15.04.2015 в 15:49:09
15.04.2015 в 15:52:13
Нам фановый с крыши вывели, но вниз мы не стали делать пока, вдруг пере думаем где унитаз будет. Пока что только гофра торчит. Но он проходит так, что на втором этаже, в углу, и ща счет того что у канцлера там за счет типа крыши низкая стена, всего ничего будет этой трубы, мы ее зашьем потом
15.04.2015 в 15:54:11
Птица написал : Я мужу так предлагала сначала, он не хотел, чтобы стена теплопотери несла, потом, когда по диаметру решали (50 или 110), подумала, что можно первый этаж в открытую, по второму этажу как-то в стене. А потом решили, что раз у нас нет еще решения как именно встанет унитаз (в каком углу, как будет соотноситься с вводом труб из пристройки и т.д.), то от надо сделать вывод на крышу, а все остальное потом городить. На первом этаже в санузле она будет в открытом виде (нас это не парит), а на втором пойдет внутри комнаты рядом со стеной, ее уберем в короб (огородим). А вообще в стене очень аккуратно и удобно, а как потом на что повлияет не знаю. Когда до коммуникаций можно добраться, это хорошо.
Мне показалось, что для унитаза это будет самое подходящее место, у противоположной стены душ.кабина., у стены где дверь раковина. Пока в планах так, а потом может что и изменится. Мне кажется, что с трубой внутри дома проблем не должно быть. Даже не знаю, что такого должно случится с фановой,что-бы потом стену вскрывать?
15.04.2015 в 15:56:20
[QUOTE=Alenkanik;5149965]
Птица написал : Магнит:D. Туалет понятно
Муж в электронку мне написал: "Я не знаю где папа нашел магнит такой формы, а это главная запчасть. При другом магните будет другое приспособление. Если гвозди втоптали, то не вытащит эта штука".
Надо сфоткать, но это только в выходные.
15.04.2015 в 16:04:10
[QUOTE=ZHmot;5148119]я тут снова про свою баню, что вся вагонка прибита 'в тело'.
А в Кузьминках как, не обращали внимание?
У меня 11.04.15г. фундамент сделали. Если кому по свайному фундаменту интересно: 1.когда в отпиленную сваю насыпают сухой пескобетон, - нужно стучать по трубе, чтобы сухая смесь опустилась по вн.стволу. А потом мне сверку жидким раствором пролили.
Теперь у меня ?, оплатил 1-й этап. Когда ждать звонка от Терема на доставку дерева?
15.04.2015 в 16:24:34
Belka написал : Провели внутри внешней стены, и утеплитель там же. А чему промерзать? Пластиковой трубе? В ней же воды нет, она пустая. А от ванной на втором этаже мы отказались, там комната.
Про "мостики холода" когда-нибудь слышали?
15.04.2015 в 16:26:57
Я у своего манагера в Кузьминках про излишки спросил. Он сказал, "- Вы платите за ДОМ, мы Дом Вам и построим. Остатки материала это не ДОМ, мы их должны забрать. Вдруг другим чего не хватит."
15.04.2015 в 16:28:52
Alenkanik написал : У нас кстати особо ничего и нет из материалов, гора щепок , гвозди по всему участку :-))))) не знаю кстати как их собирать ......
Сильный магнит на веревочке Вам в помощь............
15.04.2015 в 16:38:01
ROV777 написал : Про "мостики холода" когда-нибудь слышали?
Конечно же нет.:flirt
15.04.2015 в 16:39:15
Бошевод написал : ,но тем не менее бесконтрольно увезли 2 машины излишков дерева.Это что-то, какие излишки?! Все излишки должны у вас остаться.
Я тоже так думал,даже в отделе рекламаций этот вопрос поднимал, но мне ответили - нет эти излишки теремовские. Хотя один из работников терема в приватной беседе рассказывал - он из остатков большую бытовку построил........
15.04.2015 в 16:46:39
ОльгаР написал : Птица, проклеить можно, но хотелось бы выяснить про крепеж, который поставляет Терем. Он действительно не подходит, или строители не знают, как его крепить?
У нас тоже такие остались, строители сказали, что это для мягкой кровли, но тогда нафига мы эти штуки оплачиваем, если они не подходят для металлочерепицы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу