написал : Провели внутри внешней стены, и утеплитель там же. А чему промерзать? Пластиковой трубе? В ней же воды нет, она пустая. А от ванной на втором этаже мы отказались, там комната.
Про "мостики холода" когда-нибудь слышали?
15.04.2015 в 16:26:57
Я у своего манагера в Кузьминках про излишки спросил. Он сказал, "- Вы платите за ДОМ, мы Дом Вам и построим. Остатки материала это не ДОМ, мы их должны забрать. Вдруг другим чего не хватит."
15.04.2015 в 16:28:52
Alenkanik написал : У нас кстати особо ничего и нет из материалов, гора щепок , гвозди по всему участку :-))))) не знаю кстати как их собирать ......
Сильный магнит на веревочке Вам в помощь............
15.04.2015 в 16:38:01
ROV777 написал : Про "мостики холода" когда-нибудь слышали?
Конечно же нет.:flirt
15.04.2015 в 16:39:15
Бошевод написал : ,но тем не менее бесконтрольно увезли 2 машины излишков дерева.Это что-то, какие излишки?! Все излишки должны у вас остаться.
Я тоже так думал,даже в отделе рекламаций этот вопрос поднимал, но мне ответили - нет эти излишки теремовские. Хотя один из работников терема в приватной беседе рассказывал - он из остатков большую бытовку построил........
15.04.2015 в 16:46:39
ОльгаР написал : Птица, проклеить можно, но хотелось бы выяснить про крепеж, который поставляет Терем. Он действительно не подходит, или строители не знают, как его крепить?
У нас тоже такие остались, строители сказали, что это для мягкой кровли, но тогда нафига мы эти штуки оплачиваем, если они не подходят для металлочерепицы!
15.04.2015 в 16:55:07
olga16z написал : У нас тоже такие остались, строители сказали, что это для мягкой кровли, но тогда нафига мы эти штуки оплачиваем, если они не подходят для металлочерепицы!
Согласна. Мы видео тут выкладывали, в нем монтажники-строители очень даже это приделывают на раз к металлочерепице.
15.04.2015 в 17:06:52
Stemid написал : Это, простите, ерунда полнейшая.
и специфический запах чудится в отделах по продаже этого "покрытия для пола"
Канцлер 1К
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу